ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мое утро начало совсем не с той ноты, с какой хотелось бы. Проспав все десять заведенных мною заранее будильников, не успев погладить свою белую футболку с джинсами и пролив за завтраком на вышеуказанные вещи кофе, я с нервным вздохом поставила полупустую кружку на стол. Как всегда поеду одна, отец не удосужится проводить. У него, видите ли, работа. Как всегда, собственно. Вчера опять с ним поссорились из-за того, что он клятвенно обещал провести день со мной, а вместо этого забыл про наш поход в кино. Лишь только виноватый голос во время присланного мне патронуса с фразой 'ты уже большая девочка' дали мне понять, что он как всегда не приедет, задержавшись в офисе в лучшем случае до полночи. Я уже ничему не удивляюсь. Наверное, будет правильным рассказать, куда я еду и почему. Чтож, история началась ещё давно, мне тогда едва стукнуло семь лет... Мой отец тогда относительно недавно начал работать в Министерстве Магии и его задачей было налаживать отношения с Америкой. Он очень долго стремился к должности замминистра в Канаде и наконец, ему это удалось. Получив эту должность временно, по контракту на десять лет, он сказал, что мы переезжаем. Я очень хотела остаться и пуступить в Хогвартс, но увы, отец был неприклонен. Я поступила в Ильвельморнию - американскую школу Магии, где волшебники начинают свое обучение с семи лет и у них по одиннадцать классов. Там я и познакомилась со своими будущими друзьями : Джастином Рог, Ханной Боуш и Марком Гретс. Ох, мы были той ещё шайкой. То окно разобьём на уроке, то потоп на первом этаже устроим. Как нас только не пытались перевоспитать, но все никак. В очередной раз мы придумали шутку, в которой по случайности что-то пошло не так. Серьезно пострадал один из профессоров и нашим родителям кое-как удалось замять это дело и то не без связей. В итоге мы просто написали, что по собственному желанию уходим со школы. Пока отец дорабатывал оставшееся время на своей должности, я училась дома и изредка виделась с друзьями. Вскоре мы вернулись в Англию и подали бумаги на поступление в Хогвартс,как я и планировала изначально, но вот ребята решили меня не бросать и тоже поступили в эту школу. На удивление, Дамблдор согласился взять четверых подростков в свое учреждение, зная обо всех наших поступках,что заставило новые волны стыда всплыть. Мы договорились с друзьями, что теперь постараемся придумывать что-то более безопасное, но затем не оставили. Кстати, ребята обещали за мной залететь. - М-да, - я хмыкнула, теребя браслет из красных бусин на руке, что вот вот должен был завибрировать. Как только я почувствовала это, я быстро подскочила со стула и побежала в гостиную. Встав возле камина, я вынула волшебную палочку и взмахнула ею, очерчивая замысловатый символ, и камин чуть заискрился.Через секунду... БАМ! На полу валяются три фигуры, а в воздухе витает клубок пыли, я откашлялась и, взмахнув палочкой, избавилась от нее. - Ёб твою мать, - поднимаясь, недовольно выговорил парень, протягивая руки другим. Все его лицо было покрыто слоем сажи, отчего я залилась смехом, позже ко мне присоединились и остальные. Только друг стоял с недовольным выражением лица, оглядывая своих друзей, согнувшихся в пополам от смеха. - Вы камин чистите вообще? - Прости, Джастин, - все ещё хохоча, ответила я. - Рози! - фигура девушки подбежала ко мне и сдавила в объятиях, а после подключился и последний парень. Только после моей тихой мольбы 'Ханна, Марк, задушите!', они дали мне спокойно дышать. - Мы так давно не виделись! - Розалия, ты готова? - мальчики смотрели на меня. - Да, конечно, - я махнула рукой на чемоданы, что стояли в углу комнаты. - А мокрая одежда на тебе - это так задумано? - Марк улыбнулся. Только сейчас я вспомнила, что стою, облитая своим кофе. - Мы разберемся, - Ханна взяла меня под локоть и мы с ней направились по лестнице наверх, в мою комнату. Боуш бывала у меня в гостях, поэтому знала, где и что. - Марк так возмужал за лето, - протягивая мне из моего же шкафа с оставшимися вещицами черные джинсы и такого же цвета большую футболку, тихо улыбнулась Ханна. Я усмехнулась. В нашей компании догадывались, что Гретс ей нравится, но о том, что это правда, знала только я. Девушке нравился блондин тем, что был очень общительным, весёлым, ну и конечно же красивым. Только вот он был чистокровным волшебником, а Боуш родилась маглой. Хотя Марк и его семья, на сколько я знаю, не ставили чистую кровь выше чем качества человека и не гнались за статусом, подругу убедить я в этом не могла. Да и сама Ханна явственно отрицала тот факт, что у нее есть чувства к другу. Хотя вместе они очень гармонично смотрелись. Не очень высокий худощавый брюнет с зелёными глазами Марк и такого же роста, с глазами цвета ореха шатенка Ханна. Боуш очень красивая и иногда я чувствовала себя немного неуместной рядом с ней. Мы с Ханной были совсем разные во внешности. Я подошла к зеркалу. Ничего необычного. Большие, будто бы слишком большие голубые глаза, вздернутым нос, который я всегда сравниваю с картошкой и низкий рост, из-за которого я всегда чувствовала себя на несколько лет ( на пять точно) младше. Единственный плюс, который мне нравился - длинные, ниже пояса пшеничные волосы. Моя гордость. С детства их растила. - Рози собирайся быстрее, потом на себя поглазеешь, - Боуш взглянула на магловские часы на своей руке и вдруг ее глаза округлились. - Мы опаздываем! Уже половина десятого! - Ох, ёб твою девизию! - я быстро схватила подругу за локоть и мы помчались вниз, мысленно молясь не навернуться с лестницы и не свернуть себе шеи. - А ванну вы там случайно не принимали? - Джастин тряхнул головой, убирая с глаз надоедливые темные кудряшки. Первыми в камин зашли парни, потом Ханна, а я замыкала круг, по пути успев заблокировать доступ к использованию аппартации в дом во время отсутствия хозяев. Ну чтож, Хогвартс, я еду. Мы едем. Жди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.