ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После того случая нас зауважали все факультеты. Кроме нашего. Ещё никто из слизеринцев не добивался того, чтобы назвать свой проказ 'успехом'. Чтож, мне стало казаться, что нас начали бояться учителя и даже почти перестали вызывать на отработки. Профессор Стебль ничуть не обиделась и спросила, какие удобрения мы добавили, что ее 'малыши' вымахали. Снейп решил просто делать вид, что мы умерли и ни на какие вопросы коллег о нас предпочитал делать вид, что он глухонемой или просто слабоумный и не понимает, кто это. Хотя меня регулярно вызывал на отработки. Меня единственную из всей нашей компании. Вернувшись с очередной чистки котлов, где мы снова благополучно поцапались со Снейпом, в гостиную, я услышала ругания. -...Складывается такое ощущение, что ты вообще не уважаешь мое мнение! - послышался крик Ханны. Я глянула на Марка и Боуш, что стояли посреди гостиной и кричали друг на друга. - Да? Нечего было орать, как идиотка, - Марк усмехнулся, взьерошив шевелюру. Я лишь глянула на Джастина, что с преспокойной душой читал книгу , развалившись на кресле рядом с камином. - Чего это они? - я села на подлокотник рядом с другом и наклонилась к его уху. Кажется, наша парочка даже не заметила меня,так как оживлённо перекидывались 'любезностями'. - Была бы ты чаще с нами, - ехидно ухмыльнулся Рог, захлопывая книгу. - Знала бы, что они уже неделю выясняют отношения. - Ну извините, спасибо большое Летучей Мыши, - хмыкнула я, неуклюже разводя руками и, в один момент потеряв равновесие, с грохотом плюхнулась с подлокотника кресла на пол. Марк и Ханна испуганно обернулись, а потом, глядя на хохочущую меня и Джастина, поддержали смех. Снейп готов себе поклясться, что больше никогда не будет ходить в гостиную своих подопечных. Четыре кретина валяются на полу у камина, трое хохочут, как исчадия ада, а под ними всеми вопит белобрысый черт, что ещё только полчаса назад драил котлы и, как он сказал, случайно (а Снейп был уверен, что это не так) пролил ему колбу с кислотой на его мантию, которую, к слову, пришлось выкинуть. Дети так и не обратили на него внимание и Снейп, еле заметно закатив глаза, бесшумно удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.