ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Четверка стояла у двери и троица, попрощавшись с белокурым исчадием ада, ушли, закрыв за собой дверь. - Ну что, мисс Эйвон, готовы почувствовать себя профессором? - ядовито сладко произнес Снейп. - В вашем случае, неудачным. Девушка, ответив ему в такой же интонации, и даже повторила его коронную фишку - выгнутую левую бровь. Он на секунду удивился, как похоже у нее это вышло. И образ тоже. Угольно-черная длинная мантия в пол (неужели, передразнивает, нахалка?!), зелёная юбка, белая блузка с длинным рукавом, черный галстук на шее. Слизеринка спокойно зашла в кабинет зельеварения и, прошествовав к столу, нагло уселась в него, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. Мужчина чуть рот не открыл. Да что она себе позволяет?! - Я здесь учитель, - она ухмыльнулась так, будто бы и впрямь он был в ее глазах школьником. В кабинет потихоньку заходили учителя. - Вы сами сказали, сэр, что не будете мешать моему уроку, - девчонка явственно подчеркнула слово 'моему'. - Поэтому прошу вас, сидите молча, иначе мне придется выставить вас за дверь. - Куда?! - мужчина выгнул бровь, все ещё пребывая в шоке. Третьекурсники сдерживали смешки и как-то странно глядели то на Эйвон, то на него. - За дверь, - промурлыкал этот голубоглазый черт в юбке и, достав из тумбы все нужное (да так спокойно, будто знала, где все это находится!), открыл журнал с фамилиями учащихся, как будто была здесь каждый день. Нет, ну хорошо расположилась, а?! В жизни он не видел такой наглости! Мужчина задохнулся от возмущения. Ей все же удалось вывести его из себя. Узнала же, зараза, что Снейп не любит, когда роются в его вещах, а если ещё и без спроса - можно спокойно писать завещание. Но у них договор. С этим чёртом. Договор, что не будет вмешиваться в проведение урока... Прозвенел звонок. Мужчина направился к самой дальней парте и сел за нее к какому-то гриффиндорцу, на которого Эйвон посмотрела такими сочувствующими и одновременно смеющимися глазами, что Снейп скривился. Чистой воды издевательство. - Добрый день, - девушка встала со своего-чужого места и улыбнулась. Ученики зашушукались, но как только девушка постучала волшебной палочкой по снейповскому столу ('недавно налакированному, между прочим!' - проворчал в мыслях зельевар), они замолчали, изучая ту смулую, что, улыбнувшись, подошла к полкам с зельями и, взмахнув ею, аккуратно достала нужные. 'Сейчас начнется шоу...' - подумал мужчина. - 'Где мои успокаивающие травки?'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.