ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Меня зовут Розалия Эйвон, - девушка изящно левитировала все колбы на стол. - Никаких 'профессор' или 'мисс'. Только Розалия. В классе зашептались, но через пару секунд утихли. - Сегодня мы с вами проведем урок-эксперимент и он будет проходить весьма необычно. Надеюсь, мы с вами не разгромим кабинет,но обещать ничего не можем, - воодушевленно и уверенно улыбнулась девчонка, сверкая рядом ровных белых зубов. Третьекурсники испуганно покосились на красного от злости мужчину, который, пока делал вид, что активно пишет что-то на пергаменте, сломал напополам перо. - Не волнуйтесь, представьте, что профессора Снейпа здесь нет, - 'легко сказать' - подумал гриффиндорец, сидящий возле Снейпа, за что ему на ногу 'случайно' упала чернильница и тот, взвыв, отпросился из класса. 'Профессор' Эйвон, еле заметно покачала головой, подумав о том, что следующим за плохое поведение за дверь выйдет Снейп. Угрожающе сверкнув агатовыми глазами, мужчина 'окунул' их в пергамент, на который так ничего и не записал... Снейп готов был убить свою подопечную непростительным и с радостью отсидел бы уикенд в Азкабане, все лучше, чем преподавать у этим тупоголовых маленьких кретинов, так жадно треплющих ему последние ниточки нервов. Эйвон подошла к профессорскому котлу, стоявшему посреди зала, который, кажется, предварительно приготовила. Снейп уже не надеялся после этого урока увидеть свой класс невредимым. Только когда девчонка начала рассказывать обо всех тонкостях приготовления этого зелья, о которых знать мог только один человек, Снейп понял... 'дрянь...нашла мою книгу!'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.