ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
- Мисс Эйвон, позвольте спросить, что за зелье вы готовите, - растягивая слова в своей манере поведения, Снейп взглянул на месиво в котле девушки. - Дело в том, что я не поняла задание и начала готовить борщ, - ответ потонул в смехе. Даже гриффиндорцы, кажется, уже обожали эту особу хотя бы за то, что она спорит со Снейпом. Девчонка сидела, сводя брови к переносице. - Какой глупый вопрос. Мы же сидим на уроке кулинарии. Так что же я ещё могу делать? И ведь к зелью-то не прикопаешься. Приготовлено так, как было написано в учебнике Принца-Полукровки. В ЕГО, Снейпа, учебнике. И что он ей скажет? Отработок она не боится, а отвечать на колкости умеет. - Боюсь, мисс, за весь свой стаж работы я не видел ученицы невоспитаннее, - он фыркнул. Все потихоньку выходили из класса и не обращали внимания на них. - А ваш стаж настолько огромен, что вы приняли его за единицу времени? - она, ухмыльнувшись, протянула ему работу и как можно быстрее побежала к двери. ЧТО?! Да как она смеет?! Мужчина, сверкнув своими агатовыми глазами, мысленно запер заклинанием дверь и когда девушка, не понимая, подвергала ручку двери, фыркнул. - Кто вы такая, чтобы так со мной можно было разговаривать? Стерва! - он подлетел к ней, нависнув, как коршун и даже не подумав пожалеть о сказанном. Девчонка от неожиданности вжалась в дверь, но, опомнившись, фыркнула. - Хам! - Истеричка! - с каждым словом все громче и громче они орали друг на друга. Северус боялся, что через секунду не выдержит и запульнет непростительным в нее. - Тупица! - ИДИОТКА! - НУ, УРОД, Я ТЕБЕ...- начала она, как вдруг... Губы. Его - ледяные, сухие. Ее - теплые, мягкие. Девчонка прижата к стене, а талию крепко сжали руки. Пальцы девушки в темных волнах его волос, чуть оттягивают их, но зовущие ещё ближе. А сердца обоих стучат, бегут. Будто сейчас сломают им ребра. Пульс достигает предела, а в ушах протяжно и глухо звенит. И вот его язык во рту девушки. Сплетается с её языком. Эйвон кусает его нижнюю губу и чуть оттягивает. Мерлин, где же она научилась так целоваться? Все это походит на борьбу. Очень страстную. Без слов. Без злости. Оба знают, что пожалеют. Мужчина первый осознает произошедшее и отталкивает ее от себя. Глядит на нее затуманенным от возбуждения взглядом и понимает, какую крупную совершил ошибку. Он и его ученица чуть не... Блондинка еле заметно кивает и пулей вылетает за дверь. Им не нужны проблемы. И не чувствовали они друг к другу ничего, кроме отвращения и ненависти... ...Вот только зачем же все это?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.