ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
- Я подумываю над тем, чтобы перевестись куда-нибудь в Дурмстранг, - я фыркнула, ковыряя ложкой уже остывшую кашу в тарелке. Фу. Все равно есть не хочу. До бала осталось всего ничего - он уже послезавтра. А я так ни раз нормально и не отрепетировала вальс со Снейпом тренировке. Естественно, что танец будет в начале вечера и он потом уйдет, поэтому пара мне всё-таки нужна. Я договорилась идти с Марком, потому что он так никого и не пригласил. Не нравятся ему те девчонки, которые его зовут. Я лишь пожала плечами. Сейчас все какие-то странные. Взять, например, Боуш. Ханна вот вроде бы и довольна своим ухажером, но я не вижу особого интереса в ее глазах к нему. А Марк? Молчит постоянно. Странно себя ведёт. Перестал улыбаться и кажется немног нервный. Джастин все пытается понравиться своей девочке-когтевраночке. Третьекурсница! Тринадцатилетняя идеальная ученица и этот хм... клоун? Чтож, посмотрела бы я на такую парочку... - Роузи, привет, - раздался знакомый голос. - Знаешь, пословица есть такая вспомнишь... - начала я. - Я тоже рад тебя видеть, - Джастин улыбнулся и вдруг замолчал. Я подняла голову и непонимающе уставилась на него глаза вопрошающим взглядом. - Что тебе, блядь, нужно? - Ты поможешь мне позвать Анну на бал? - парень поправил шевелюру и вдруг я заметила фиолетовое пятно на его лбу. Нихуясе... - Это... это она тебе фи...фи-фингал прописала? - согнувшись в пополам от хохота, я начала заикаться. Ля, вот это женщина! То есть, наша девочка ещё и единоборствами занимается? Действительно. Чем ещё заниматься третьекурснице-заучке? Не дай Мерлин какому-нибудь бандиту попасться ей на вид. Хук слева! Хук справа! - Она тебе только на лбу такую красоту оставила или где ещё? - отсмеявшись, спросила я. - Не смешно, - Джастин фыркнул. - Пойдем, горе-ловелас, - я ухмыльнулась. - У нас зельеварение. У Пэнси как всегда в пятницу собрание и придет она только к третьему уроку. Поэтому можно на урок сесть с другом. Мы шли молча. Парень глядел себе под ноги и вышагивал очень быстро, я еде за ним поспевала. Сильно же он расстроился, бедненький, хо-хо. - Не переживай, можешь пойти на бал с Марком, - я ухмыльнулась, заходя в кабинет зельеварения. - Я то хоть и один пойду, а вот тебе вообще не повезло, - недовольно скрестил руки на груди Рог, тоже заходя класс. Ох, а вот это он зря... - Добрый день, - донеслось до парня, а сзади него выросла фигура в черной мантии. Джастин тут же прикрыл рот и недоуменно смотрел на меня, мол, это ОН? Я, ехидно улыбнувшись, направилась за свою парту и лишь краем уха услышала, что сегодня у Рога будет отработка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.