ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
- Зелье обращения готовится на основе коры желтолистного хвойного дерева. В это зелье также входят глазки устриц, яд королевской кобры, а также... - монотонным голосом рассказывая нам очередную чушь, которую я и не постараюсь запомнить - я не могу вспомнить дату дня рождения отца, ну кам-он как бы! - а как размельчать какие то глазки устриц и подавно. - Приступайте к готовке, - Чего?!Всмысле приступайте к готовке?! Я на такое не подписывалась. Ещё и Пэнси нет, она на больничный села. Я стояла над своим котлом с самым обиженным выражением лица. Моя реакция на все это была очень простая. Нет, никаких криков, я выразилась, как бы сказать... Чисто литературным словом. - Вот же ж...сука, - пробурчала я, глядя на эту Летучую мышь, что ходила (ой, простите, летала) по классу и своей недовольной и как будто уже что-то предьявляющей физиономией отпугивал у учеников последнее желания что-то готовить. Слава богу, вскоре вышел из класса. - У всех вроде нормально, у вот у меня как всегда какая-то хуйня получается, - бурчала я, смешивая эти, Господи прости, глазки устриц. В котле зелье вместо правильного ярко-синего цвета приобрело какой-то грязно-желтый, горчичный. И очень странно булькал. Я на всяким случай взяла волшебную палочку в руку и очень пожалела, что сейчас вообще стою здесь. Бульк! Оно выстрелило в потолок и там осталась небольшая вмятина и синее грязное пятно. Ещё и ещё. Послышались вскрики. По классу разлетались выстрелы ошмёток этого недо-зелья. Кто куда! Кто выбежал из класса, некоторые запрыгнули под парты, а остальные либо просто верещали, пытаясь протиснуться в дверь, либо укрывали себя и других от выстрелов. В моем котле с каждым отлетевшим ошметком все больше и больше надувался какой-то пузырь и в один момент я поняла одну ужасную вещь - сейчас. он. рванет. Я испугавшись, лишь до побеления костяшек сжала волшебную палочку, а затем почувствовала, как быстро от лица отливает кровь. В ушах зазвенело так сильно, что я едва различала звуки. - Мисс Эйвон, что вы устроили? - Снейп влетел в класс и, увидел все это, подлетел ко мне, успев в последнюю секунду оттолкнуть от котла, но я больно ударилась головой об угол парты. - Я...я не знаю, - еле вымолвила я и последнее,что я запомнила, это побледневшее до цвета снега лицо преподавателя, склонившегося надо мной и который в ту же секунду схватил меня куда-то и понес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.