ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
- Вечером Слизнорт позвал всех на свою вечеринку, - Пэнси улыбнулась, крутясь перед зеркалом в платье цвета ореха. - А можно на него не идти? - я криво улыбнулась. Эти светские вечера явно не были интересными мероприятиями и единственное, что я там делала - это опустошала стол. - Это будет очень некрасиво, - Паркинсон покачала головой а я, выдохнув, подошла и шкафу и достала из него белое платье. Чуть выше колена, сверху тонкие бретельки. Надела на руки митенки, туфли так и не решилась надеть, поэтому на моих ногах белые ботфорты, и запела волосы в конский хвост. Оставила несколько прядей, красиво обрамляющих лицо. Ресницы накрасила белой тушью и подвела слизистую глаза таким же карандашом. Эффект зацелованных губ, румяна на скулах и носу. - Настоящая Снежная Королева, - Пэнси улыбнулась. - Снейп просто упадет от такого количества белого... - я усмехнулась. -...Или просто от тебя. В следующий момент в Пэнси уже летит подушка с моей кровати. Не смешно. - Я тоже думаю, что праздновать Рождество - это всегда... - вдруг Флитвик замолчал. Все остальные тоже. Северус нехотя глянул в ту сторону, куда были устремлены все взоры и замер. В их сторону вышагивала Эйвон. Белоснежное платье, пышная юбка почти до колен, мужчина издалека заметил белые накрашенные ресницы, которые делают глаза ещё больше и оттеняют их голубой цвет в более яркий. Странная, но очень изящная картина. Образ был очень холодным и снежным, но взгляд как всегда пылал огнем. Снейп демонстративно отвернулся раньше других, борясь с желанием хотя бы мельком окинуть ее взглядом. - Интересная девочка, - Дамблдор повернулся к нему и лукаво улыбнулся. - Обычная ученица, большей неумёхи и занозы и представить нельзя, - он фыркнул, хотя в душе ни раз не согласился со своими словами. - Конечно, - Дамблдор добродушно улыбнулся окинул снисходительным взглядом профессора. Снейпа эта выходка с его стороны очень возмутила, поэтому мужчина, взмахнув своей мантией, поднялся из-за стола, интуитивно поправил шарф и покинул зал, окинув немного смятенную внезапной вспышкой раздражения своего декана (она не слышала разговора, но явно не могла не заметить перемены в лице зельевара), умчался в закат... - Чего это ты? - Пэнси растерянно оглядела меня, в то время когда я с широкой глупой улыбкой насвистывал песню себе под нос. Мы выходили из большого зала, коридоры в это время были темными и тихими. - Да что случилось?! - Он надел мой шарф! - довольно пропищала я в ухо подруги, а та захохотала... - Он надел мой шарф!!! ...знали бы они тогда, что за углом стоял профессор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.