ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
- А тебе отец писал? - поинтересовалась за завтраком Пэнси. Я аж завтраком подавилась. Мало того, что за одним столом с профессорами сидеть было очень некомфортно, так ещё и такой вопрос. Отец, кстати, непонятно откуда, действительно узнал, что я попала в больничное крыло. - Написал, - я криво улыбнулась. - Сказал, чтобы я друзей в больничном крыле вшивых не заводила, - за столом раздались тихие смешки учителей. Даже директор широко улыбнулся и, пока никто не видел, подмигнул мне. Один Снейп сидел как ни в чем не бывало и казалось, что не замечал меня. - Так и сказал? - отсмеявшись, спросила брюнетка. Я ухмыльнулась. - Поверь, для меня это не было шоком. У меня только внешность мамина. Все, кто общался с нами двоими говорил, что характер у меня от него. - Я не знаю твоего отца лично, - Пэнси отхлебнула от кофе и улыбнулась. - Но точно уверена, что это именно так. Ну не бывает никогда, чтобы у девушки был такой стремный характер. Я знаю много разных особ, но ты переплюнула всех - это я поняла ещё тогда, когда по всей школе начали прыгать лягушки, взрываться котлы, а затем растения вышли из тени и начали бегать за учениками...Ау! Ты чего пинаешься?! Паркинсон шумно подавилась кофе, а я лишь ухмыльнулась. - Есть же на свете справедливость...Ты когда нибудь захлопнешься? - я недовольно скрестила руки на груди и выгнула бровь, тут же ее опустив. Не думаю, что кто-то это заметил кроме Пэнси, но та все равно усмехнулась. За завтраком как всегда смотрели на меня. Не, ну цирк на выезде. Пялятся, как будто я обезьяна в зоопарке, ей богу. Надо бы поскорее оттуда свалить... - Слушай, Роз, у меня проблема с одним парнем... - я аж тыквенным соком поперхнулась. ох, не к добру. Обязательно за общим столом? - Проблема из ряда 'его тело не умещается в багажник' или 'он мне нравится'? - Он мне нравится. - Жаль, - пожала я плечами. - С первым я могла бы тебе помочь. Профессора Макгонагалл и Стебль снисходительно улыбнулись, мол, это же девочки. А вот Слизнорт и Флитвик настороженно переглянулись, зная, что мы можем и не шутить. Мы с Пэнси лишь тихо рассмеялись, каждая глядя в свою тарелку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.