ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
- ПЭНСИ-И-И!!! - я завизжала, а подруга упала с кровати вместе с одеялом и подушкой и, крича, побежала за мной по комнате. - Эйвон, блядь, а мы не охуели ли часом?! - Паркинсон повалила меня на кровать и начала мутузить меня подушкой, а я то ли вопила, то ли хохотала, но точно как ненормальная. - Я те покажу, как пугать людей. У меня сердце чуть в тапки не упало...ТВОЮ МАТЬ, А Я УПАЛА ВОТ ТОГДА, ДА! - Дура, отпусти! - хохотала я, вырываясь и наконец мы вместе повалились с кровати. - Гляди, чего покажу! Мы, пытаясь отдышаться, подошли к столу и я указала ей на коробки. Подарки, подаренные мне друзьями и отцом, были уже распакованы, но мое внимание приковала черная небольшая коробка. - Пэнс, как думаешь, что там? - шепнула я на ухо брюнетке. В мыслях я догадывалась, от кого она, но не хотела до последнего это признавать. - Не знаю, что, - пожала плечами подруга. - Но зато знаю, от кого... Открывай давай! Мне уже интересно. Не думаю, что там что-то личное. Или... - она ухмыльнулась. - Из личного он мог подарить только зелье и записку 'не от всей, но от души, для работы мозгов, мисс Эйвон', - после этого подруга рассмеялась, а я вслед за ней. Я осторожно потянула за край черной ленты и выжидающе посмотрела на Пэнси. - Если ты настолько сомневаешься, что Снейп не подарил тебе какой нибудь яд, то я могу отвернуться, а после ты скажешь, смотреть мне или нет, - подруга примирительно подняла руки, сдаваясь. - Да нет, - я пожала плечами и открыла коробку. Мы вдвоем уставились на ее содержимое с таким удивлением, а после вместе переглянулись и громко заливисто рассмеялись. В коробке лежал красивый черный кожаный блокнот с вензелями цвета золота на корешке, а на самом блокноте была подписана лишь одна фраза : 'для самой невыносимой и вредной ученицы'... -... Ты ходишь с этим блокнотом? - хихикая, спросила Пэнси у меня за завтраком. Я сделала вид,что смертельно оскорбилась за свой подарок. - Ты что, у меня там все расписания звонков, уроков, все планы. Это очень полезная вещь, - я рассмеялась. Вещь действительно оказалась полезная. Если я записывала какие то вещи и забывала их сделать, то книга напоминала мне о них - в воздухе золотыми нитями появлялась надпись по типу : 'сделать доклад по травологии' или 'не забыть написать письмо отцу'. - Кто подарил? - подключился Джастин, на что мы с Пэнси переглянулись и рассмеялись. Я заметила, как она посмотрела на мою руку, а я в ответ на руку Пэнси. На кистях у нас были одинаковые серебряные браслеты. Обменялись подарками, а оказалось, что они одинаковые. Вот и решили - пусть так будет задумано. Браслеты дружбы. - По моему, они как всегда знают больше, чем рассказали мне, - Ханна, ковыряя вилкой свой салат, нахохлилась. - Не думаю, - сказали мы с Пэнси одновременно и покачали головами, тут же рассмеявшись... На уроке ухода за магическими животными мы как всегда кормили флоббер-червей, не было ничего интересного. Хагриду с недавнего времени было запрещено держать у себя драконов и других опасных животным, поэтому уроки, к сожалению, проходили очень скучно. Следующим было зельеварение. Я выдохнула. Снейпа я поблагодарила почти сразу. Ответив сухое 'пожалуйста' он до глубины души меня оскорбил. Я не всегда благодарю кого-то за подарки лично, для меня это как переступить через себя. С детства стесняюсь я говорить 'спасибо', ну вот так повелось. Поэтому после этого я решила, что наше перемирие, кажется, закончилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.