ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Сегодня за завтраком все были очень напряжены. Я, как зашла в большой зал, подумала, что со мной что-то не так и даже удивилась. Но все говорили и перешептывались о чем-то своём. Я быстро направилась за свой стол. Я растерялась. - Ханна, привет, ты случайно не знаешь, что происходит? - я повернулась к подруге, которая негромко переговаривалась с Джастином и Марком. Они как-то странно переглянулись и окинули меня рассеянным взглядом. Но молчали, как немые. Я нахмурилась. С недавних пор я вовсе стала чувствовать себя в их компании, как чужая. Они явно знают что-то, чего не знаю я... Ну ладно. Я пожала плечами и уселась рядом с Пэнси. Все мы бываем не в настроении и все такое. Лично меня в такое время стараются вообще не трогать и я уважаю тех людей, которые соблюдают личные границы других. Лезть не буду. Сами расскажут. Не маленькие, чтобы бегать за ними... Пэнси тоже была странно молчаливой и задумчивой, но я решила не настаивать и просто подождать, когда мне самой скажут, что же не так. Не буду же я бегать по школе и спрашивать у всех, кто мимо пройдет. Весь день ученики все ходили мрачнее туч, а профессора пытались развеселить их, что было несвойственно даже им. Например, Макгонагалл пыталась как-то начать улыбаться и даже пошутить, Флитвик, улыбаясь, рассказывал ещё более интересные истории, чем на других уроках, а историк магии отменил тест, но и это все ничего не изменило. И я, под конец вечера, сидя в комнате наедине с Пэнси, не выдержала. - Да что, черт возьми, происходит?! Весь день молчите, как вытянуть из вас информацию, я не знаю! - Паркинсон тихо выдохнула и испуганно погялдела на меня. О, ты ещё не знаешь меня в гневе...- Почему обо всём я узнаю последней?! Что за секреты?! Пару секунд брюнетка молчала. - Сама-Знаешь-Кто...- еле слышно шепнув, девушка неестественно побледнела, а вместе с ней и я. Как будто водой холодной окатило. - Он.. вернулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.