ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Как только хлопнула дверь, мужчина услышал тихий всхлип, а затем быстрые отдаляющиеся шаги. Она его любит. Укол в сердце. Она, черт возьми, любит его. Наверное, девочка запуталась. Этого быть не может. Пусть это будет шуткой, иначе он просто не знает, что делать дальше. У нее чувство к нему. У его Розы... 'она никогда не была и не будет твоей' - ехидно подметил внутренний голос. Он только что разбил сердце своей ученицы. Почему он просто не смог признать, что это было взаимно, ну почему?! Потому, что у него была Лили. Предать ее Северус не мог, но... Оставить Розу тоже. С недавнего времени от стал понимать,что только при ней - такой искренней, по-настоящему забавной и веселой - он чувствует себя таким,какой он есть. А сегодня она сама его поцеловала. Сама. В жизни мужчина не чувствовал себя настолько смятенно внутри и еле удержал спокойную маску на лице. Она любит его. Но в любом случае, Снейп не сможет долго жить. В приближающейся войне у него слишком сложная роль, просто обязал Северус не иметь ни единой слабости. Он не может подвергать Эйвон опасности. И не хочет. Северус провожал ее взглядом, полным горечи и сожаления. Впервые за долгое время снял маску безразличия. 'прости, но так будет лучше'... - подумал он, чувствуя, как бабочки, порхающие внутри а надежде, что мужчина ее все же догонит, начали потихоньку умирать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.