ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Пару дней я не ходила в школу. Не было настроения. В голове пустота, такое ощущение, что абсолютно все чувства стали намного ярче. Слез больше не осталось. Выплакала все, что были. Ужасно болели глаза, тело ломило от потери аппетита, а засыпала я только с зельем сна без сновидений, и то, когда его в меня насильно вольет Пэнси... Подруга от меня не отходила, она же сообщила учителям о том, что я заболела, приносила вкусности и уговаривала поесть. Но, съев пару ложек, я чувствовала, что аппетит помахал мне ручкой... Я много думала о Нем. О Северусе, черт его побери, Снейпе. Ведь знала, что не могло быть между нами большего, но почему же так больно? Он знает о моих чувствах. От этого я готова была провалиться со стыда, но днем стала чувствовать себя странно. Будто больше не боялась ничего. Абсолютно. Не было больше боли, грусти, радости, просто ничего. Вынули чувства. Совсем. Но как только наступала ночь - новая истерика. Я снова бьюсь головой об стену и шепчу о том, какая же я бесполезная и никчёмная влюбленная дура. А Пэнси вновь успокаивает. И мне стыдно перед ней. Что доставляю столько хлопот и не даю ей нормально жить, на что та убеждает меня в обратном, хотя слабо верится, что такой замечательной девушке нужна истеричка, страдающая от неразделённой любви. Мы целовались, будучи почти не знакомыми, затем чуть не переспали и вот я, как последняя дура, признаюсь ему в любви. Я не нужна ему и он сам сказал об этом... Все же Паркинсон убедила меня начать ходить на уроки. Занятия я стала посещать, даже шла на зельеварение. Только не поднимала глазна профессора. Он тоже лишал меня возможности почувствовать на себе его взгляд. Хотя от его глаз я сходила с ума. Просто боролась с собой, чтобы не посмотреть первая. Кажется, я стала похожа на чучело. Под глазами синячищи, как у алкоголички со стажем, волосы перестали быть похожи на укладку, скорее как на гнездо. Не знаю, почему, но перестала делать прически и обходилась хвостом. Шутки прекратились, смех и улыбки тоже. Некоторые подходили ко мне и спрашивали насчёт здоровья, но я скомканно отвечала, что все нормально. Хотя в основном все обсуждали возрождение Темного Лорда. Были взбудоражены его новыми частыми нападениями. Я погрузилась в раздумья о войне, чтобы хоть как-то отвлечься. Понимаю, что у всех паника, но у меня - пусто. Ничего. Это меня пугало больше всего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.