ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
Северус в последнее время был погружен в свои мысли. Очень раздражжен к окружающим. Мысли его были устремлены в одно русло. Снейпа волновало состояние Розалии. Девушка не пошла в школу. День, два, три, пять. Ее не было неделю, а мужчина в душе не находил себе места, потому как волновался, что что-то могло случиться. Он выдохнул с облегчением когда она все же пошла на уроки. Но куда хуже, чем он думал, было то, что она больше его не видела. Не смотрела в его сторону. Умело делала вид, что ей интересен учебник, парта, стены - что угодно, лишь бы не смотреть на него. Это было самым паршивым чувством из всех, что он знал. Он хотел поддаться чувствам и прижать ее к себе, сказать, как сильно он ошибся тогда, но нет. Один раз он уже сорвался. Тогда, когда пришел в гостиную. Северус помнил, как на него тогда смотрела Паркинсон. Она всё знает. И поэтому тогда глядела на него, как на флоббер-червя, раздавленного подошвой ботинка. Тогда он знал, что Эйвон была а комнате. Просто уверен в это, насколько это позволяла интуиция. Но все же он вовремя опомнился. Ее нельзя подвергать опасности. Любые приближенные Снейпа могут пострадать от обеих сторон, которые ждут от мужчины вестей. Что у Лорда, что Альбуса все - пешки, он не боится никого потерять и поэтому в ход может пойти безопасность близкого. Розалии. Нет. У него не должно быть слабостей. А тем более, таких огромных, как Эйвон. Неужели ей захочется быть в опасности? Не позволит. Сейчас у Северуса итак хлопот полно. Драко, идиот малолетний, уже, кажется, несколько столетий не может починить этот долбаный шкаф, а ему ещё Дамблдора убить. Но ю, конечно, Люциус как всегда не захотел играть по правилам и взял со Снейпа клятву о помощи Малфою-младшему в последнем. Это должно случиться через пару недель. Ему нужно быть готовым ко всему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.