ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
Штаб квартира оказалась чертовски странной. Очень узкий проход, на стенах картины, много картин. И все говорящие. На минуту мне показалось, что все они смотрят на меня. Там был ещё и Кикимер - домовой эльф...или гоблин. Я так и не поняла, но очень испугалась его. Неужели богатое семейство Блэков жило здесь? Жуть! - Здравствуйте, - я растерянно улыбнулась женщине, что встретила меня. Рыженькая и низкого роста, за ней стояли ещё два парня с такой же огненными шевелюрами. Наверняка, это были родственники друга Поттера. Как его...Уизли что-ли? - Здравствуй, Розочка, прохожи, дорогая, - я улыбнулась. - Мальчики тебя проведут. - Фред, - один подал мне руку и представился. - Джордж, - второй проделал то же самое, а я как будто смотрела на одного парня, стоящего у зеркала. Как две капли воды. - Вообще-то, это он Фред, - к нам подошла девушка с русыми кудрями и большим пушистым персиковым котом на руках. Она оценивающе оглядела меня, всем видом показав, что не очень доверяет мне. Я узнала ее. Это была никто иная, как... - Гермиона Грейнджер. - Розалия, - неловко улыбнулась, пожамия руки им по очереди. Мы прошли по коридору в гостиную. Ей оказалась небольшая комнатка с столом в центре. Из всех, кто там был, мне знакомы были только Поттер, Джинни и Рон Уизли, а теперь ещё и их мама с близнецами-братьями. На меня глядели с недоверием и опаской. Рог разговаривал о чем-то со странным мужчиной. У него выл железный глаз, который меня немного напугал. Ханна и Марк негромко переговаривались между собой. - Ты какая-то напуганная, - ко мне подошёл один из близнецов. Кажется, это был Джордж. - Конечно, час ночи, меня приволокли непонятно откуда непонятно куда, и ещё спрашиваете, - я нахмурилась. -...Слизеринка, - скорее утверждая сказала он, а я кивнула. - Знаешь, ты не очень похожа на нее. Как и твои друзья. Они уже полгода помогают Грюму выведывать информацию, - рыжий кивнул на того самого железного человека. - Конечно, это опасная работа, но во благо волшебному миру мы должны узнавать информацию о Тейном Лорде. - А где же сам Поттер? - я хмыкнула. Неужели герой отсиживается где то? Не чувствовала я доверия к нему, вот хоть убейте. - Ищет кое-какие вещи, - Джордж замялся. - В общем... - Крестражи, - я пожала плечами. - Знаю. Можешь не объяснять. Читала об этом....но зачем же здесь я? - А вот об этом мы и поговорим, - я испуганно обернулась. Грюм смотрел на меня так, что я даже поежилась. Чего ж мне не сиделось в комнате? Не пошла бы никуда... Мужчина обошел меня, изучающе глядя. В зале притихли. - Не доверяю слизеринцам, которые не готовы быть в коллективе и прячутся за спинами друг друга, - он фыркнул. - Если ты согласишься, то пополнить наши ряды. А если нет, то мы сотрем тебе память. Идёт? - Мне..., - начала я, но вдруг дом затрясся. Я вскрикнула, когда потолок стал крушиться. - Это пожиратели! - к нам забежал Рог, а я почувствовала, как сердце уходит в пятки. Дом трясся все сильнее, а окна вдруг разбились. - На улицу, живо! Уже на улице нас встретили люди в масках. Началась перестрелка. На меня напали сразу двое. Я отбивала их заклинания, как могла, но пустить в них непростительное, как это делали они, не могла. Чувствовала, как сильно мне страшно. - Остолбеней! - я все таки попала в одного из них. Он с глухим стуком упал на землю. Второй оказался куда сильнее. Он кидал непростительные в меня, а я отбивала, как могла. Под боком сражалась Джинни, противнику которой я успела отправить 'Эверто-Статум!'. Девушка с благодарностью посмотрела на меня. Бой продолжался. Только я разобралась с одним из пожирателей, как почувствовала, что меня связали заклинанием и куда-то увели. - Помогите! - я попыталась укусить за запястье, когда мне закрыли рот рукой и сильнее связали веревками. - Что Вы здесь забыли?! - шикнули на меня. - Да хватит вопить, не хочется же вам пойти на корм змее,что вот-вот прибудет? Я заткнулась и подняла голову. Снейп. Мы сидели в каком-то сарае. Удивлённо таращилась на него. - Повторюсь : что. Вы. забыли. здесь?! - почти по слогам произнес он, а его бледное лицо исказилось от гримасы ярости. - Да я вообще случайно здесь! - шикнула на него. - Развяжи меня наконец! Мужчина щёлкнул пальцами и я почувствовала, как мои бедные руки плетьми опустились вдоль тела. Я посмотрела на запястья, на коих были полосы от веревок. Точно синяки будут. - Да попросили меня прийти поговорить сегодня, - вдохнула. - Я и не знала, куда мы...- но тут до меня дошло. - А вот вы здесь откуда?! - Разве непонятно? - прошипел с презрением Снейп. А до меня только дошло. Плечи затряслись. Нет. Нет, это не может быть правдой, он не такой... Я просто молчала, не в силах сказать ни слова. Когда все таки отмерла, я поглядела на него. - Так Вы... - Пожиратель смерти, довольны?! - он фыркнул. А его взгляде было столько презрения. Я почувствовала, как в горле образовался ком. - Я теперь сидите здесь и не высовывайтесь. Эйвон, если вы ослушаетесь меня, то я сам Вас отпуравлю на тот свет, ясно Вам? Ушел. Я а я стояла, не в силах пошевелиться. Нет, это все сон...глупый сон. Такого не можеь быть!... Щелчок. -...Мне нужно помочь ребятам! - опомнилась я. Выбежала из сарая и рванула туда, где сверкали зелёные лучи. Кровь стыла в жилах. Я должна помочь... Позади Уизли стоял мужчина и он уже направил на нее палочку, чтобы сказать что-то, но я опередила его. - Эверто-статум! Тело отбросило к стене и оно не пошевелилось. Оглушила. - Ваддивази! - послышалось сзади и вдруг в мой затылок ударяется что-то острое. Чувствую резкую боль в голове. А дальше - темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.