ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
- Дальше добавляем кусочки корне-кролика, - девушка нахмурилась, бубня себе под нос текст. Зелье вроде бы простое, но, зная этот ингредиент. Эти чёртовы корни могли кусаться, хотя сами размером с детский мизинец и поэтому их девушка решила благородно отдать на попечительство Снейпа. Он так легко управлялся с этими полуживыми растениями-хищниками, что девушка даже засмотрелась. - Тебе настолько нечего делать что дыру во мне прожигаешь? - фыркнул мужчина под боком. Мы уже второй час готовили этои чёртовы ингредиенты не заканчивались. - Удивительно, и как они не цапнули еще, - я осторожно ткнула пальцем в это маленькое чудовище,которое недовольно разинуло крохотулечную пасть и показало ряд зубчиков. Я поспешно убрала свой палец оттуда. Ну нафиг... Снейп фыркнул, не отвечая на этот детский вопрос от девушки. Эйвон стояла рядом с ним и резала листья корнеуса, а зельевар частенько поправлял ее. Это мельче, то крупнее. Скорее даже не по делу, а из вредности он это делал. Нравилось Снейпу смотреть на ее недовольную физиономию. - Откуда руки у тебя растут? - он фыркнул. Все не может привыкнуть к обращению в ее сторону на 'ты'. - Растяпа. Девчонка пихнула его бедром, недовольно кладя нож на стол и делая пару шагов назад. Сделав неуклюжий реверанс, она пригласила его за свое место. - У меня не правильно? Делай сам, понял? Надоело. О! Узнает Эйвон! Опять на 'ты'! Снейп даже довольной ухмылки не поскупился на это. Но все же подошёл и начал резать листья. В котле только начинала бурлить янтарная жидкость, эти листики скоро должны были понадобиться. - Резать мельче надо, - он на секунду повернул голову к девушке, что стояла возле него. Почти плечом к плечу. - В таком случае продолжайте, раз только теперь вас все устраивает, - она выдохнула. Снейп даже немного (самую малость) расстроился, что Розалия успокоилась и снова перешла на официальный тон. - Все равно у меня руки из другого места, - припоминая его слова, Эйвон деланно состряпала обидевшуюся моську. Северус усмехнулся. - Так значит, самое время их оттуда доставать, - он передал ей нож. Девушка стала неуклюже резать им листья. 'она же тебе все ингредиенты испоганит' - парировал язвительно внутренний голос. Снейп выдохнул. - Не достаются руки-то, да? Даже мизинчик не выглянул! - мужчина буквально плевался ядом. Перехватил ее запястье, а сам встал за спиной. Начал аккуратно нарезать на кусочки корнеус. Чувствовал, как Эйвон напряглась. Северус почти дышал ей в ухо и от этого ей явно стало неловко. - Дальше кофейные зерна, - холодно произнес Снейп, резко, как будто ошпарился, отойдя от Розалии. Всю остальную работу они делали почти молча. Снейп даже немного растерялся из-за своего внезапного поступка. Хватит. Нужно вернуть девушке память и всё. Чтобы она вспомнила, кто он такой. Пусть она снова его ненавидит, но Северус не должен подпускать ее к себе. Сейчас слишком опасно вообще контактировать с кем-либо. Да и вообще, он не должен давать ей мнимых надежд... ..или все же не таких уж и мнимых?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.