ID работы: 14295920

Эта четверка сведёт меня с ума!

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
- Эверто-статум! - выпад вперёд после короткого кивка. Нам не нужен судья. Все итак предельно ясно. Отбил, будто отмахнувшись от надоедливой мухи. - Слагулус-Эрукто! - уверенный голос Снейпа. Решил накормить меня слизнями? Хо-хо... - Протего! - отбила. - Дуро! Не удалось превратить его в камень. Все таки у директора было преимущество передо мной, ведь он прекрасно помнил, каким заклинаниям научил ее. Поэтому сейчас он стоит напротив меня в другом конце зала,весь из себя важный и довольный. - Интересно, - усмешка. Они гоняли друг друга по залу уже полчаса. И все никак не выяснили, кто победил. - Действительно, вы ведь знаете все мои заклинания, - я нахмурилась и резко отправила ему ещё одно. - Остолбеней! - Протего, - фыркнул, скрестив руки на груди. Я выдохнула. Решил взять перерыв? Он я не успела сообразит, как услышала: - Коллошоу! - Эй! - я почувствовала, как мои ботинки прилипали к полу и я, не выдержав, повалилась на пол, но... Наглая девчонка! Извернулась и успела отправить Снейпу 'Инкарцеро'. Мужчина, не ожидала подвоха, повалился следом, повязанный веревками. В то время девушка высвободилась самым нелепым способом из своих 'оков' - она просто сняла свои кроссовки и теперь босая, в одних белых носочках, топала к нему с выставленной вперёд палочкой. На лице усмешка. - Ну что? Так и будем греть полы задом или все же признаем мою победу? Мужчина фыркнул, брыкаясь и ища в кармане волшебную палочку кончиками пальцев, ведь конечности все ещё были связаны по бокам. Но его палочка была демонстративно выставлена вперёд с рукой Эйвон. - Нахалка! - прошипел мужчина, ловя усмешку девчонки. Она ничуть не поменялась. Такая же вездесущая и взбалмошная невыносимая... - Так и будете сидеть? - усмехнулась, пытаясь отдышаться, Розалия, стоя возле него. - Признайте свой проигрыш и я вас отпущу. Вместо ответа Северус подбил ногу девушки и та, вскрикнув, повалилась на пол. На него. - Эй, так нечестно! - сопя где-то у него над ухом, закряхтела Эйвон. Мужчина пребывал в шоке от той ситуации, что только произошла с ними. Белые локоны падали на его лицо и щекотали бледную кожу. От них Северус уловил легкий аромат ванили. - Ой, - да что ж это такое?! Что за карма? Девчонка, пока пыталась слезть с него, заехала Снейпу локтем в бок, а тот чуть ли не в пополам согнулся, зашипев от боли. Это что ещё за второй дубль? Перед глазами всплыли те воспоминания, что были в прошлом году. Девчонка очень поменялась за лето. Стала более спокойной в плане пакостей, но взгляд тот же - огненный. - Может, слезете с меня?! - эту фразу он уже слышал. Повторил сам. - Ну извините, вы придавили моё бедро своим плечом, - мужчина резко отшатнулся и они, как две гусеницы, карабкались по полу. Девушка освободила мужчину, пытаясь отдышаться. Отвернулась. Прячет свои розовые щеки. В этом Северус был уверен. Снейп хмыкнул и спустился со сцены. - Идёшь? Молчит. Задумалась. Тогда мужчина подошёл к краю сцены, где сидела она и протянул к ней руки. Спустил Эйвон на пол, как тряпку, за подмышки, пока та от неожиданности дернулась. - На сегодня хватит, - холодно сказал он. Что на него нашло? Снейп резко развернулся и направился к выходу. Нужно заканчивать с этим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.