ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак, размышляя о том, что происходит со мной я пришла к нескольким вариантам — либо перепив в свой день рождения я умерла или впала в кому. Либо вселенная решила посмеяться надо мной, исполнив мое желание, обрести семью, таким способом, закинув меня в мир Дневников вампира. А то что меня занесло именно туда я поняла через несколько дней. Сериальчик смотрела еще когда была подростком, сюжет помню смутно — имена главных героев, и общий смысл истории. Какое-то время я прибывала в шоке, переварить случившееся было не просто. Первые несколько дней я надеялась, что все это скоро закончится и я проснусь дома в своей постели, но этого не случилось. Что ж, имеем что имеем! Теперь Я Эва Гилберт, дочь Грейсона Гилберта и Оливии Блэквелл. Отец познакомился с Оливией за год до моего рождения и оставил жену. Моя мама умерла при родах, и на руках у Грейсона осталось два младенца — я и его племянница Елена. Миранда предложила помощь, в итоге они приняли решение восстановить отношения! И для всех — Елена стала дочерью Миранды и Грейсона. Для общества маленького городка Отец был негодяем, бросившим беременную жену ради любовницы, и в конце концов вернулся к ней, но уже с ребенком. А Миранда — святая женщина простила мужа изменщика. Грейсон не мог позволить мне не знать своей настоящей матери, слишком сильно любил ее. Он много говорил о ней, и в его глазах кажется навсегда поселилась печаль. Все что у меня было — несколько фотографий мамы и история любви родителей. С Мирандой я отлично ладила, она относилась ко мне как к дочери и не разделяла нас с Еленой, ее любви хватало нам обеим. Вскоре отношения супругов наладились и в семье родился Джереми, отец был «помилован» балагочестивыми горожанами и чета Гилберт стала образцом традиционных ценностей. Мы с Еленой были очень разные, но это не мешало нам быть лучшими подругами. Она была кроткой, как лань, доброй и всепрощающей. Я же никогда не лезла за словом в карман, сарказм был моим лучшим товарищем. Елена с детства увлекалась танцами, я же решила заняться смешанными единоборствами, так как понимала в каком мире оказалась, и мне нужно уметь себя защитить, если понадобится. Если честно я планировала держаться подальше от всей этой сверхъестественной кутерьмы, закончить школу и уехать в Нью-Йорк. Отношения заводить я тоже не желала, но у Тайлера Локвуда были другие планы, и не успела я опомниться, как стала его девушкой. Сложно держатся снежной королевой, когда за тобой ходят по пятам и окружают заботой и любовью. Итог — мы пара, самая красивая в городе, по словам окружающих. Отец был не в восторге, учитывая репутацию Тайлера — спортсмен, лоботряс и хулиган. Но, он принял мудрое решение — дать мне свободу выбора. Он твердо верил в благоразумие своей дочери. Я была не по годам мудра, учитывая богатый жизненный опыт из прошлой жизни. Я смирилась с тем, что это теперь моя жизнь, искренне полюбила свою новую семью и друзей. Миранда подарила мне материнское тепло и понимание, Грейсон отеческую любовь и заботу, а брат и сестра стали самыми близкими людьми. Мой мир был идеальным, я отпустила прошлое и с надеждой смотрела в будущее. Я солгу, если скажу что не скучаю по прошлому, ностальгия мой частый спутник… Но здесь в этом мире я получила то, чего была лишена в другой жизни - семью, искреннюю заботу, понимание и поддержку. Я смутно помнила что мы потеряем родителей, но все же это стало ударом для меня. Трагедия еще больше сблизила нас с сестрой. Дженна Сомерс стала нашим опекуном, чему я не сильно радовалась, меня она недолюбливала, еще бы — дочь разлучницы, да еще и характер не сахар. Я никогда не молчала, четко высказывала свою позицию, когда была не согласна с Сомерс. Елена старалась сглаживать конфликты, порой я и Дженна не разговаривали неделями. На любовь и поддержку со стороны опекунши я могла не рассчитывать, в ее глазах я была вселенским злом, пришедшим в этот мир с одной целью — разрушение. В конце концов она выбрала позицию не замечать меня, и это по правде говоря, к лучшему — меньше скандалов. Джереми отдалился от нас. Я понимала ему нужно время и не лезла со своими нравоучениями. Иногда мы с ним часами сидели на диване и каждый молча думал о своем. Это были наши моменты семейной близости, мы понимали друг друга без слов, просто были рядом, это было нужно нам обоим. Таким образом мы дожили до старшей школы. И кажется именно в этом учебном году вампиры ворвутся в жизнь моей сестры. Оградить ее от этого у меня не выйдет, но попытаться стоит, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.