ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как и ожидалось держать Елену подальше от Стефана не вышло. Сестрица сломя голову бросилась в отношения с вампиром. Что до меня? Я стараюсь не вмешиваться в события без необходимости, и, конечно предупредила Елену, что ее новый бойфренд не так прост как кажется, и возможно даже опасен. Но кто станет меня слушать? Верно никто! Ведь Стефан так прекрасен, фу, когда сестра говорила о нем, то становилась похожа на умалишенную — глупая улыбка и ошалелые глаза. Так влюбленные выглядят со стороны? Большую часть времени я стала проводить с братом, после смерти родителей он забросил учебу, теперь я старалась подтянуть его знания, хотя он особого рвения не демонстрировал. *** Я сидела в своей комнате, разглядывала фотоальбом, мне так не хватает отца, он бы нашел правильные слова для Елены, а возможно бы просто заколол Стефана, сомневаюсь что он одобрил бы ее выбор.Меня отвлек шум внизу, кажется кто-то разбил вазу, но возня продолжилась. Влекомая любопытством я спустилась вниз, застав сцену драки моего братишки и Тайлера. — Эй! Какого хрена здесь происходит? — я бросилась их разнимать. Надо отдать должное Таю, он быстро успокоился. — Еще раз увижу тебя в своем доме… — начал было Джереми, но Тайлер его перебил: — Я пришел не к тебе. Эви, нам нужно поговорить. — Ты будешь с ним говорить? После всего? — не унимался Джер. — Это не твое дело, мелкий. — огрызнулся парень. Чувствуя что атмосфера снова накаляется, пытаюсь оттащить брата. — Так успокоились оба! Джер, иди к себе, я разберусь! — Но… — Я справлюсь! Джер продолжал сверлить взглядом моего бывшего, но все же сдался и быстро поднялся по лестнице. — Теперь с тобой, что ты здесь забыл? — Прошу, давай поговорим! Я идиот, скотина, и сволочь, но я люблю тебя! Я устало потерла переносицу, говорить с ним не было никакого желания. — Тайлер, мы расстались, чтобы ты не сказал, я не вернусь к тебе. — Я понимаю, я налажал … — Налажал? Ты спал с Вики Донован! — Я совершил ошибку, ясно, мы были пьяны и я не думал о последствиях. — Да, только ты продолжал ее трахать все лето! Не так ли? — Все потому что ты не подпускаешь меня к себе! Мы два года вместе, а ты … у нас не было …- Тайлер не закончил фразу — Секса? Тай, почему ты просто не сказал мне, почему просто не закончил отношения? Я ведь говорила что не готова. Для меня это серьезный шаг. Ты согласился ждать. — Я люблю тебя, и готов ждать… — Да именно так ты и сказал, а потом просто удовлетворял свои потребности с девкой, которая спит с парнями за дозу! — Эви… ты мне нужна… — Я никогда не вернусь к тебе, между нами все кончено! Я очень тебя прошу оставь меня в покое, если правда любишь то сделаешь как я прошу. — Ладно … ты просто знай, что можешь на меня рассчитывать, всегда… — Уходи Тай! Закрыв за ним дверь я села на ступеньки лестницы ведущей наверх. Не стоило вообще все это начинать. Тайлер неплохой парень, но я никогда не испытывала к нему никаких чувств кроме дружеских. Еще в прошлой жизни я пообещала себе никогда не спать с тем кого не люблю, секс без любви приносит с собой лишь пустоту. Больше не повторю этих ошибок. В этой жизни я продолжаю держать данное слово, к тому же мне семнадцать, имею право ждать искренних чувств. Отношения с Тайлером были похожи на игру в любовь, он бывал милым и заботливым, но я видела в нем мальчишку, капризного и заносчивого. После смерти родителей мы отдалились, я ушла в себя, больше времени проводила дома. В целом я понимаю, почему он начал встречаться с Викки, но все равно, простить я его не смогу. Даже хорошо, что все так вышло, теперь я вздохнула полной грудью. *** События развивались стремительно, Елена погрязла в Стефане, познакомилась с его братом и вот мы сидим в нашей гостиной — два вампира, Елена, Кэролайн и я. Мы с Деймоном быстро нашли общий язык, чувство юмора у нас совпадало, что заставило Кер испускать ядовитые комментарии в мой адрес. Стефан выглядел обеспокоенным, все пытался выпроводить парочку, казалось Елена этого совсем не замечала. Моя сестра и блондинка оставили нас, Кер явно была против, но все же вышла помочь Елене на кухне. — Устроишь мне экскурсию по дому? — подмигнул мне Деймон. «А что? Почему бы и нет, Кэролайн взбесится, смешно наблюдать как дергается ее правое веко, так всегда когда она злится.» — подумала я. Встав со своего места сказала — Следуй за мной! Стефан попытался вмешаться, но Деймон ему что-то сказал, не могла расслышать что, и с улыбкой Чеширского кота предложил мне локоть, я без страха взяла его под руку и мы направились в сторону лестницы. Да, безумно с моей стороны, оставаться наедине с вампиром, но мои инстинкты молчали, а я привыкла доверять себе. — Комната Джера, спальня родителей, теперь там спит Дженна. — не без грусти сказала я. От Деймона это не укрылось и он сочувственно сжал мое запястье. — Дальше по коридору спит Елена. Здесь три ванные комнаты… — А свою спальню покажешь. — шепотом спросил Деймон. На губах его расцвела похабная улыбочка. Победно улыбнувшись, я потянулась к нему, почти коснувшись носом его носа, томно сказала: —Хочешь взглянуть? — опустила взгляд на его губы, глубоко вздохнула, потом продолжила. — Думаю Керолайн уже устроила тебе экскурсию по своей спальне и не только. — отодвинувшись от него добавила. — В моей комнате тебе делать нечего. Кажется я его разозлила, ой недобрый у него взгляд, не убьет сейчас, но потом точно голову оторвет. Он пристально посмотрел мне в глаза, его зрачки расширились. Внушение, вот черт, есть же какое-то средство чтобы защититься от этого фокуса вампиров? Как оно называется? Об этом я совсем забыла. — Слушай меня внимательно, ты будешь делать все что я тебе скажу, подчинятся каждому моему приказу! Я хочу чтобы ты следила за Еленой и моим братом, будешь рассказывать мне обо всем! Поняла меня? Кажется кому-то нужен шпион, но это явно не про меня. Этого я делать не стану! Получается внушение на меня не действует? Я ликовала внутри, значит одной проблемой меньше. — Как скучно, думала ты прикажешь мне стать твоей секс игрушкой, хотя для этого у тебя есть Кэролайн, заставь ее шпионить, — предложила я, — хотя, она слишком глупа для этого, верно? Сложно передать словами шок отразившийся на лице вампира, он хотел было что то сказать, но Стефан отвлек его, застав нас стоящими неприлично близко друг к другу. — Эва ты в порядке? — Стефан был сам не свой от волнения. — Все отлично, — я натянуто улыбнулась и быстро направилась к лестнице, и услышала обрывок фразы старшего Сальваторе — «ты встречаешься с одной сестрой, почему бы мне не приударить за другой…» — дальше я слушать не стала и почти бегом спустилась в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.