ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После завершения всей этой эпопеи с мстительными вампирами я приняла решение держатся от этого всего подальше, моя цель — Нью-Йорк. Да-да в который раз говорю себе что вампирские разборки для меня в прошлом, но все же не теряю надежды оставить Мистик Фолс позади. Я помню что теперь объявится Кэтрин и от нее будет куча проблем, не за горами появление первородного. Но если мне не изменяет память все закончится благополучно, Елена останется жива, а Клаус отправится в путешествие по Америке. Дальше к сожалению смотрела сериал урывками, и чем в конце концов закончится история вроде помню, будет меньше спойлеров, но так даже интереснее. Еще в первые дни пребывания в этом мире я решила просто жить и радоваться каждому дню, посмотрим к чему я приду в итоге… *** Деймон с утра завалился к нам домой с целью охранять мою сестру, теперь все объединились для того чтобы не дать Елене стать главной героиней в трагедии «Никто не умрет из-за меня». Я резала овощи на кухне, хотела себя занять хоть чем то. Уже невыносимо слушать все эти споры о том как лучше поступить. — Привет поваренок! Я подпрыгнула от неожиданности и порезала руку. — Блять! Черт бы тебя побрал Деймон! Нельзя так подкрадываться! Хватаю полотенце и зажимаю рану, кровь не останавливается. — Твою же мать, кажется придется зашивать. — тихо говорю я, порез слишком глубокий, и меня начинает мутить от обили крови. — Дай взгляну, не бойся я уже позавтракал первой положительной. — Ухмыляется вампир. — Лучше отвези меня в больницу, — отнимая свою руку, говорю я — Есть вариант получше! — Деймон демонстрирует свои клыки, прокусывает свое запястье и протягивает мне. Раздумываю секунду другую, да гори оно все синим пламенем! Пью теплую кровь друга. Дурнота усилилась, а боль в ладони никуда не делась. Убираю полотенце, порез остался на месте! — Какого … — Деймон с изумлением смотрит на рану. — Почему ты не исцелилась? Я прибываю в шоке так же как и он. Мысли как тараканы убегают от меня. Кровь вампира на меня не действует? Да, кажется это факт, внушение тоже со мной не работает, и вербена мне для этого не нужна. Какой вывод из этого следует? Хер его знает! — Видимо ехать в больницу все же придется! — без цветным голосом говорю я, все еще прибывая в состоянии шока. — Что тут у вас происходит? — Джер зашел в кухню и с подозрением посмотрел на меня, увидев кровь, в три шага оказался рядом — Что это? — Порезалась. Нестрашно, но похоже придется накладывать швы. — повторяюсь я. — Деймон отвезет меня, да? — Смотрю уже на вампира, который коротко кивает и берет меня под локоть. — Итак! — в машине Деймон начинает меня допрашивать. — Что сейчас только что было? — Я не знаю! — Почему моя кровь не помогла тебе? — Не знаю! — срываюсь я. — Я ни чего не знаю! Не понимаю почему твоя кровь не сработала! — Слушай, возможно у тебя иммунитет к крови вампира? Может какая-то … генетическая аномалия? — Не говори ни кому, не хочу чтобы кто-то знал, что я не такая как все! — Эва, это может быть что-то серьезное! Или опасное! — Слушай, сейчас и так хватает проблем, вот-вот явится Клаус, а то что происходит со мной … Это же не болезнь? И я не нахожусь на пороге смерти! Обещай что это останется между нами! — … — Деймон! Дай мне слово! — Я никому не скажу. Но ты в свою очередь должна пообещать ничего от меня не скрывать! По рукам? — Да. — нехотя ответила я. — Ты многое не договариваешь, знаешь то что не должна знать! Я старался не лезть в это, доверяя тебе, но каждый раз всплывает что-то новое! — Я сама всего не понимаю, просто знаю какие-то вещи, у меня отлично развита интуиция, и зачастую я доверяюсь своим инстинктам. — немного лжи приправленной правдой, не могу же я ему сказать что в прошлой жизни смотрела сериал о вампирах? — Кем была твоя мать? — Она умерла когда я родилась, о ней я знаю не много, все со слов отца. Он любил ее, она любила его. Они познакомились в университете, отец читал там лекцию по анатомии, заменяя какого-то профессора. Они влюбились и так появилась я. — Она была человеком? — А кем еще ей быть? — Может она была ведьмой? — Но ваша кровь исцеляет ведьм! Оставшуюся дорогу мы молчали, я напряженно думала, возможно все дело в том что моя душа принадлежит реальному миру, тому в котором нет ни магии ни вампиров, поэтому я невосприимчива ко всем этим «фокусам»? И тут я вспомнила вчерашний сон, моя мама, Оливия, пришла ко мне и сказала: «Не бойся, моя девочка, ты становишься сильнее, твоя суть пробуждается» Чую Сальваторе мне не шибко поверил, явно видит мое нервное состояние. Он как бульдог, если вцепится, то не отпустит пока не получит свое. По крайней мере он на моей стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.