ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Все лето Деймон и Елена искали Стефана. Гибрид увез его с собой в кровавое турне по США. Они не теряют надежды, а я снова вернулась к рутинной жизни — дом и заботы о младшем брате, который к слову теперь «говорящий с призраками». Своей тайной он поделился со мной почти сразу, я дала слово молчать. Взамен заставила пообещать ничего от меня не скрывать. Аларик практически живет у нас на диване, он взял на себя часть забот опекуна. И я благодарна, одной мне не вывезти. От сестренки мало толку, она кажется в конец забыла о семье. Ее одержимость Стефаном перешла черту. И конечно, ей ничего не скажешь — вечно печальная сиротка, старается вернуть своего возлюбленного. Драма, драма, драма. Еще и старший Сальваторе ей потакает! Вроде после последней вылазки, когда Стефан ее прогнал, она под успокоилась, и постаралась вернуться к прежней жизни. Но ее вид побитой собаки вводит меня в депрессию. Снова в школу! Я рада возможности сменить обстановку, будем учиться! Ночь приколов — шалости будущих выпускников. Все вовлечены, и кажется что все эти кровавые приключения позади. Выхожу из кабинета Аларика с чувством выполненного долга (намазала доску парафином) тихо смеюсь, предвкушая завтрашний день, врезаюсь в мужскую грудь. — Здравствуй, любовь моя! Шок длится несколько секунд, отступаю назад, в надежде сбежать, чтобы предупредить друзей. Но не тут-то было, Клаус хватает меня за руку и тащит за собой. — Пойдем, найдем твою сестру! *** Учуял знакомый запах, заложник мне пригодится! А она изменилась за эти месяцы — волосы стали длиннее, кожа приобрела бронзовый оттенок — загар ей идет, цвет глаз кажется стал еще ярче, тело более утонченное. Неизменным осталось только ее упрямство и длинный язык. — Отпусти меня, что я тебе собачонка, сама могу идти! — возмущается она. — Прости, не хочу гонятся за тобой по школе. — терпение подходит к концу. — Куда мне бежать от большого белого волка? До боли сжимаю ее предплечье, наслаждаясь ее всхлипом! — В прошлый раз ты сломала «мне»пару костей, долг платежом красен! Кажется так говорят? — А ты организовал мне сотрясение мозга! Так что мы квиты. Она что совсем страх потеряла. Показываю ей волчьи клыки, сверкая желтыми глазами. Она разглядывает меня, сердце бьется быстро-быстро, но на лице не дрогнул не один мускул. — Страх-то какой… — с издевкой говорит она. Не выдерживаю и толкаю ее на первый ряд трибун. Как же она бесит! Сегодня точно прибью ее! *** Эта ночь для Елены закончилась больничной койкой. Радует одно, она нужна Клаусу живой. Ее кровь ключ к созданию его персональной армии. Еще этот разговор с ним. Дернул же меня черт ему дерзить? Хорошо что не порвал на куски. Странно, но это иррациональное желание его злить я не могу контролировать. Он пугает до дрожи, но чутье подсказывает что он не убьет меня, покалечить может конечно, но и это не останавливает мой язык. Я бы наверное много могла ему наговорить, в ту ночь, если бы Стефан не притащил Елену в спортзал. Младший Сальваторе, кстати говоря, окончательно потерял тормоза. Теперь он личный песик Клауса, сторожит Елену по его приказу. Кто бы мог подумать, но жизнь мне осложнили Деймон и мой братец, когда отыскали Майкла. «Папаша» вполне способен прикончить Клауса. Теперь цель номер один для меня помешать этому плану. Знай гибрид что я его так оберегаю, явно был бы повежливее. Ребекку моя сестричка умудрилась переманить на свою сторону и теперь она в «команде Скуби-ду». Ее убедить в том что не стоит идти против брата я даже браться не стала. В душе она эгоистичный ребенок, даже мой дар убеждения не поможет. Вечеринка в доме Тайлера, Клаус произнес речь о своей долгожданной победе и план моих друзей пришел в действие. Стою себе никого не трогаю, разглядываю какую-то картину на стене особняка Локвудов, слышу голос. — У Ренуара восхитительные пейзажи, жаль что это копия. — Разбираешься в живописи? — не оглядываясь спрашиваю я, прекрасно зная, кто стоит за спиной. — Удивлена? Любовь моя, я не только кровожадный маньяк! — Нет, ты еще великолепный манипулятор. — Поворачиваясь говорю я. — Рад что ты заметила. — улыбается он, будто Чешир. — Это не комплемент! — не могу сдержать улыбку. — Потанцуем? — Из колонок звучит голос Фрэнка Синатры. — Это ведь твоя любимая песня?! — надо же запомнил. Клаус протягивает руку, давая мне выбор. И снова мой мозг меня покинул, потому что я приняла приглашение. — В прошлый раз мы не закончили танец. — Полушепотом говорит он. — Технически, это наш первый танец, — напоминаю я, — тогда ты был не в себе. Странное ощущение я будто улавливаю его эмоции — любопытство, предвкушение, азарт? Да нет, мне все это просто показалось! — Ты сегодня странный, как будто, счастлив? — подозрительно спрашиваю я! — Твоя сестра избавила меня от большой проблемы, ты не в курсе? — Стараюсь не влезать в это, не желаю учавствовать в убийстве кого бы то ни было, — делаю паузу. «Прошу, догадайся о чем я говорю» — мысленно молю его. — И по этой же причине я не хотела сюда приходить. — Сегодня кто-то умрет? — похоже его это забавляет. Я ему тут намекаю, что его жизнь под угрозой, а он… Многозначительно поднимаю брови! Эх, все равно не дошло. Не могу же я прямо сказать: «Сегодня сюда явится Майкл с колом из белого дуба» — кругом полно народу с супер-слухом! — Знаешь, я слышала что ты параноик, одержимый жаждой власти, теперь вижу паранойи у тебя точно нет! — уже начинаю терять терпение. Хмурится, неужели дошло? — «Не узнавши броду, не суйся в воду», — сознательно перехожу на русский, оглядываю зал глазами, и сново смотрю на него. Я конечно знаю что мужчины не понимают намеков, но большего сейчас я сказать не могу. Ладно, еще одна попытка: — Не верь ушам, а верь глазам! — И что это должно значить? — Похоже я опять его разозлила. — Гугл в помощь! — разворачиваюсь и ухожу, оставив его в недоумении. Я сделала все что могла! Не хочу видеть чем это закончится! Не-хо-чу! Если бы было так легко уйти. Не успела я взять куртку, как началась заварушка. Кол в руках Деймона, он приближается к гибриду со спины, перестаю дышать. Положение спасает Стефан, за что Клаус снимает с него «поводок». Еще одна ошибка, дружок, еще одна. Господи, когда же долг за мою жизнь будет погашен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.