ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Стефан украл гробы в которых покоилась семья первородных, Клаус же, как всегда с помощью угроз и манипуляций попытался вернуть свое. Джер оказался в эпицентре его плана. Брат чуть не погиб под колесами внедорожника, слава богу Аларик успел вовремя. Чертов гибрид! Если бы я потеряла Джереми, наверное сама возглавила бы заговор с целью его убийства. И плевать на последствия! Сегодня день рождения Кэролайн, но так как она не в настроении праздновать, моя сестра не придумала ничего лучше, чем устроить ей поминки на кладбище! Выпив пару стопок текилы и послушав монолог именинницы о том какой нехороший человек Клаус и о том что Тайлер уезжает, чтобы не подвергать никого опасности. Кер теперь страдает — так как жить не может без своего новоявленного парня. Отправляюсь провести вечер с Деймоном в баре, все лучше чем слушать речи о том как хорош твой бывший. И нет я ни капли не ревную, просто тошно от того, что рядом с блондинкой он кажется стал совсем другим. Хотя я ведь знаю Локвуда как облупленного, явно тут не все так однозначно. Да и Кэролайн любит приукрасить свою жизнь. Почти добираюсь до Мистик-Гриль и встречаю, кого бы вы думали? Тайлера! Которого сегодня потянуло на задушевные беседы. Он предложил проводить меня и мы срезаем путь через дворы. — Как Кэролайн? Я хотел поздравить ее, но не решился. Клаус приказал укусить ее. — Ты не можешь отказаться? — спрашиваю я. — Я отказался, но все равно боюсь причинить ей вред! Что если его власть надо мной сильнее чем я думаю? — Тай, ты самый упрямый человек из всех кого я знаю, и если ты что-то решил тебя ничто не остановит! Вспомнить хотя бы как долго ты бегал за мной. — пытаюсь пошутить. — Я это все к тому, что твою волю не сломить! Если уж ты не хочешь трогать свою возлюбленную, то ни за что этого не сделаешь! — Ты правда так думаешь? — ошеломлен Тайлер. — Уверенна что права! — пытаюсь его поддержать. А он и вправду стал другим — меньше спеси и эгоизма, больше мудрости в поступках. — И знаешь что? Я поспешила тогда, когда сказала что друзьями нам не быть. — Мне не хватало тебя Гилберт! Твоих шуточек и умения вытащить меня из любого дерьма! Я очень хочу быть твоим другом. — Смеясь он раскрывает объятия и я наивная душа позволяю ему прижать меня к себе. И уже через секунду жалею об этом. Он вонзает клыки мне в шею. От резкой боли ноги подгибаются, но эта скотина крепко меня держит, пытаюсь вырваться, но куда мне справиться с гибридом, к тому же силы покидают мое тело вместе с кровью. Пробую звать на помощь — голос слабый, одна надежда что Деймон услышит, ведь мы в ближайшем к бару проулке. Сколько это длилось не могу сказать, мне показалось что вечность. Но благо кто-то оторвал Тайлера от меня, я падаю, слышу хруст шеи — видимо Деймон меня все же услышал. Пытаюсь встать, но получается лишь сесть, оперевшись спиной о ближайшую стену, или это был мусорный бак? Ко мне подлетает Клаус, осматривает рану. Его лицо расплывается перед глазами, но я чувствую что он зол. Всегда могу это распознать. — Мне… нужно в больницу. — с трудом выговариваю я. Кровь из раны продолжает хлестать, вся блузка уже пропитана ею. — Не волнуйся, любовь моя, — он прокусывает свою руку. — Сейчас станет легче. Пытаюсь сопротивляться, но он и слова не дает мне сказать прижимая свое запястье к моему рту. Делаю пару глотков, а про себя молюсь о том чтобы успеть добраться до больницы, прежде чем истеку кровью. Убирает руку, и замечает что ничего не изменилось, рана осталась на прежнем месте. — Как это возможно? — Я пыталась сказать… это мне не поможет… больница… Клаус прижимает руку к ране в попытке остановить кровотечение — Не отключайся! Смотри на меня! — требует гибрид. — Успокой сердцебиение, иначе я не успею добраться до врача! Внушение? Ха ха, прости дружок, не по адресу. — Кажется рана затягивается! — изумлено говорит он. Тебе нужно выпить еще! Пей, говорю! Меня уже начинает мутить от вкуса, запаха и вида крови. Но Клаус заставляет пить еще. — Ну вот, теперь как новенькая! «Ага как же? Ощущение словно под асфальтоукладчиком побывала» — думаю про себя. Никлаус помогает мне встать, ноги словно не мои, вцепилась в его предплечье, пробую сделать шаг, и проваливаюсь в темноту! *** Выходя из местной закусочной, слышу звуки борьбы и запах крови. И кажется ее запах… нет! Срываюсь с места и вижу жуткую картину — мой гибрид вцепился в шею Эвы. Оттаскиваю его от девушки, краем глаза замечаю что она в сознании. Жива! Так теперь Тайлер, толкаю его в стену, похоже он сам в шоке от содеянного, рвется помочь ей, но я ломаю ему шею. С ним разберусь позже. Эви потеряла уже много крови, как она до сих пор в сознании? Что-то говорит про больницу, но туда мы явно не успеем доехать у нее есть максимум минут пять, даже если я отнесу ее на вампирской скорости, врачи ее не спасут. Моя кровь не исцелила ее, кажется стало только хуже, зажимаю рану. А мысленно представляю как вырываю Локвуду сердце, медленно, наслаждаясь его страданиями! Внушаю ей успокоится (вербену она не принимает, иначе Тайлер не смог бы выпить ее) возможно это замедлит потерю крови. Но почему-то ее сердце ускоряет бег. Чувствую что кровь останавливается, убираю руку, рана стала заметно меньше. «Дай ей еще крови» — подсказывает внутренний голос. Теперь можно выдохнуть. Она в порядке, только лицо бледнее мела, помогаю ей подняться, долго она на ногах не продержалась. Подхватываю мою девочку на руки, холодная как лед. — Не бойся, все будет хорошо! — шепчу я прижимая ее к себе. — Больше тебя никто не обидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.