ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Словами не передать, что я почувствовала когда увидела как Аларик вогнал кол в сердце Ника! Мертв не только гибрид, но и все мои друзья — Дэймон, Стефан, Тайлер… И Кэролайн тоже жаль, хоть она и бросила меня на растерзание Рику. Душа разрывается, мне хочется кричать, но нет сил, кажется мое сердце перестало биться вместе с сердцем первородного. Да, я увязалась за Дэймоном передать гроб с гибридом Ребекке. Надеялась улучить возможность помочь ему, это ведь Элайджа дал слова не «будить» брата пока жива Елена! А я, что я? Сама не знаю! И вот я смотрю как сгорает Никлаус, его сестренка убегает, Дэймон вырубает Рика-психа. — Это значит что … — Я не могу закончить фразу. — Примерно через час я присоединюсь к Клаусу! Обнимаю его. — Ведь есть надежда что не он начал вашу … — он перебивает меня. — Ненужно грусти моя храбрая кошечка, я пожил долгую жизнь. Елена снова разбила сердце Деймону, выбрав Стефана. Так и хотелось отвесить ей подзатыльник, мой друг не заслужил такого. Но до младшего Сальваторе она так и не доехала. Утонула, слетев с моста, там же где погибли наши родители. Теперь она в процессе обращения, но Бонни снова пытается спасти ситуацию и вернуть сестру к человеческой жизни. Я же опять самоустраняюсь от этой драмы. Мне и своих переживаний хватает! Никлаус мертв! Я чувствую себя опустошенной. Я не заливаюсь слезами, нет, только кажется я утратила способность радоваться и сопереживать окружающим. Даже вид не хочется делать, что меня волнуют проблемы Елены. Молча ухожу из дома, ноги сами принесли меня к дому Ника. Как раз в тот момент когда Ребекку схватил совет основателей. И меня под шумок закинули в грузовик с вампиршей. К нам еще и Кэролайн «присоединилась», их накачали вербеной, а меня приковали наручниками. Веселая подобралась компания, ничего не скажешь. Когда машина перевернулся я кажется повредила плечо, повезло мне, истекаю кровью в компании двух эмоционально не стабильных вампиров. Класс! Дверь слетает с петель и к нам заглядывает Тайлер! Что? Тай? Пара секунд и я у него на руках, мелкий гибрид уносит меня в лес. Только лишь мы оказались на безопасном расстоянии, потребовала меня отпустить! Он не стал спорить. — Как это возможно? Я думала ты … О боже! Если ты жив, значит и он … — И тут до меня доходит, Ник жив! Выдох облегчения, устало опускаюсь на землю, прижимают руку к груди и чувствую что пустота заполняется с каждым вдохом. Он жив! — Ты о Клаусе? Что он? — подозрительно спрашивает Тайлер. — Не важно. — отмахиваясь от него. — Переживала за него? Волновалась? — самодовольно спрашивает Локвуд. — Это не твое дело, Тай! — Нет сил ругаться с ним. Лихорадочно думаю, как так вышло, ведь я сама видела смерть Никлауса. — Нет, любовь моя! Это мое дело! — ухмыляется он. — Отвали Тайлер! — Поднимаюсь с земли и …- Что ты только что сказал? — Не знаю, любовь моя! Ах ты ж … Изо всей дури бью его кулаком в лицо. — Никлаус! — Честно говоря, я рассчитывал на более теплый прием! — смеется он. — Почему ты сразу не сказал, что жив и здоров?! Я тут значит … — Что ты? — мягко говорит он. — Оплакивала меня? Сил больше нет держаться, слезы вырываются из глаз, слезы облегчения, и обиды! Он обнимает меня. — Ну, тише любовь моя! Прости что не дал знать, что со мной все в порядке. — Гладит по волосам и слегка укачивает в своих руках. И тянется меня поцеловать, бью его в живот. — Еще не хватала с Локвудом целоваться! Смеется! Смешно ему! Отворачиваюсь от него и направляюсь в сторону дома. — Скоро я стану собой! — говорит мне в след Никлаус. — Вот тогда и поговорим, — Отвечаю себе под нос, не сомневаюсь он услышит. — Увидимся, любовь моя! — кричит он! — Жду, не дождусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.