ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
У братьев Сальваторе разногласия, по поводу того, чем должна питаться Елена. Кровь животных, или кровь людей. Стефан пытался напоить ее кроликами, но ничего не вышло. Мы с Джереми мало что можем сделать, стараемся ее подбодрить, верим в нее. Бонни впала в депрессию — духи мертвых ведьм что-то сделали с ее бабушкой, из-за этого она не может колдовать. Никлаус покинул Мистик-Фоллс, даже не попрощавшись, я не видела его после нашего разговора в лесу. Ну и пусть! Мне все равно! Он для меня ничего не значит, больше ничего не значит! В город пожаловал новый охотник, его цель истребить всех вампиров. Тай получил пару деревянных пуль в грудь, пули не простые. Стефан подозревает, что они заколдованы, а значит наш новый враг не так прост. Кажется спокойной жизни в этой Вселенной мне не видать. Совет основателей погиб при взрыве на ферме пастора Янга. Весь город собрался в церкви на поминальную службу. Я пришла чуть раньше остальных, мер Локвуд попросила меня помочь, не могла отказать. Она все еще надеется, что я и Тай помиримся. Кер она не переваривает, и частенько заводит разговоры с сыном обо мне. После того как расставила вазы с цветами наткнулась на охотника. Конор воткнул мне нож в живот, боль была адская, я потеряла сознание. Пришла в себя связанная, кляп во рту не позволяет позвать на помощь. Рядом со мной охотник с винтовкой в руках. — Если не будешь дергаться, останешься в живых. — бесстрастно сказал он. — Людей я не убиваю. Время кажется тянется бесконечно долго, боль в ране то нарастает, то утихает. Я чувствую, что не переживу это приключение, чувствую как рука смерти сдавливает мое сердце. Чутье меня никогда не подводило. Стараюсь сосредоточиться на дыхании, успокоить свой страх. Мой мучитель делает выстрел и среди присутствующих поднимается паника. Прикрываю глаза, все труднее оставаться в сознании. Меня находит сестра, вид у нее прямо скажем пугающий. Кажется меня сейчас сожрут, чертов Стефан со своей животной диетой. Хотя, может так я быстрее упаду в объятия вечности? Деймон успевает в последнюю секунду, отталкивает Елену. — О господи Эви! Деймон помоги ей! Ого, значит теперь разум к ней вернулся, а минуту назад я была лишь закуской. Да уж, сестренка у тебя проблемы. Деймон освобождает меня от веревок и осматривает рану. — Чего ты ждешь? Дай ей свою кровь? — требует Елена. Она напугана, но не приближается ко мне. — Эви прости меня! Я не хотела на тебя нападать, не смогла сдержаться… — Продержишься до больницы? — игнорируя ее спрашивает Деймон. Качаю головой, мол мне очень хреново. — О чем ты? Просто помоги ей! — кажется к кому-то подкрадывается нервный срыв. Деймон отправляет Елену к Стефану обещая обо мне позаботиться. — Ты знаешь, чья кровь мне нужна. С трудом произношу я. — Врачи мне не помогу, рана серьезная, я умираю. — Твою же мать! Он нервно расхаживает по балкону, пытаясь дозвонится, тому единственному кто может меня спасти. Но Ник неизвестно где, возможно за тысячу миль. — Деймон… — Я оставил ему сообщение! Чертов Клаус! — Он не приедет… Скажи Джереми… — Не смей прощаться! — … и Елене… что я люблю их. — кашель не дает продолжить. — Эй! Смотри на меня! Ты не умрешь! Дыхание сбивается, с сожалением смотрю на друга. — Елена любит тебя, только пока сама этого не понимает. Но … Рваный вдох, конец близок, жаль что так и не смогла увидеть мир. — Для меня нет прощальных слов, любовь моя? — Ник подносит свое прокушенное запястье к моим губам. Делаю несколько глотков — противно. — Пей! Тебе нужно больше. — тихо говорит гибрид. — Ну вот, теперь, как новенькая. — Он убирает прядь волос с моего лица. — Я думала ты покинул город на всегда. — Я вернулся. — странно смотрит на меня, на дне его глаз плещется сожаление. Деймон, оттесняет его от меня, проверив мое состояние, берет на руки. — Пойдем, успокоим твою сестру, она наверное место себе не находит. Оборачивается к Никлаусу, и благодарит его. *** Я покидал проклятый городишко разъяренным. Ребекка уничтожила последние запасы крови двойника. Теперь когда Елена стала вампиром я не смогу создавать новых гибридов. Покинуть это унылое место навсегда, вот что мне нужно. Я хотел забрать Эву с собой, но… Мои чувства к ней делают меня мягким! Привязанность это слабость для вампира, а я никогда не буду слабым! Количество моих врагов, за тысячу лет, выросло в геометрической прогрессии! Я не могу позволить себе, иметь ахиллесову пяту. Пусть живет обычной жизнью подальше от чудовищ, вроде меня. Если она останется рядом ее ждёт разочарование и боль. Я придерживался своего плана, пока мне не позвонила Кэрол Локвуд, с просьбой защитить ее сына. Черт бы побрал их всех! Хотел было уже послать ее куда подальше, но … создавать гибридов я больше не могу, а значит ценен каждый из них. Прослушав сообщение от Сальваторе, я устремился в церковь. Эва сидела прислонившись спиной к Балюстра́де, все вокруг было залито ее кровью. Она прощалась с Деймоном, голос слабый, я бы ничего не смог разобрать, если бы не мой суперслух. О нет, любовь моя, сегодня ты не умрешь! Смотрю ей в глаза и уже жалею, о принятом решении, жалею что уехал, жалею что оставил ее. Сальваторе нагло отпихивает меня в сторону и забирает мою девочку, это я должен держать ее на руках! От злости сжимаю кулаки, еле сдерживаюсь, чтобы не свернуть ему шею. Когда-нибудь я точно вырву его сердце!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.