ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В самолете мне так и не удалось поспать, Ник рассказывал мне о своих путешествиях, о том, что особое место в его сердце занимает Италия. Обещал показать свои любимые места. — Тебе понравится дом, он стоит на побережье, а вокруг ни души. — У тебя есть дом в Италии? — Хотя, чего это я удивляюсь. — Да, место куда я приезжаю чтобы отрешиться от всего мира. Он немного приоткрыл дверцу в свою душу, и я чувствовала как трудно это ему дается, как не просто снять маску. Я его не торопила, и не требовала больше чем он мог мне дать, знаю ему нужно время! Сегодня он преодолел один рубеж признавшись самому себе, что любит меня. А большего мне пока не нужно. В машине я заснула у него на плече и спала всю дорогу. Когда мы наконец добрались до места, и я увидела дом, только одно слово пришло на ум — великолепие. Не влюбиться в это место было невозможно! — Вижу ты впечатлена! — Улыбается Ник. — Это … у меня даже слов нет. — Чувствуй себя как дома. Выбирай любую комнату. А мне нужно отлучится, дела не ждут. — Он целомудренно целует меня в лоб и собирается уходить. — Ник! — останавливаю его. — Ты привез меня сюда налегке. У меня даже зубной щетки нет. — Все необходимые принадлежности найдешь в ванной комнате, в любой. — с улыбкой говорит он. — А одежда? — Я позабочусь об этом, не волнуйся. Никлаус ушел, а я отправилась осматривать дом. Два этажа, четыре просторные спальни, в каждой ванная комната. Гостиная, кухня, кабинет, большие панорамные окна. Я выбрала комнату с видом на море. Заглянув в платяной шкаф, догадалась — комната моего вампира. Порылась в его гардеробе, нашла пару рубашек для себя, из-за разницы в росте, на мне они будут смотреться как платья, отлично теперь можно и душ принять. Через несколько часов вернулся Ник, я замерла на лестнице глядя ему в глаза, на секунду он забыл как разговаривать. Похоже я произвела впечатление. В руках у него было несколько пакетов, на вид из дорогих бутиков. Неужели сам выбирал? — Если бы я знал, что ты так хороша в моей одежде, не тратил бы время на это. — Он приподнял руки, демонстрируя покупки. — Надеюсь ты не против, что я одолжила твою рубашку? — спускаюсь вниз. — Любовь моя, ты можешь брать все что захочешь! Он медленно подошел ко мне, убрал прядь волос с моего лица, и нежно коснулся губами скулы, и проложил дорожку поцелуев к шее. Мое тело тут же среагировало на эту ласку, дыхание участилось. Его руки на моей талии, он прижимает меня к себе и целует в губы. Такого вихря эмоций я не испытывала ни в этой, ни в прошлой жизнях. Прервав поцелуй, он посмотрел мне в глаза и хриплым голосом сказал: — Если ты хочешь чтобы я остановился, скажи… Не даю ему договорить, утягивая в страстный поцелуй, прижимаюсь к нему теснее. Он подхватил меня на руки, через секунду я уже лежала на кровати, Ник нависает надо мной продолжая целовать. Весь мир прекратил существовать для меня, только мой вампир и я в единстве ощущений. — Я люблю тебя, Ник. *** Я не спал в эту ночь, давно не испытывал такого. Сейчас я могу признаться самому себе, что желал обладать ей с первой минуты знакомства, обладать не только ее телом, Эва вся без остатка должна была стать моей. И вот она в моих руках, спит крепким сном. Моя нежная девочка стала женщиной со мной. — Перестань. — сиплым после сна голосом говорит она. Не открывая глаз — Что перестать? — мурлыкаю я. — Смотреть на меня, твой самодовольный взгляд разгонят сны. — отвечает мне в тон Эва. Разворачиваю ее к себе и целую, целую везде, где могу дотянуться. Она смеется, пытается спрятаться под одеялом. Но я быстрее, и вот она снова подо мной, завожу ее руки за голову, все теперь никуда не денется. Целую шею, и рой мурашек проносится по ее телу, она пытается освободится. — Не дергайся родная, я ведь могу и укусить. — слегка царапаю клыками кожу на ключице, слизываю капли крови. Эва стонет, ей нравится такая ласка. — Ник. Весь контроль летит к чертям, она моя, и будет принадлежать только мне! — Скажи мне … то что говорила вчера ночью! — требую я — Люблю тебя! Люблю, Ник. — шепчет моя девочка. *** Нашим итальянским каникулам быстро подошел конец. Дома очередной кризис, Джер в заложниках у Коннора, и мы возвращаемся! Никлаус рассказал мне про братство пяти и лекарство. Меч у него, теперь осталось завершить татуировку охотника и найти путь к сокровищу. А я на этой почве словила флешбек — мертвый Джереми в пещере. Теперь надо постараться держать брата подальше от миссии — сделать Елену человеком. Но не тут-то было, моя сестрица убила Коннора, и чтобы спасти ее от галлюцинаций, Джеру пришлось принять охотничью метку. На конкурсе мисс Мистик-Фоллс он чуть не убил Елену, как того требовало его нутро. Деймон и Стефан отправляются в Новый Орлеан, а у нас девичник в доме братьев. Елена кажется счастлива, а противная Кэролайн пытается испортить всем веселье, поливая Деймона грязью. Сестра не выдержала и призналась что спала с ним. А я не осуждаю, у меня у самой роман с жестоким вампиром. Мы с Ником, решили сохранить наши отношения в тайне. Представляю какой скандал будет, когда мои друзья узнают, для начала нужно подготовить почву… и я обязательно им все расскажу, наверное. Кер продолжает давить на мою сестру, тут уж я не выдержала. — Кэролайн! Напомни-ка мне, на какой день знакомства ты прыгнула в постель к Деймону? Ах, да, точно в первый! — у всех отвисла челюсть. — И мне кажется, ну так чуть-чуть, что ты просто ревнуешь! — Елена привязана к Деймону, так же как и Гибриды к Клаусу! Он просто ей воспользовался — выполила блондинка. — Извини конечно … — начала я, стараясь подобрать слова. — Но ты дура, Кэролайн! Вот на такой «веселой» ноте закончился девичник! *** Мы с Деймоном сидели в моей комнате, он всегда приходил ко мне, когда нуждался в поддержке. Выглядел усталым и несчастным. — Она любит тебя! — говорю я, прижимаясь к нему. — А если это лишь желание угодить из-за связи? — ему тяжело, впервые он почувствовал себя счастливым, и все это может рухнуть как карточный домик. — Что если ее чувства не настоящие? — Послушай! Я уверенна в том, что она любит тебя! Именно любит! Никакое сверхъестественное подчинение не способно породить любовь! Мне ты можешь верить! — Да, ты всегда оказываешься права… — Ты уже говорил с ней? — Нет… Хотел сначала обсудить все с тобой. — Все у вас будет хорошо! — Я обещал Стефану держаться от нее подальше, по крайней мере до того, как мы придумаем как разорвать связь. — грустно сказал он. Мое сердце больно сжалось, Деймон не заслужил такого, он достоин взаимной любви. — У вас не простой старт, но я знаю точно вы будете вместе, все преодолеете. И я всегда готова тебе помочь, я на твоей стороне, чтобы не случилось. — пытаюсь его подбодрить. — Спасибо, моя кошечка, — он обнимает меня. — Было бы куда проще, если бы я влюбился в тебя. — засмеялся он. — Ну не знаю… я бы наверняка разбила бы тебе сердце. — отвечаю в тон ему. — Я еще та сучка. — мы оба рассмеялись. — Расскажи-ка, что у тебя с древним злодеем? — серьезно спросил он. Тяжело вздыхаю, совсем не хочется ему врать. — Сама еще не разобралась… — пытаюсь уклонится от ответа. — Он увез тебя в Италию! — вампир никак не унимается. — Все очень сложно… Никлаус, он … — Влюблен в тебя! Главный вопрос, что ты чувствуешь к нему? — Когда узнаю, тогда и поговорим. — снова пытаюсь свернуть со скользкой темы. — Будь осторожна! Ты у меня такая доверчивая, не хочу, чтобы тебе разбили сердце! А если он посмеет обидеть тебя, я закатаю его в бетон! — Мой герой! — смеюсь я. Мы еще долго болтали, Деймон ушел от меня на рассвете, ему предстоял непростой разговор с Еленой. Очень надеюсь, что у этих двоих все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.