ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я пребывала в дурном расположении духа, еще бы, никто не потрудился спросить мое мнение, хочу ли я куда-либо лететь. Конечно я хотела, но дело то не в этом, просто Никлаус абсолютно не считается со мной. Я ведь не игрушка, у меня есть чувства и переживания. Частный самолет, на борту помимо нас два гибрида и стюард. Песики первородного разместились в хвосте, видимо чтобы не мешать хозяину. Сам же Никлаус, сел в кресло напротив меня. Продолжаю сверлить его недовольным взглядом. — Шампанское? — он протягивает мне бокал. — Брось, хватит дуться! Любовь моя, нас ждёт долгий путь, давай помиримся? Он прав, глупо тратить время на обиды, но осадочек то остался. — Прости меня! — спокойно говорит он. Удивленно поднимаю брови. — За то, что затащил тебя в самолет. Коротко киваю и немного расслабляюсь. — Зачем ты летишь в Италию? И не говори что ради нашего свидания.— Спокойно спрашиваю я. — Ищу один артефакт. Похоже на эту тему он не хочет говорить, ладно у меня есть своя. — Зачем тебе я, Ник? — Ты умна, красива, в твоем сердце столько доброты и веры в лучшее… Еще ты полна загадок — это привлекает. — томным голосом отвечает он. — И я тебе не безразличен, учитывая наше свидание на балу. — Это мы выяснили, ты мне не безразличен, я тебя привлекаю! Что дальше? Я устала от твоих перепадов настроения, исчезновений … — За это я тоже должен извинится, я не должен был покидать город не попрощавшись. Я просто …- не может подобрать слова, или просто не хочет. — Да-да, хотел сбежать от меня на другой конец земного шара … Он смотрит не меня с подозрением, черт, я же не должна этого помнить. — Ты же не принимаешь вербену? Видимо заметил мой виноватый взгляд. — Нет! — Несмотря на это, ты помнишь, то что я велел тебе забыть? Я киваю, а сама думаю могу ли я ему доверять? Могу ли рассказать свою маленькую тайну? Мое чутье подсказывает — доверься, он не причинит тебе вреда. Ему похоже не нравится, что у меня есть секреты от него, но и он мне всего не рассказывает! — Расскажи … — просит он, я честно говоря удивлена что не приказывает. Поворачиваю голову назад, на его «друзей». — Слишком много ушей. — Я внушу забыть все что они услышат, а сейчас прикажу надеть наушники и включить музыку на всю громкость. Так он и делает, а я обдумываю как преподнести ему информацию, и стоит ли вообще рассказывать ВСЕ. Ник занимает свое место, он готов слушать. — Я отвечу на твои вопросы, отвечу правду, но только и ты не будешь мне врать, если я задам свои вопросы! Идет? — Договорились! — И еще кое-что, ты должен пообещать, что никому и никогда не расскажешь о том что сейчас услышишь. — Обещаю! — Я не подвластна внушению, и никогда не была! Все, что я когда либо тебе говорила было по доброй воле. — Он кажется удивлен. — Кровь вампира меня не исцеляет, — продолжаю я. — За исключением твоей. — И ты знаешь почему? — Да, магия ведьм на мне не работает. У меня иммунитет к ней. — Вампиры созданы заклинанием ведьмы и поэтому … — Да, это дает мне защиту от всех вампирских возможностей. — А что на счет моей крови? — Я думаю дело в том что ты гибрид, другого объяснения у меня нет. Смотрю с замиранием сердца на его реакцию, не поспешила ли я открыться ему? Вдруг он прямо сейчас строит коварный план, как можно меня использовать. Настраиваюсь на волну его эмоций — любопытство, волнение, и желание защитить. — Откуда эти способности? — Видимо от мамы, но она умерла когда я родилась, поэтому не у кого спросить. Он молчал минут десять, видимо переваривал услышанное. Я не мешала ему, смотрела в иллюминатор, голова опустела, меня клонило в сон. — У тебя тоже были вопросы. — напоминает он. — Почему ты хотел сбежать от меня? — Ты заставляешь меня чувствовать, пробуждаешь во мне то что я считал давно умершим. — Что чувствовать? — ответ я уже знаю, вижу в его глазах. — Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.