ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Я получила письмо от адвоката мамы, он приглашает меня на встречу в Атланту. У него ее завещание. — рассказываю Нику последние новости. — Оно вступило в силу когда мне исполнилось восемнадцать. — И он написал тебе только сейчас? — Деньги поступили на счет в день моего рождения, а у адвоката остались ее вещи, которые он хранил по ее просьбе. Хочешь составить мне компанию? — с надеждой спрашиваю я. — Два дня вместе, не нужно прятаться и скрываться! — с улыбкой добавляю я. — Заманчивое предложение, Любовь моя! Но мне нужно проследить за тем, чтобы твой младший брат завершил татуировку. Вздыхаю, не нравится мне все это, ох как не нравится! Уезжала я с неспокойным сердцем, что-то не давала мне покоя, словно заноза в солнечном сплетении. Но ехать нужно, попрощавшись с Еленой я отправилась на встречу с мистером Гамильтоном. Приятный пухлый дедуличка с залысинами, передал мне ключи от дома в Новом Орлеане и письмо от мамы. Я подписала документы и вернулась в свой отель. Руки чесались поскорее прочесть. В конверт помимо письма была вложена фотография на которой мама и папа — такие счастливые. На обороте подпись: «Оливия, Грейсон и малышка Эви». На фото мама беременна мной. Аккуратным почерком были выведены слова, слова моей мамы. Послание, которое она оставила мне перед смертью

Здравствуй, моя родная!

Ты уже наверное поняла, что ты необычная девушка, так же как и я. Наша семья берет начало из древнего магического рода, мы обладаем необычными талантами. Наша магия отличается от магии ведьм, точнее наш род создал их, поделился магией. Но ведьмы привязаны к природе и духам, наша магия исходит из нас. Поэтому ты невосприимчива к их колдовству! Я могла видеть будущее, поэтому я знала, что умру так и не успев подержать тебя на руках! Я понимаю у тебя много вопросов, и все ответы ты найдешь в нашем фамильном доме в Новом Орлеане. Дом защищен от посторонних, скрыт от глаз, но ты без труда его найдешь, ты ведь Блэквелл! Все что тебе нужно, ты прочтешь в дневниках Томаса, они храниться на чердаке, капля твоей крови откроет замок на сундуке!

С любовью мама

Я прочитала письмо несколько раз! Значит после окончания школы меня ждёт не Нью-Йорк, а Новый Орлеан, там все ответы. А нужны ли мне эти ответы? Моя жизнь и так наполнена мистическими существами, стоит ли добавлять в нее еще и это? В любом случае Ник должен что-то знать, с Томасом Блэквеллом он был знаком, спас его жизнь. Время подумать у меня есть, сначала нужно выяснить во что я собираюсь ввязаться. А потом уже принимать решение. Домой я вернулась через два дня, ближе к полуночи, а когда вошла в дверь застала жуткую картину. На обеденном столе лежало тело Коула Майклсона, Ник был «заперт» в нашей гостиной, магия Бонни ограничивала его передвижения. — Что здесь происходит? — я привлекла всеобщее внимание, и прервала угрозы Никлауса. — Эви, пойдем. — Елена тянет меня за руку. — Я все объясню, только не здесь! — Твой брат убил моего! — Ник срывается на крик. — Чтобы завершить татуировку, он отнял жизнь моего брата и еще сотни вампиров! О господи! Не нужно было мне уезжать, я бы остановила Джереми. — Нам нужно уходить! — торопит всех Бонни. Смотрю на любимого вампира, и содрогаюсь от боли что исходит от него. Я не могу оставить его в таком состоянии. Делаю пару шагов, и я в гостиной, меня не успевают остановить. Обнимаю Никлауса, и тихо говорю: — Мне так жаль… — пробую забрать часть его боли. — Эва, что ты делаешь? Кажется в шоке прибывают все — мои брат, сестра и ведьма. Ник крепче прижимает меня к себе и зарывается лицом в волосы. Он всегда так делает, когда нуждается в моей поддержке. Не обращаю ни на кого внимания. Сейчас я нужна первородному. — Эва! — Кричит Джереми. -Что происходит? Никлаус выпускает меня из объятий, я поворачиваюсь к семье. — Давно хотела вам представить- Никлаус Майклсон, мой возлюбленный! — да, немного пафосно, но слово бойфрэнд ему явно не подходит. — Она под внушением! — уверенно заявляет Елена. — Отпусти ее Клаус, это из-за меня погиб твой брат, не трогай мою сестру, хочешь отомстить — я в твоем распоряжении! Она что думает он меня убьет? Мой вампир нежно целует меня в лоб и тихо говорит: — Иди к своей семье, я буду в порядке. — Я останусь с тобой, я выбираю тебя! — поворачиваюсь к родным. — Это мой свободный выбор! Меня никто не гипнотизировал. Конечно я не так себе это все представляла, не так я хотела рассказать семье о моих отношения с Клаусом, но сейчас просто не могла оставить его одного, не могла поступить по другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.