ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мои отношения с семьей и друзьями испортились окончательно. Я пыталась поговорить с ними перед их отъездом, но из этого ничего не вышло. Я теперь враг номер один, предатель, лицемерка. Даже Джереми не разговаривает со мной. Я умоляла его не ехать на этот проклятый остров, просила Елену не брать его с собой. Но все мои аргументы разбивались о стену. Деймон казался более гибким в отношении меня, но и от него я выслушала тираду о моем сомнительном выборе. Уходя из дома Сальваторе я сказала сестре: — Твое желание стать человеком приведет к печальным последствиям, и виновата в этом будешь только ты одна! Я сделала свой выбор, сейчас ты делаешь свой! И он не правильный! Не втягивай в это хотя бы нашего брата! К моей большой радости Бонни послушала меня, и усыпила Джереми мощным заклинанием, пока «команда Скуби-ду» искала лекарство, брат мирно спал в особняке Сальваторе. Лекарство украла Кэтрин, Сайлас на свободе, терроризирует Бонни видениями. Меня понятно дело отлучили от команды, теперь я жила у Никлауса. И занималась тем что сдавала экзамены, получу аттестат экстерном, совсем не хочется встречаться с бывшими друзьями и родственниками, что считают меня предателем. Ник стал одержим поисками Кэтрин, я почти не узнавала его. Он снова закрылся в себе, еще и Сайлас усилил его паранойю. Пригрозив убить его, если тот не принесет лекарство. Все изменилось, мой мир перевернулся раз и навсегда, теперь я уже точно знала, что мне надо делать! Эта новость разделила мою жизнь на до и после. И решение далось мне легко, выбор был очевиден. В тот день когда я нашла Ника на полу в музыкальной комнате, считающим что щепка белого дуба царапает его сердце, я окончательно убедилось в правильности моего решении. Вечером я собрала свою сумку и спустилась в кабинет Никлауса. — Нам нужно серьезно поговорить! — Я слушаю. — Вид у него был недовольный. — Вижу ты собрала вещи. — Да, и прошу тебя поехать со мной! Давай оставим все это позади! Мистик-Фоллс, лекарство, месть! Давай начнем с чистого листа! Ты и я! — Я никуда не поеду! Мне нужно убедиться что лекарство достанется Сайласу! — Жестко ответил он. — Ник, послушай меня! Я предлагаю начать новую главу нашей жизни! Я люблю тебя, и хочу прожить с тобой жизнь! — А я не хочу! — Я почувствовала как нить нашей связи обрывается, он сам рвет ее. — Я не потрачу 60 лет своей жизни на человека! Ты будешь увядать, стареть с каждым часом! Думаешь такую женщину я хочу видеть рядом с собой! — чувствую только злость, которой пропитано каждое его слово. — Я никогда тебя не любил! Ты была полезна, свой человек в стане врага! А чем я мог привязать тебя к себе? Только сказкой о любви! Я использовал тебя! — Это не правда. — не хочу в это верить. Пытаюсь нащупать его чувства, но он закрылся! — Ты такая наивная. — Смеется он. — Было так забавно манипулировать тобой! В горле встал ком, еще немного и я разревусь. Держись Эва, держись! Не смей плакать при нем! — Этот план созрел в тот день, когда я убил Майкла. Ты так старалась меня предупредить, так хотела спасти. — сново смеется. — Это было легко! Но когда твои друзья отвернулись от тебя, ты перестала быть полезной! Держусь из последних сил, так больно мне еще не было никогда. Он разбил мое сердце на миллион маленьких осколков. Вдох выдох, соберись тряпка! — Я очень надеюсь, что однажды ты поймешь, что любовь это сила, а не слабость. И мне очень жаль, что люди которые должны были любить тебя безусловно, оказались предателями. И теперь ты считаешь, что никто не может полюбить тебя, ты спрятался под маской жестокости, подчиняешь себе все и вся, манипулируешь людьми, причиняешь боль тем, кому не безразличен. Клаус, ты уже не ребенок, пора оставить свою ненависть и обиды в прошлом! Надеюсь ты сможешь выбраться из-под влияния Эстер и Майкла, и понять наконец что ты достоин любви! Прощай Клаус! Бегом, бегом из этого дома, сажусь за руль, педаль в пол, мне нужно быть как можно дальше от первородного. Истерика накрывает, торможу машину на обочине и даю волю слезам. Не знаю сколько я так просидела, может час. Успокоившись, кладу руку на живот. — Не волнуйся родной, мама будет сильной для тебя! Что ж видимо пришло время отправится в родовое гнездо Блэквелл! — Новый дом, новая жизнь, счастливая жизнь! Да малыш? *** — Что ты наделал Никлаус! — в комнату входит Элайджа, видимо слышал разговор с Эвой. — Ты собственными руками разрушил свое счастье, оттолкнул девушку, которая принимала тебя таким какой ты есть. — Мне не нужны твои советы! И она мне не нужна! — Я наблюдал за вами! Рядом с ней ты становился другим, становился тем Никлаусом которого я помню с детства. — Она делала меня слабым! - кричу я. — Не пожалей потом об этом. — спокойно говорит он. — Ты получил редкий дар — чистую любовь женщины, и теперь швырнул это дар обратно. — грустно вздыхает и уходит. От злости я разношу кабинет, выпускаю гнев на свободу. Ей без меня будет лучше, если она останется рядом со мной, то в итоге погибнет. Сайлас заберет ее жизнь, если я не найду лекарство, ей лучше быть как можно дальше от меня. Она моя ахиллесова пята, мой криптонит. И этим непременно воспользуются мои враги. Она всегда мечтала жить в мегаполисе, пусть строит свою жизнь без сверхъестественных тварей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.