ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 116 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Эва провела еще несколько часов разбирая дневники Томаса. В одних было полное описание магических амулетов и кристаллов с инструкцией по применению. В других полная история клана Блэквелл. От этого занятия ее отвлек звонок Дэймона, он звонил ей раз в несколько дней, делился последними новостями и просто подбадривал. Он один от нее не отвернулся. Эти звонки были ее единственной связью с домом. Из особняка девушка вышла, когда уже стемнело. — Нужно возвращаться в город. Мы с тобой голодные, да родной? Она успела отъехать всего несколько километров от дома, и машина заглохла. — Отлично только этого не хватало! Еще и телефон в этой глуши не ловит. Выйдя из машины она попыталась поймать сеть, но из этого ничего не вышло. Спустя минуту она заметила, что из-за деревьев выходят люди, направляясь к ней. Вот теперь ей стало по-настоящему страшно. Первая мысль «Бежать обратно в особняк», но ее медленно окружали, человек пятнадцать, мужчины и женщины. — Если ты пойдешь с нами добровольно, обещаю — ни ты, ни твой ребенок не пострадают. — Сказала вышедшая вперед девушка. — Что вам от меня нужно? — «не паниковать, только не паниковать, они просто ошиблись» — говорила сама себе Эва. — Нам нужен Клаус! — И причем здесь я? — Он придет за тобой и за своим ребенком! — Сомнительное предположение! Учитывая что вампиры не могут иметь детей. Нас с Клаусом ничего не связывает. — Раньше связывало, Кэтрин рассказа нам. Девушка понимала что отбиться от них у нее не получится, их слишком много, она не может подвергать сына опасности. Ее привезли на кладбище, привели в какой-то склепе. «Разместили с удобствами ничего не скажешь, даже лежанку поставили» — саркастически подметила Эва. Она попыталась сбежать, сломав охраннику нос, но покинуть кладбище ей не дали. Оставалось только ждать. «А чего ждать, непонятно. Клаус не примчится меня спасать, может когда они поймут это, то отпустят меня?» — Вставай! — к ней подошел парень, один из тех кого она ударила, пытаясь улизнуть. — К тебе пришли! «Он пришел? Он пришел за мной?» — ей не верилось в это, но так хотелось чтобы это была правда. Но на выходе из склепа она увидела Элайджу. Она почувствовала его волнение и тревогу. — Оставьте нас! — потребовал первородный. И ведьмы подчинились. — Это правда? Это ребенок Никлауса? — это был первый вопрос, который задал вампир. — Да! — прошептала Эва. — Ты вытащишь меня отсюда? — Им нужен мой брат, они не отпустят тебя пока не поговорят с ним. Эва рассмеялась: — Он не придет! Ему плевать на меня! Ты и сам знаешь своего брата. Поэтому я прошу тебя! — Ты знаешь историю нашей семьи, и знаешь Никлауса не хуже меня — он жестокий, эгоистичный параноик. Но я верю в него, и всегда верил. Именно ты возродила эту веру! Я надеюсь этот ребенок поможет моему брату обрести счастье! И спасет его от самого себя! Софи вмешалась в их разговор, и объяснила чего они хотят от Клауса — свержения Марселя, а Элайджа должен привести брата сюда и заставить выслушать ведьм. «Хаха, Удачи, Клаус не позволит собой манипулировать» — подумала про себя Эва. *** Когда я увидел Эву, бледную с темными кругами под глазами, заметил сбитые костяшки на кулаках — пыталась отбиться. Я снова вижу ее, ощущаю аромат ее духов. Вот она передо мной, и все мысли пришли в смятение… Вновь вернулось это чувство, чувство как будто все твои органы засасывает в чёрную дыру и в голове пустеет. Меня охватила злость, я не хотел признавать, что она мне не безразлична, не хотел чтобы кто-то это заметил. — Вы решили что мне есть до нее дело? — рассмеялся я. — Она ничего не значит. Очередная девка в мой постеле! — злобно смотрю на нее. Она вздрагивает от моих слов. Все таки я был прав, она ахиллесова пята для меня. — Брат! Девушка беременна! — с улыбкой говорит Элайджа! Они, что держат меня за идиота? Вампиры не размножаются! Что-то там говорят про волчью половину, бред, это все бред! А Эва молчит, она и слова не обронила с моего прихода, кажется вот-вот упадет в обморок. — Вы врете! Все это ложь! — Это правда Никлаус! — настаивает брат. Срываюсь с места охваченный гневом, хочу встряхнуть ее, пусть скажет что это ложь! Но Элайджа останавливает меня, закрывая девушку собой. — Ты переспала с кем-то другим, признайся! — требую я. Теперь уже в глазах Эвы пылает ярость. Она медленно подходит ко мне, и бьет меня по лицу, с такой силой, что звон от пощечины эхом отражается от стен. — Видеть тебя не желаю! — Она разворачивается и возвращается к Элайдже, ища в нем защиты. — Мы уверены, что это твой ребенок! И благодаря жертве моей сестры, мы контролируем жизнь девушки… и ребенка. — уверенно заявляет ведьма. — И мы убьем их если ты не поможешь свергнуть Марселя! Элайджа вызывается убить его, лишь бы Эву не тронули, но ведьмам нужно что-то еще! — Как ты смеешь командовать мной? Угрожать тем, что вы ошибочно считаете моей слабостью! — Я хочу уйти, хватит с меня этого фарса. Но Элайджа останавливает меня, просит прислушаться. И я слышу быстрое сердцебиение маленького человечка. Эва держит руку на плоском животе, и всего на секунду я захотел поверить словам ведьмы. На секунду почувствовал счастье! На дне глаз Эвы теплится надежда. Но я не стану марионеткой ни в чьих руках. — Убейте ее и ребенка — мне плевать! Уходя слышу слова брата: «Не троньте девушку, я все исправлю» Опять разговоры о семье, любви и верности, меня тошнит от этого. Мне нужно кого-нибудь убить, оставляю Элайджу разочарованным, вновь. *** Клаус снова разбил мне сердце, снова уничтожил меня, хотя я думала что больнее уже не может быть! Кладу руку на живот и мысленно обращаюсь к малышу: «Не бойся, мама сумеет тебя защитить!» Ведьмы собрались и обсуждает план Софи, из услышанного делаю вывод, что колдовать они не могу, этот Марсель имеет власть над ними. Вернулся благородный первородный, что ж пора действовать. — Элайджа, уведи меня отсюда! Я не могу здесь больше оставаться! — Мы не позволим тебе! Здесь больше десятка ведьм, даже первородному не справится! — говорит наглая ведьма. — Смелое заявление, от той кто не может колдовать! — зло усмехаюсь я.— У них нет силы, Марсель полностью их контролирует! — Это значит что ничто не помешает мне вырвать ваши сердца. — с радушной улыбкой говорит Элайджа! — Умру я, умрет Эва! Моя сестра создала заклятие, чтобы связать наши жизни! — она берет нож и разрезает себе ладонь. Мне вдруг жутко захотелось развлечься, театрально вскрикиваю, смотрю на ладонь и расплываюсь в злобной улыбке! — Ой, кажется твоя сестра погибла напрасно. — демонстрирую здоровую руку. — Это невозможно! — шепчутся ведьмы. Я понимаю, что они не должны узнать кто я на самом деле. — Вы угрожали моей семье! Пытались убить ребенка! А я такого не прощаю. — спокойно говорит первородный. И спустя пару минут у моих ног лежали пятнадцать сердец, теперь уже мертвых ведьм. Меня затошнило от вида крови. — Пойдем, тебе нужно на воздух. — замечая мое состояние, говорит Элайджа. Оборачиваюсь на тела и вспоминаю запись в дневнике Томаса: «Мертвую ведьму нужно сжигать, тогда ее дух потеряет силу» — Сожги тела, это важно! Запах горелой плоти разносится по всему кладбищу, у меня закружилась голова, и я потеряла сознание, последнее что помню — Элайджа подхватил меня на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.