ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я шел по ночному городу, который когда-то принадлежал мне! А в мое отсутствие Марсель получил все, что я когда либо хотел — власть, преданность, семью. Я создал его по своему образу, и он превзошел меня! Я хочу то, что есть у него! Я хочу быть королем! У меня будет ребенок, он может дать мне то, чего я был лишен — безусловную любовь. Эва… она сейчас одна в логове ведьм, а я — кретин оставил ее в опасности! Мне нужно вернуться, и если понадобится прикончить этот зарвавшийся шабаш! Запах гари я почувствовал еще у ворот кладбища, стальные когти страха царапнули мое сердце. Мгновение и я стою у склепа, огонь почти погас… Внутри обгорелые тела — ведьмы! Элайджа убил их, почему? Что могло заставить его поступить таким образом? И где Эва? Эва… Они что-то сделали с Эвой! Из моей груди вырвался то ли вой, то ли стон. Я сказал, что мне все равно… Я сказал убейте девушку и ребенка… Падаю на колени, разве мертвая душа может так болеть? Не знаю сколько я просидел там, вспоминал мою девочку, вспоминал тот день когда прижал ее к себе, во время танца… День когда она впервые призналась, что любит меня… И то как, она произносила мое имя — «Ник»… Я сам прогнал ее, выставил вон из своей жизни! Идиот! Сейчас я больше походил на раненного пса, чем на непобедимого гибрида. Но я именно он — самый опасный монстр в мире, и я оторву голову каждой ведьме в этом городе! Мне понадобится мой брат. Сегодня Новый Орлеан познает гнев первородной семьи! Набираю номер, считаю гудки, наконец он взял трубку. — Что они с ней сделали? — Ору в трубку. — Где Эва? — Никлаус! Она в порядке! Как он может быть таким спокойным? — Где она? — В больнице. — Я сейчас приеду. Она жива … *** Элайджа привез меня в больницу, врач сказал, что у меня переутомление, и повышенное давление из-за стресса. Прописал мне витамины и полный покой. Настоял чтобы я осталась в клинике до утра, им нужно отследить мое состояние и убедиться, что малышу ничего не угрожает. Элайджа сидел в моей палате, когда ему позвонил Клаус. Его вопли я услышала даже не имея супер слуха. — Я не хочу его видеть! Не хочу говорить с ним. — приборы запищали, зафиксировав высокий пульс. — Тебе противопоказанны волнения, я разберусь с братом! Но ты же понимаешь, вам рано или поздно придется поговорить? — Знаю, но только не сейчас. После всего что было … Я не готова. — Смотрю на свои пальцы. — Мне нужно время. Я любила его… я выбрала его, мои близкие отвернулись от меня, а он сломал меня… разбил мое сердце. — говорить о своих чувствах было тяжело, но мне нужно было выговориться. — Я нашла силы и продолжила жить. А сегодня… сегодня он … — по щекам побежали ручейки слез. — Я так ждала его, Элайджа, ждала, что он спасет меня. А Клаус снова порвал мою душу на ленточки… А я идиотка продолжаю его любить… Я плакала, слезы никак не хотели останавливаться! Вампир взял меня за руку, в его глазах было столько теплоты и понимания. — Я всегда буду защищать тебя, даю слово! — Спасибо! — Тебе нужно отдохнуть, поспи, а утром я заберу тебя, хорошо? Киваю головой, и вспоминаю. — Могу я попросить тебя об одолжении? Моя машина осталась где-то на дороге между городом и особняком Бенуа. Там ведьмы схватили меня. — Что ты там делала? — Просто хотела проветрить голову, поехала куда глаза глядят. — вру я. — Хорошо, я пригоню машину. — И еще… Там же остался мой телефон, конечно я понимаю, найти его почти невозможно… но все же. — Я сделаю все возможное! Клаус стоял за дверью палаты и слышал каждое слово сказанное Эвой. Сейчас ему хотелось оторвать голову самому себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.