ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Страх начал душить меня, как ядовитая змея, стоило Марселю сказать о том, что он нашел наш дом. Эва там совсем одна… Я никогда так не спешил домой, мне нужно было убедиться, что все в порядке, что она невредима. Дома ее не оказалось, звоню сестре, надеясь что они вместе. Но Ребекка не имела понятия где моя девочка. Это могло значить только одно — Марсель забрал ее. Элайджа и я ворвались к вампиру в разгар «Вечеринки», переломав пару хребтов я потребовал ответа. — Ты меня знаешь, Марсель! Я убью каждого вампира в городе, если ты не вернешь ее! Ты последний кто говорил с девушкой! — У меня нет твоей пропажи. Да я был в поместье, и познакомился с Эвой, — дерзкая девчонка. — улыбка озорила его лицо. — Мы поболтали и я ушел. Ты можешь перевернуть весь дом, но здесь ее не найдешь. Кто она? — Старый друг! Которому нужна моя помощь! Я сентиментален, знаешь ли. — Я могу помочь, позволю ведьмам сделать поисковое заклинание. — предложил Марсель. Черт! Это не поможет, никому не под силу найти ее с помощью магии. — Это будет кстати… — начал было Элайджа. Но я перебил его. — Нам не нужна помощь ведьм! — Никлаус! Мы не знаем с чего начать поиски…- не унимался брат. — Я сказал никаких ведьм! Что еще можно сделать? — Попробуем проверить дорожные камеры. — предложил Джош, мой шпион в стане врага. — На них могла засветится машина… — Займись этим! — приказываю я. Через 20 минут мне принесли распечатки с камер, все машины что проезжали перекресток в нескольких километрах от нашего дома. Их было не много, на одном фото я увидел знакомое лицо. — Нам нужна эта машина! — Ты уверен? — спросил брат — Да, за рулем Тайлер Локвуд! — Эта машина последний раз была зафиксирована камерами, в районе болот. — ответил Джош. Территория была обширна, это все равно что искать иголку в стоге сена, но я могу почувствовать ее запах, я найду ее! — Скажи-ка мне брат, почему оборотень из захудалого городка, решил добраться до тебя, используя Эву. — спросил Элайджа. — Не смог пережить, что она выбрала меня. — И все? — Ну… он был первым гибридом, которого я обратил, против его воли. Он был предан мне, но сумел разрушить связь, настроил против меня остальных своих собратьев, и мне пришлось убить их всех! Он успел сбежать, прежде чем я нашел его… И я утопил его мать. — пожимаю плечами, будто это само собой разумеется. — Ты убил его маму? — И вырвал сердце его подружке-волчице. — Никлаус… Слушать его я не собирался, меня сейчас волновало совсем другое. Мы приняли решение разделились, я должен сам убить Тайлера. *** Очнулась я в какой-то хижине, привязанная к «буржуйке». Напротив меня стоял мой старый друг. — Что происходит? Зачем ты похитил меня из дома? — Из дома? Ты живешь с первородной семейкой! Я следил за тобой! Как ты можешь? После всего что Клаус натворил в Мистик-Фоллс! Я думал ты покончила с ним? — Все изменилось Тайлер… — Ты о маленьком гибриде которого вынашиваешь? — Это не твое дело! — Ошибаешься! Если твой ребенок родится, Клаус сможет создать армию таких как он. — Он никогда так не поступит! — пытаюсь убедить в этом Локвуда, возможно еще и себя. — Брось, убийца женщин и детей, вдруг решил стать отцом года? Ты и сама должна понимать, какие мотивы им движут, на самом деле! — Он не станет использовать своего сына, к тому же откуда тебе знать, что это возможно! Создавать гибридов! — Мы сейчас это проверим. — усмехается он. Он позвал кого-то, и стал рыться в сумке. В хижину вошел высокий парень, оборотень — догадалась я. Тайлер извлек из сумки шприц. — Что ты задумал? Не приближайся ко мне, — я попыталась освободить руку, но ничего не вышло. — Тайлер, прошу тебя не делай этого! Громила держал меня, когда Локвуд ввел иглу мне в живот. Было дико больно, я кричала, но моих мучителей это не трогало. — Кровь твоего ребенка, — Тай ввел весь шприц оборотню, после сломал шею. — Осталось только подождать. — Клаус убьет тебя, и уничтожит все, что тебе дорого! — злобно говорю я. — Он уже все отнял у меня… Теперь пришло его время страдать. Громила пришел в себя, и Тайлер заставил его выпить мою кровь, чтобы завершить обращение. Казалось у него начался припадок, он начал разносить все вокруг, швырял мебель, потом выбежал на улицу, Тайлер за ним. Я слышала жуткие вопли, слышала треск ломающихся костей. Мне нужно выбираться, но кабельные стяжки никак не поддавались, ножки печи были прикручены к полу, сдвинуть ее с места не выйдет. Свободной рукой я дотянулась до отломанной ножки стула, так просто я не сдамся! Мой бывший приятель вошел в дом, по его лицу было видно, обращение завершилось, громила теперь гибрид. — Мне жаль, но это единственный способ добраться до него. Ты и ребенок единственный способ причинить ему боль. — Сделаешь это — и я сама убью всех кто хоть как-то близок тебе, или когда-то будет, твою жизнь я заберу последней, после того, как ты своими глазами увидишь могилы своих друзей! — Мой голос тихий, но в нем столько жестокости. Я не знала способна ли на подобное, но он должен поверить, что я это сделаю. Тайлер достает серебряный клинок, нас разделяет несколько шагов. Мое «оружие» наготове. — Не дергайся, и все пройдёт быстро.- глаза у него безумные. Воткнула импровизированный кол ему в грудь. Это оказалось сложнее чем я думала. — Сука! — он рычит от боли. — Помогите! — кричу изо всех сил. — Отойди от нее, — в дверях стоял новообращенный гибрид. — Он хочет убить меня, прошу помоги мне! — взмолилась я. Громила вышвырнул Тайлера в окно, и помог мне освободиться. — Беги! Но убежать я не успела, на пороге стоял Тайлер. Гибрид закрыл меня собой, и через секунду его сердце упало на пол. Я пятилась назад, Локвуд наступал. — Сделаю это быстро! — ухмыляясь поизносит он. — А Я, не могу тебе этого обещать! — произнес Клаус. Первородный прижал Тайлера к стене, держа его сердце в своей руке. — Как ты посмел забрать то, что принадлежит мне? Осмелился покуситься на жизнь моей любимой женщины, и нерожденного ребенка!.. И если ты думаешь, что я просто вырву твое сердце, ты глубоко заблуждаешься! Я еще никогда не была так рада видеть Никлауса. Слезы полились сами собой. — Ник… — Зову я. Он мне нужен, сейчас, он нужен мне как воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.