ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Ник… Я повернулся на голос, увидел мою девочку в слезах, она едва держалась на ногах, мое сердце пропустило удар. Вырубаю Локвуда, чтобы он никуда не делся, и подлетаю к Эви. Быстро осмотрел ее на наличие повреждений, вроде цела. Прижимаю ее к себе, и начинаю покачивать. — Все позади, любовь моя, я здесь, я с тобой! Она прижалась ко мне, ее тело содрогалось о рыданий. Целую мою девочку в макушку и шепчу слова утешения. Для меня время остановилось, весь мир перестал существовать. Когда на пороге появился Элайджа, вид у него был напуганный. — Он навредил ей? — надтреснутым голосом спросил брат. — Она не ранена, я успел вовремя. — Нужно увести ее отсюда. — благородный брат, как всегда прав. — Любовь моя, Элайджа отвезет тебя домой, — ласково говорю я, продолжая ее укачивать. — А я разберусь с подонком. Она вцепилась мне в футболку, и прижалась еще теснее. — Все хорошо, с Элайджей ты будешь в безопасности. — уговариваю ее. А самому совсем не хочется выпускать ее из объятий, она так давно не подпускала меня, не позволяла касаться себя… — Я не хочу… Пожалуйста …не оставляй меня… — умоляюще просит Эва. — Иди, Никлаус, я сам прикончу парня. Во мне боролось желание наказать Локвуда, и никогда не покидать Эву. Я нужен ей, она просит не отпускать ее! Разве месть имеет значение, когда весь мир в твоих руках? Она мой мир! Я буду полным кретином, если снова отпущу ее. Я делаю то, чего никогда не делал — выбираю Эву. *** Когда Никлаус прижал меня к себе, в этом забытом богом месте, я почувствовала себя в безопасности. Я снова чувствую Ника! Его эмоции отражаются во мне! Его чувства, это мои чувства! Он впервые выбрал меня, оставив свой гнев позади. Этого было достаточно, чтобы я простила его. Я не заметила как оказалась дома. Все еще продолжаю сжимать его футболку, словно боюсь, что он исчезнет. — Тебе нужно отдохнуть, моя девочка! — нежно говорит он, оставляя целомудренный поцелуй у меня на лбу. — Ты останешься со мной? — в этом вопросе столько надежды. — Я всегда буду рядом, любовь моя! Меня разбудил первый луч солнца, заглянувший в мою комнату. Я лежала прижавшись к Нику. Провела пальцами по его груди. Он встрепенулся и крепче прижал меня к себе. — Это правда? — Что, любовь моя? — спросил Ник, поглаживая меня по спине. — То что ты сказал Тайлеру. О том что любишь меня? — Ты дерзкая и непокорная, ты не боишься говорить что думаешь, с тобой одной я могу быть настоящим. Я люблю тебя… Смотрю ему в глаза, пытаюсь понять стоит ли верить его словам. Раны, что он нанес уже успели затянуться, но я не выдержу, если он снова меня предаст. — Прости меня, за все слова, что я сказал. Ты стала мне слишком дорога, а те кто дорог мне всегда плохо заканчивают. Я хотел уберечь тебя, я думал если ты возненавидишь меня, то сможешь начать новую жизнь в дали от всего, что связано со сверхъестественным. Сегодня ты во второй раз попала в беду из-за меня… — Но в этот раз ты спас меня. Он поцеловал меня нежно, так как целовал в первый раз, осторожно, боясь спугнуть. Я ответила на поцелуй, вновь кидаясь в омут по имени «Никлаус Майклсон» — Когда ты уехала из Мистик-Фолсс… я жалел о каждом сказанном слове… — Ты мог извинится и раньше. — с улыбкой подмечаю я. — Я боялся … что ты оттолкнешь меня, ведь я своими руками разрушил твое доверие, разрушил все… Но если ты дашь мне шанс все исправить, я его не упущу! Он говорил искренне, я видела это в его глазах, чувствовала каждой клеточкой своего тела. — Я люблю тебя Ник. Но если я снова поверю тебе, снова открою тебе свою душу… — Я никогда больше не причиню тебе боль! — Видимо я никогда не смогу отделаться от тебя. — улыбаюсь ему. — Ты очень глубоко пустил корни в моем сердце. — Я люблю тебя Эви! Никому и никогда не позволю обидеть тебя! Я всегда буду рядом, буду защищать тебя и нашего сына! Мы связаны на веке. — Наша связь гораздо глубже чем ты можешь себе представить. Ты спас меня задолго до моего рождения. — Что? — Теодор Бенуа мой предок, если бы ты не помог ему скрыться, то меня бы не было на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.