ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Когда вернулся Элайджа, он рассказал Никлаусу и Ребекке о гибриде. И мне пришлось объяснять, что произошло. Мой вампир снова пришел в ярость. — Я должен был убить его еще в тот день, когда понял, что он больше не подчиняется мне. Я подошла к Нику и обняла, Ребекка была удивлена, заметив перемену в наших отношениях. Но ничего не сказала. — Он думал, что ты используешь нашего ребенка для создания своей собственной армии. — Что? Это правда, Ник? Таковы твои планы? — Возмутилась первородная. Замечаю, как эти слова ранят моего вампира. — Ты готова поверить этому? — горько произносит он. — И ты Элайджа! Ты тоже думаешь, что я способен … — он задыхается от возмущения. — И это моя семья. Никлаус выходит из комнаты, чтобы не наговорить лишнего. — Послушайте, я понимаю, за тысячу лет вы привыкли ожидать от него худшего. Но я знаю, что Тайлер был не прав. И я прошу вас верить в Никлауса! Верить в лучшее в нем! Элайджа, поговори с ним, ему нужна его семья, сейчас как никогда прежде! Ребекка казалась расстроенной, она сидела у бассейна и напряженно смотрела в одну точку. — Ты в порядке? — спросила я, присаживаясь рядом. — Ты простила моего брата, в порядке ли ты? — Хм… если ты о моем душевном здоровье, то да, я в порядке. — Откуда в тебе столько веры в него? — Я люблю его. — Все кто любит моего брата, обычно умирают или спят в гробу пол века. — Мы нужны ему, Элайджа, ты и я. Ник привык отталкивать всех, потому что глубоко внутри верит, что его невозможно любить. — Он прав… — грустно говорит Ребекка. — Ты сама в это не веришь, чтобы ты не говорила, ты всегда будешь на его стороне! И это правильно! Это нормально злится на него, но в трудные времена вы всегда были едины. Первородная тяжело вздохнула. — Я уже не знаю … — Что тебя гложет? Дело в Марселе? — А ты догадливая. — Ты все еще любишь его! — уверенно говорю я. — Да, но Клаус никогда не позволит мне быть счастливой. — Дай ему время! Он примет ваши отношения. Ребекка рассмеялась. — Он столько раз разрушал мое счастье, укладывал в гроб, когда я пыталась сопротивляться его решениям! Он отнял у меня 52 года жизни! — Может твоему возлюбленному стоит сделать все возможное, чтобы доказать, что он достоин тебя? — осторожно интересуюсь я, зная ее вспыльчивый характер. — … — Она молчит, надеюсь обдумывает мои слова. — Семья превыше всего. — продолжаю я. — Но ты отказалась от своей, выбрала моего брата! — Я собираюсь все исправить, и я верю, что они примут мой выбор. Так же как я всегда принимала тот выбор, что делали они. Подумай, Ребекка стоит ли Марсель того, чтобы лишиться брата! И сможет ли он отказаться ради тебя, от чего-то столь же ценного? Поверь, я прошла через это, и теперь ищу способ примерится с Еленой и Джереми. Оставляю вампиршу одну, ей есть о чем поразмыслить. Ребекке предстояло принять тяжелейшее решение — Никлаус или Марсель. И она прекрасно понимала, если выберет одного, другого потеряет, возможно навсегда. У Марселя был план, заманить Клауса в ловушку, иссушить, и заживо закопать в подвале. Он хотел заставить его страдать, хотел наказать. И он сделал все, чтобы переманить Ребекку на свою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.