ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Никлаус сделал мне предложение. Я кажется на минуту, другую зависла. Он затаив дыхание наблюдал за мной. — Ник…- начала я, глубокий вдох. — Я согласна!!! Таким своего вампира я не видела никогда, он сиял как начищенный самовар, меня буквально накрыла волна его счастья, даже голова закружилась. Он целовал меня, а я тонула в его нежности, и совсем не хотела выплывать на поверхность. Никлаус решил устроить семейный ужин, и на нем объявить о помолвке. Я не возражала, только мне безумно хотелось рассказать Ребекке, но мой вампир настоял на том, чтобы до ужина я молчала. Я так и поступила, вот только удержаться от глупой улыбки не могла, особенно, когда встречалась взглядом с любимым. За завтраком Ребекка подозрительно на нас поглядывала, не выдержав спросила: — Что происходит? Вы сегодня очень странно себя ведете. Ты витаешь в облаках, — указывает на меня, — Ник похож на подростка в период гормонального созревания! — Они влюблены сестра. — С грустной улыбкой говорит Элайджа. — Наконец наш брат перестал скрываться свое истинное лицо под маской равнодушия. Первородная продолжала сверлить меня взглядом, но вопросов не задавала. Все наши планы нарушил Марсель. Он привел свою подопечную, ей нужна была помощь. Выглядела Давина мягко говоря не очень. Магия в ней плескалась через край и ей с большим трудом удавалось себя контролировать. К полуночи ее сила вырвется наружу и уничтожит свою хозяйку и Новый Орлеан вместе с ней. Ник видит один вариант убить ее, пока она не уничтожила все что он построил. Марсель желал сохранить ей жизнь, но что он мог сделать? Я совершенно не хотела помогать ведьме, после всего что они сделали с моей семьей, конечно Давина была в этом не виновата. Она совсем ребенок, которого использовали в своих целях. К тому же она может погубить триста тысяч не в чем неповинных людей. — Есть один способ спасти всех. — Все взгляды обратились ко мне. — Но вряд ли ты на это согласишься, Давина. — Что за способ? — Марсель ухватился за призрачную надежду. — Отказаться от магии. Ты перестанешь быть ведьмой, станешь обычным подростком, с обычными проблемами — свидания, танцы, наряды. Давина молчала, но кажется ее заинтересовали мои слова. — Но магии лишишься не только ты, но и весь твой ковен, даже духи предков, они обретут покой или отправятся в ад, это уже зависит от их прегрешений. — То есть ты предлагаешь мне стать простой смертной, и заодно отнять силу у тех кто меня мучал? — Спросила девочка. — Одним выстрелом двух зайцев. — подметила Ребекка. — Я согласна! — Откуда такая информация? И как нам это провернуть. — Марсель не доверял мне. — Прочла об этом в дневнике Томаса Блэквелла. — В чьем дневнике? — переспросил Элайджа. — О, извини, он может быть знаком тебе под именем Теодор Бенуа. — Тот самый Бенуа, чью семью Клаус заживо сжег в их собственном доме? — спросил Марсель. — Да, он был моим пра-пра-пра дедушкой. В шоке были все, особенно Давина, она смотрела на меня как на умалишенную, которая влюблена в убийцу своей семьи. — Если ты согласна, то мне нужен дневник, и кое-что еще из коллекции Томаса. Мы с Никлаусом отправились в особняк Блэквелл. — Дневники зарыты где-то на территории? — спросил он. — Нет, они на чердаке. — спокойно отвечаю я. — А ты в курсе что дом сгорел до основания? — Ты будешь удивлен. — загадочно улыбаюсь. Ник непонимающе смотрел на руины, я взяла его за руку и сказала: — Никлаус Майклсон, приглашаю тебя в свой дом! — и потянула его к ступеням. — А Тео оказывается был не так прост, как я думал. — сказал вампир осматриваясь на чердаке. — Ты хорошо его знал? — Мы были друзьями. — Правда? — Он был умен, мы много часов проводили за беседами. Я знал что он обладает магической силой, но он не любил говорить на эту тему. Позже ко мне пришли ведьмы с предложением найти другой способ снять проклятье, в замен я должен был убить всю семью Бенуа. — Рассказывал Ник, пока я рылась в сундуке, в поисках нужной тетрадки. — Я согласился. Но твой прадед предложил мне сделку получше. Он утверждал, что есть только один способ снять проклятье моей матери, с помощью двойника. И это случится, я найду нового. А если помогу ему, то весь его род будет у меня в долгу! Никто из его семьи не причинит мне вреда, и даже предоставит свою защиту если понадобится. Когда мы закрепили договор, он сказал мне: «Ты обретешь то, о чем даже мечтать не смел! Я вижу это» Видимо он говорил о тебе, любовь моя! Я завороженно смотрю на станицы, перестав дышать. — Нашла что-то? — Да, но не то что мы искали. Здесь говорится о церемонии бракосочетания Блэквеллов. — Ник подошел ко мне. — Смотри, это своего рода обряд слияния. — То есть? — Жених и невеста обмениваются не только клятвами, но и силой. Для этого нужны специальные кольца. Я где-то их видела. Срываюсь с места в поиске обручальных колец с семейным гербом. — Если мы проведем эту церемонию ты получишь мой иммунитет к магии, а я твою гибридную неуязвимость. — с улыбкой говорю я, протягивая ему коробочку. — Правда есть одно условие — истинная любовь, без этого ничего не выйдет. Мы также нашли способ избавить Давину от магии, ничего сложного, ей просто нужно пролить свою кровь, там где покоятся ее предки. Особое лезвие, и пара пафосных фраз об отказе от своего наследия и она свободна. Все прошло как по маслу, правда в конце все кладбище полыхало зеленым пламенем, но это длилось недолго. Духи предков отправились в мир иной навечно! Марсель и теперь уже обычная девочка, покинули нас воодушевленными. А нам с Ником предстояло объявить семье о большо событии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.