ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Реакция на нашу помолвку была неоднозначной. Ребекка потеряла дар речи, Элайджа улыбался странной улыбкой, — он был рад, я это чувствовала, но эта радость пропиталась печалью. И я не могла понять почему. — Может вы наконец поздравите нас? — спросил Ник с нотой недовольства в голосе. — Я рад за тебя, брат! Рад что ты наконец перестал бежать от собственного счастья! — торжественно объявил Майклсон старший. — Дорогая, ты уверена? Ведь он настоящий тиран! — говорит Ребека, будто моего вампира нет рядом. — Еще параноик и не много психопат. — заговорщически шепчет она. — Ребекка! Не заставляй меня вернуть кинжал в твое сердце! — Ник, — Кладу руку ему на грудь, и чувствую как его обида слегка утихает. — Не бойся братец, мои слова не остановят Эви, она безвозвратно потерялась в любви к тебе, — как-то безрадостно ответила первородная. — Раз не сбежала от тебя на другой конец земного шара, узнав что ты сделал с ее семьей полтора века назад. — Вообще-то именно поэтому я сейчас здесь! — с улыбкой говорю я. — О, теперь все встает на свои места, она такая же психопатка как он. — слова подруги так и пышут сарказмом. — Ребекка! — уже Элайджа осаживает сестру. — Если Эва приняла решение простить Никлауса, значит на это есть причины. — Может уже расскажешь им всю правду о себе, любовь моя. Думаю им можно доверить тайну. — подмигивает Никлаус. — Уверен? Они точно не проболтаются? — едва сдерживая смех, спрашиваю я. Будущие родственники в непонимании переглядываются. — О чем черт возьми речь! — не выдерживает Ребекка. — Я знаю что могу вам доверять! И знаю, то что вы сейчас услышите останется между нами. Я рассказала им все с самого начала, о том кем были мои предки, и какие способности передались мне. О том, что Ник спас своего давнего друга Тео и его семью. Меня слушали не перебивая, и не задавая вопросов. — Значит поэтому заклинание связи не сработало! — констатировал факт Элайджа. Ребекка казалась удивленной, поступком брата, — он решил отложить снятие своего проклятья, и предпочел спасти Теодора Бенуа, а точнее Томаса Блэквелла. — Прости меня, Ник. — тихо сказала она. — Теперь мне понятно почему ты так отчаянно пыталась убедить меня пощадить брата, теперь все действительно встало на свои места. — с улыбкой подытожил Элайджа. — И когда же состоится радостное событие? — деловитым тоном, начала подруга. — Нам ведь столько всего надо подготовить — платье, цветы, выбрать место, разослать приглашения, продумать все до мельчайших деталей. — Затараторила она. — Думаю времени больше чем достаточно, — Спокойно говорю я. — Поженимся после родов. — Что? — чувствую недовольство Ника. — Мы не будем ждать! Поженимся через неделю! — Не терпящим возражений тоном, говорит он. — Нет, Ник! За такое время мы не успеем даже платье сшить! Или ты хочет, чтобы Эва пошла под венец в чьих-то обносках! — Бекка злится. — Все можно решить! — возразил Никлаус. Они спорят, а мое мнение спросить не нужно, нет?! Но вмешиваться благоразумно не стала, с Ником поговорю позже, постараемся найти компромисс, а Ребекка если захочет и через два дня устроит все в лучшем виде. Зеваю, и устало поднимаюсь на верх, все эти разговоры меня изрядно вымотали. Удобно устроившись в кресле-качалке, поглаживаю живот. — Ну что малыш? Все налаживается! И наше долго и счастливо уже наступило. Мой монолог прерывает стук в дверь. — Входите. На пороге, не решаясь войти, мнется Элайджа. — Я хотел тебя поблагодарить! — За что? — искренне не понимаю. — За то, что не дала мне убить Никлауса, за то что несмотря на его упрямство и озлобленность осталась рядом, за то что объединила эту семью! Спасибо Эва! Я не знаю что ему сказать, от смущения кажется даже покраснела. Меня спас вернувшийся Ник, с легкой ревностью покосился на брата. — Что это ты забыл в нашей спальне? — полу шутя полу серьезно спрашивает он. — Просто поздравил с помолвкой. — Невозмутимо отвечает первородный. Никлаус был непоколебим в своем желании жениться на мне как можно скорее, я собственно не особо сопротивлялась, мой единственный аргумент рассыпался, когда мой вампир совершенно искреннее мне ответил. — Эви, сердце мое! Я люблю тебя! И ты сейчас, с этим милым животиком выглядишь, так прекрасно, ты светишься изнутри! А если ты как сильно переживаешь что платье не скроет его, мы вообще никого не позовем, поженимся в тайне! Как тебе идея? — Твоя сестра нам этого не простит, — смеюсь я. — Устроим настоящий праздник, но пригласим только самых близких! — Как скажешь, любовь моя! Подготовка шла полным ходом! Ребекка взяла все в свои руки, чем значительно облегчила мне жизнь. Приглашения разосланы, осталось всего пара дней до счастливого события. Вот только одно обстоятельство меня тяготило — приедут ли гости из Мистик-Фоллс? Захочет ли моя семья разделить со мной этот день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.