ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Прожигаю Деймона Сальваторе взглядом! Бесит как он обращается к моей девочке — «кошечка», а когда он предложил ей сбежать от меня — захотелось вырвать ему позвоночник, еле сдержался. Всегда терпеть не мог этого клоуна. В особенности меня выводила из себя их дружба с Эвой. В тот день когда она пришла просить для него лекарство… пришла в логово самого опасного существа на планете Земля, такая храбрая и беззащитная. Я решил, что она влюблена в него и хотел ее вдоволь помучать прежде чем спасти его. Я кажется уже тогда безумно ревновал. А когда я исцелил ее в церкви, этот пес бесцеремонно унес ее от меня … Никто больше не посмеет к ней прикоснуться … Зазвучала музыка, и я увидел Эву, под руку с Джереми, все мысли вылетели из головы. Белое платье, в нем она была похожа на ангела, мой ангел хранитель, спустившийся за мной в ад. Ее любовь вознесла меня! Она такая красивая! Мое сердце сделало кульбит … еще совсем немного и я она моя навечно. — Подойдите те, кто сольется воедино! Никлаус Майклсон разделишь ли ты всего себя с Эвой Грейс Гилберт, обещаешь любить и защищать ее пока кровь бежит по венам? — начал обряд Элайджа. — Клянусь всеми богами, что буду любить и защищать эту женщину до скончания времен!!! — уверенно отвечаю я. — Эва Грейс Гилберт разделишь ли ты всю себя с Никлаусом Майклсоном, обещаешь любить и защищать его пока кровь бежит по венам? — Клянусь всеми богами, что буду любить и защищать этого мужчину до скончания времен!!! — Пока кровь бежит по венам! — одновременно говорим мы с моей девочкой. — Тогда подойдите ко мне и станьте единым целым. Брат передает мне нож с семейным гербом Блэквелл, разрезаю свою ладонь и передаю лезвие ей, моя смелая девочка, с улыбкой повторяет мое действие и мы смыкаем руки, которые после перевязывают красным ремнем. Ребекка подает мне кубок, в котором смешалась наша кровь. Делаю глоток, следом Эва. — Двое пришли за благословением, а выйдет один. Что объединяет кровь, никто не в силах разделить! — эту фразу за Элайджей повторили все присутствующие. Обмениваемся кольцами, которые засияли после слов Элайджи «Одна плоть, одно сердце, одна душа отныне и навеки, и да будет проклят тот, кто станет между ними». — Жених может поцеловать невесту! И под громкие аплодисменты накрываю ее губы своим. Не хочется выпускать ее из объятий, но пришло время принимать поздравления. Мне все это не нужно, хочу только увезти ее подальше и любить до изнеможения. Праздник в самом разгаре, Эва танцует со своим братом и задорно смеется! Я наблюдаю за ней с улыбкой. Давина и Марсель болтают с Еленой, Элайджа и Ребекка с бокалами в руках, сияют гордостью. Наконец-то в нашем доме мир. Настроение мне подпортил Сальваторе. — Если ты снова причинишь ей боль, поверь мне я найду способ организовать тебе вечность в агонии. — Это угроза? — Предупреждение! — Он уходит, и сменяет Джереми в танце. И почему мне нельзя сломать ему шею?! Ах да моя жена расстроится. Выпиваю бокал шампанского и направляюсь к танцующим. — Вы позволите? — не дожидаясь ответа, разбиваю эту парочку, увлекая Эви в медленный танец. — Миссис Майклсон, вы совсем не уделяете мужу внимание! — шутливо укоряю ее. — Муж уже давно мог бы «украсть» жену, раз так жаждет ее внимания! — в тон мне отвечает Эва. — Хочешь сбежать? — Мечтаю об этом уже пару часов. Мне дважды повторять не нужно, пара секунд и мы в номере для новобрачных в лучшем отеле Нового Орлеана. Моя девочка стоит у зеркала, разглядывая свое отражение, бесшумно подхожу к ней, обнимая со спины. Эва откидывает голову мне на грудь и закрывает глаза. Вдыхаю аромат ее волос, провожу ладонями по открытой коже на ее руках, едва касаясь. Легкий, почти невесомый поцелуй в шею, еще один… — Ник… — шепчет она. Царапаю клыками кожу на плече, наслаждаюсь вкусом ее крови, она хочет развернуться ко мне лицом, но я не даю ей этого сделать. Наблюдаю в зеркало, как она наслаждается моими ласками. Очень медленно расстегиваю крючки на платье, провожу пальцем вдоль позвоночника, знаю это самое чувствительно место на ее теле. Платье падает, позволяю ей повернуться и целую жадно, требовательно. Ее тонкие пальчики расстегивают пуговицы на моей рубашке, она прижимается ко мне теснее. Подымаю ее на руки не разрывая поцелуя и несу на кровать — Скажи мне! — требую я. — Я люблю тебя… — Еще! — Я люблю тебя… Она перехватывает инициативу, ее губы прокладывают дорожку из поцелуев от шеи до кромки брюк. Она замирает и смотрит на меня, захмелевшими от страсти глазами. Сам избавляюсь от ненужных деталей одежды и подминаю ее под себя. Постоянно напоминая себе быть осторожным, не навредить, ведь в моих руках весь мой мир. — Моя, только моя! — повторяю как в бреду. Мы сливаемся в единое целое, тонем в ласке и удовольствие, никогда не с одной женщиной я не чувствовал себя так… Я счастлив… Я люблю… И я любим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.