ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Мое первое утро в статусе жены. Лежу в постели и не могу не улыбаться. Слышу как Ник возится где-то рядом. Открываю глаза, и вижу мужа за мольбертом. — Где ты это взял? — с улыбкой спрашиваю я. — Ты так прекрасна, и я захотел нарисовать тебя спящей. Один звонок и мне доставили все необходимое. — улыбается он. — Может ты поцелуешь свою жену? — интересуюсь я. — Еще пара минут, мне нужно закончить. Он увлеченно наносил мазки, периодически поглядывая в мою сторону. И мне почему-то стало так обидно, до слез, умом я понимаю, что это глупо. Но гормоны решили за меня. — Что такое? Любовь моя у тебя что-то болит? От его заботливого тона, становится только хуже, поток слез не хочет останавливаться. И теперь я сама не понимаю от чего плачу. То ли от обиды, то ли от умиления. — Где болит? — он заключает меня в объятья. Отрицательно качаю головой, утирая слезы. Ник кажется перепугался не на шутку. — Ты … не поцеловал … меня … — всхлипывая говорю я. Мой вампир завис на несколько секунд, потом на меня обрушивается волна хаотичных поцелуев. — Сердце мое … — выдыхает он. — Не пугай меня так. — Прос… — замолкаю на полуслове, прислушиваясь к себе. Ник снова напрягся, внимательно смотрит на меня. Кладу его ладонь на свой живот, и через пару секунд малыш оповещает нас о своем присутствие, ударив маленькой ножкой. Описать эмоции моего мужа невозможно, они так быстро сменяли друг друга — удивление, восторг, любопытство, нежность, любовь, желание уберечь, счастье. — Эви, я люблю тебя! — До луны и обратно? — шучу я. — И даже больше. — Скажи что так будет всегда! Что мы всегда будем вместе! — прошу я! — Так и будет! Мы поклялись перед богами — я твой, а ты моя! *** Никлаусу удалось установить хрупкий мир с оборотнями, вампиры не в восторге, но согласны поддерживать нейтральные отношения. В городе наконец все спокойно. Марсель старается вернуть расположение Ребекки, и первое что он сделал попросил разрешения у ее братьев ухаживать за ней. Элайджа не был против, а Ник повыпендривался для приличия, но скрепя зубами позволил. Старший Майклсон увлекся миловидной вампиршей из свиты Марселя, надеюсь у них все сложится. Наша семья сильна как никогда, конечно я понимаю что мы не раз столкнемся с опасностями, но мы едины, а значит сможем выстоять. Есть еще пророчество моего клана о великом зле, что придет в наш мир, но я стараюсь об этом не думать. Возможно мне придется столкнутся с ним, возможно следующему поколению Блеквэллов — Майклсонов. Но я твердо уверенна, что наша семья справится и с этим. Мы вместе всегда и навечно! И в этом наша сила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.