ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Мы с Ребеккой почти закончили приводить в порядок гостиную, ведь неизвестно сколько времени нам здесь придется провести. У подруги получалось значительно быстрее, пока я протирала каминную полку, и расставляла безделушки, Бекка успела вычистить две спальни наверху, теперь она принялась помогать мне. — Ты уже думала как назовешь ребенка? — между прочим спросила она. — Мы с Ником это не обсуждал. Но у меня есть пара идей. — с улыбкой говорю я. — Поделишься? — Мне всегда нравилось имя Ноа. — Ноа Майклсон — как-то простовато звучит, тебе не кажется? — Генри? — Ну … — Что тоже не нравится? — смеюсь я. — Нет, оно красивое. — пожала плечами подруга. Нашу беседу прервал звонок от Давины, мы ждали девушку, она подъехала к дому, и теперь ее нужно было впустить. — Я встречу ее, не беспокойся. — Только без меня ни одна из вас в дом не войдет, — напомнила подруге я. Стоило нам выйти из дома, как начался форменный кошмар. Ребекка лишь успела забрать пакеты у девчонки, как рядом с ней вырос Коул и сломал ей шею. — Калеб? — Давина не на шутку испугалась. Я стала пятиться к дому, но не успела дойти до крыльца, как первородный меня схватил. — Калеб что ты творишь? — Прости милая, мне необходимо доставить Эву к моей матери. — со смехом сказал он. — Отпусти меня, Коул! Пока не накликал на себя беду. — стараюсь говорить спокойно и уверенно. — Коул? Я ничего не понимаю! Что происходит? — Давина явно в шоке от происходящего. — Тебе моя дорогая придется поехать с нами. — Тон вампира не терпел препирательств. Я пытаюсь вырваться, но первородный что-то вкалывает мне и я отключаюсь. В себя я пришла привязанной к креслу, где-то рядом всхлипывает девчонка. — Эва?! Эва ты в порядке? Прости я не знала,… он следил за мной… Боже я так виновата. Пытаюсь собрать мысли в кучу, но в голове туман. Та дрянь, которой меня усыпили еще действует, я почти не чувствую свое тело, пробую освободиться, но руки меня не слушаются. — Проснулась, Спящая красавица? — передо мной смеющиеся лицо Коула. — Зачем я здесь? — О у тебя главная роль в сегодняшнем шоу. — Коул, отпусти меня! Ты сам знаешь, что с тобой сделает Ник, если я пострадаю! — Уложит в гроб? Я его больше не боюсь. Сегодня мама освободит нас всех! — Она убьет нас всех! Пока не поздно, одумайся! - я повышаю голос. — Нет! Эстер сделала мне отличное предложение, и я не намерен терять свой шанс ! — упрямится он. — Что она пообещала тебе? — стараюсь не паниковать, но у меня это плохо получается. — Жизнь… магию… свободу от Клауса! Месть… — растягивая слова отвечает он. — Отпусти Давину, она не причем, она не имеет отношения ко всему этому. — Прошу я. Он как-то странно на нее посмотрел, я уловила в его взгляде сожаление, и что еще, тонкое, едва заметное. — Не хочу чтобы она побежала к братьям, они все испортят. — Ты использовал меня! Ты лгал мне. — кричит Давина. — Я думала ты любишь меня! — Мне правда жаль! — тихо говорит он. — Я не думал что все так далеко зайдет. — Неужели твоя ненависть к Никлаусу так сильна? Что ты готов принести в жертвует невинные жизни! — все еще пытаюсь достучаться до него. Я помню что он не такой плохой каким хочет казаться, ведь когда-то он искренне любил своих братьев и сестру. — Ты совсем не знаешь его, верно? Воистину любовь слепа! — смеется он. — Я знаю его лучше чем ты думаешь, знаю каким засранцем он может быть! Но также знаю, как сильно он любит тебя! Снова смех, в нем столько боли и обиды. — Клаус способен любить только тогда, когда это ему удобно, На своей шкуре испытал! — Я была с ним, тогда, когда тебя убили, я видела как он страдал! Он искренне оплакивал тебя! Коул, не предавай его сейчас! Вернись в семью! «Всегда и навечно» это так много для вас значит! Вампир вышел из комнаты, ему совсем не хотелось меня слушать. Но надолго нас с Давиной одних не оставили. Эстер материализовалась из воздуха, прямо напротив меня. — Пришло время познакомится. — спокойно сказала она. — Эва, я так понимаю? И Маленькая ведьма, что предала своих сестер. — Что тебе нужно? Очередная попытка уничтожить своих детей? — У меня совершенно иные цели. Она принялась готовить какой-то ритуал, не глядя на меня продолжила свою речь. — Я очень долго пребывала в небытие, отбывая наказание за свой грех! Страдала каждое мгновение! Сотни жизней, что погубили мои дети, реки крови, что они пролили… За все это расплачивалась я! Сестры не простили мне мою неудачу. Но когда по загробному миру пронеслась новость о твоем ребенке, все изменилось. Я получила шанс, спасти себя и своих детей, получила шанс заслужить прощение! — Дай догадаюсь, жизнь моего ребенка в обмен на твою? — Почти, — она отвлеклась от своих приготовлений, и посмотрела мне в глаза. — Твоя жизнь, жизнь ребенка, и жизнь девчонки, что погубила своих предков. — Ты говорила, только про ребенка! — вспылил Коул, он услышал ее слова. И это заставило его вернуться. Видимо Давина волнует его гораздо больше, чем он хочет показать. — Прощение моих сестер заслужить не просто! Когда они умрут, ваше проклятье падет! Ты ведь этого хотел? Не так ли, сын мой? — Эстер давит на него, охлаждая его пыл. — Ведьмы за этим тебя вернули? Думаешь они так легко позволят Майклсонам жить? Даже если и так, как ты посмотришь в глаза сыну, после того как убьешь его жену и нерожденного ребенка? Думаешь он с благодарностью примет твой «дар жизни»? Эстер, ты правда такая наивная? — Такова цена! — Боже, за тысячи лет ты так и не поняла простой истины! Нельзя жертвовать детьми, и прикрываться любовью к ним! Ты готова погубить моего сына, свою плоть и кровь, ради искупления собственных грехов! Единственное прощение что тебе нужно, это прощение твоих детей! Ты столько раз предавала их! Ты задумывалась сколько боли принесла своей семье? Ты разрушала их с самого детства, превратила их в ночных монстров, а после решила повесить вину за свои ошибки! Истинное чудовище в этой семье — ты! Она перестала меня слушать, увлеклась приготовлением чего-то жутко пахнущего. Я смогла зародить сомнения в Коуле, он с беспокойством поглядывал на мать, и о чем-то размышлял. Я тем временем попыталась сосредоточится, наша связь с Ником стала сильнее после обряда бракосочетания. Я мысленно потянулась к нему, звала его, и верила, что он услышит меня, почувствует! Кольцо на безымянном пальце начало пульсировать… Настенные часы пробили полночь. — Время пришло. — объявила моя свекровь. Она достала старинный кинжал, украшенный непонятными символами и двинулась в мою сторону. Перевожу взгляд на Коула, «Помоги мне!» — шепчу одними губами. Время кажется остановилось, как в замедленной съемке Эстер заносит надо мной лезвие… секунда, две, три… Коул выбивает оружие из ее рук! — Я не позволю тебе… — он не договаривает, падает на пол корчась от боли. — Никто мне не помешает, — она оглядывается в поисках кинжала. Лихорадочно, дергаю веревки, в попытке освободиться, и вновь лезвие блеснуло над моей головой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.