ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Проснувшись сегодня утром, мы обнаружили, полную спальню дроздов. Клаус не на шутку испугался. — Ты должна уехать из дома, спрятаться … особняк Блеквел! Там ты и малыш будете в безопасности. — он скидывал мои вещи в сумку. — Ребекка поедет с тобой! — Ник, остановись! — Беру его лицо в свои руки, чтобы он посмотрел мне в глаза. — Родной, что происходит? Ты пугаешь меня. — Это Эстер, ее магия… — обречено выдыхает он. — Ты уверен? Она ведь мертва. Он отвязывает записку от лапки, одной из птиц. «Сегодня в восемь, семейный ужин, у тебя дома» — Моя мать приручала дроздов в моем детстве, учила их мелодиям… Это ее почерк, я уверен. Она вернулась, и что-то задумала. Поэтому сегодня ты должна быть как можно дальше отсюда! — Ей меня не достать! Ее магия бесполезна! К тому же твоя неуязвимость тоже со мной! — пытаюсь его успокоить, но его глаза горят безумием. Он напуган, Эстер угрожает нашей жизни, вся семья под ударом. — Эва! Я должен быть уверен, что ее не будет в радиусе километра от тебя! Однажды она почти добилась своего… Мне нужно защитить нас всех! Прошу не упрямься. — он слегка успокоился. — Хорошо, я сделаю как ты скажешь. Через полчаса Ребекка грузила вещи в багажник, а я прощалась с мужем. — Из дома не выходить, я приеду за тобой как только … отправлю ведьму обратно! — Будь осторожен! — Мне ведь теперь как и тебе, ее фокусы не страшны. — с улыбкой говорит он. — Знаю, но раны что она нанесла тебе… я хочу чтобы ты помнил — ты лучше чем она думает о тебе, ты веками защищал эту семью, тебя ничто не сумело остановить, и сейчас ты защитишь нас! Не позволяй ей залезть тебе в голову! Мы с Беккой зарылись в дневники моих предков, в надежде найти что-то полезное, что-то что поможет защититься от первородной ведьмы. У Никлауса же, был свой план. *** Когда машина с девочками скрылась за поворотом, мы с Элайджей отправились к Марселю. Нам нужна была подстраховка, если мать собралась прийти в наш дом, живой она отсюда не выйдет! Я об этом позабочусь. Мы были готовы, стол накрыт, осталось дождаться нашу гостью. Но к нашему удивлению в столовую вошел Финн. — Приветствую. — Ты должен быть мертв. — тихо говорит Элайджа. — Матушка воскресила меня, вообще-то сегодня вся семья должна быть в сборе. Я не вижу сестру … — Финн растягивал слова, и злобно смотрел на меня. Дальше он завел старую песню, о том что мы предали его, девятьсот лет держали в гробу, отняли его жизнь. И никто из его братьев не посмел перечить великому и ужасному мне. — И поэтому в прошлую нашу встречу ты помогал матери нас убить? — хладнокровно интересуется Элайджа. — Хотел отомстить? — Мама хотела спасти нас, исправить то что натворила, хотела освободить от проклятья что наложила на нас. Я хотел перестать быть чудовищем! — Где она Финн?! — я начинал злится. — И я скучала по тебе сын мой! В комнату вошла женщина, которую я когда-то звал «мама». Женщина которую я уважал и любил. Она совсем не изменилась, те же светлые волосы, высокий лоб, приятные черты лица… Вот только глаза затянуло корочкой льда, в них не было ничего от моей мамы. Передо мной стояла ведьма, жестокая и опасная! — Ты пришла убить нас? — голос Элайджи все так же спокоен. — Я пришла воссоединить семью… — Где-то я уже это слышал! — перебиваю я. — А после этих лживых обещаний, ты почти уничтожила нас. — Я ваша мать, и смерть каждого из вас, моя боль… — Перестань мама! — Элайджа не выдерживает. — Нам нужна правда. — Она не лжет! — встревает ее любимчик. — Я вернула к жизни ваших братьев, я хочу спасти вас всех! А где Ребекка? И твоя очаровательная жена? Я бы хотела с ней познакомится. — с притворно добродушной улыбкой заявляет Эстер. Бокал в моей руке треснул, сам не заметил с какой силой сжал его. — Неужели ты думала, что я подпущу тебя к ней? — Что плохого в том, что свекровь хочет познакомится с невесткой? — Скажем так, мама, ты исчерпала лимит доверия. — От злости, у меня челюсть сводит. — Ты всегда был моим любимцем Никлаус, я больше всего на свете желала уберечь тебя, защитить. — Правда? И именно с этой целью ты сделала меня слабым? Именно поэтому надела на шею медальон, который сдерживал волчью натуру? — мои слова пропитаны горечью и обидой. — Я не хотела чтобы ты активировал ген оборотня, не хотела для тебя этого проклятья! Смеюсь, мне смешно, как она строит из себя заботливую маму. — Ты просто хотела скрыть свои грешки, не обманывай хотя бы себя! — Я нашла способ спасти всех вас, дети мои! Коул и Финн готовы принять мой дар, теперь ваша очередь — решайтесь! После этих слов она растворилась в воздухе. Старший братец тоже попытался сбежать, но не тут-то было. Я успел всадить клинок ему в сердце, пусть поспит еще девятьсот лет. — Куда она делась? И что задумала? Если она хотела избавится нас, почему так легко сдалась. — я мерил комнату шагами, размышляя о мотивах Эстер. — Ее поступки не логичны, если только она не отвлекала нас чтобы… — Эва… — выдыхаю я, и дрожащими пальцами набираю номер. Она не отвечает… Нет, нет, нет! Боже пусть она просто не слышит звонок, пусть она просто уснула… — Нам нужно … — я в отчаяние. — Да, едем! На подъездной дорожке к особняку мы нашли сестру со свернутой шеей. Я кинулся в дом, обыскал его сверху донизу, но не нашел свою жену. Хотелось выть от бессилия и боли …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.