ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с рождения Акселя. Этот малыш сплотил нашу семью больше чем прежде, все были им очарованы. Даже Коул тянулся к ребенку, подозреваю что в этом замешана Давина, брат всеми способами старался вернуть ее расположение, а что лучше всего растопит сердце женщины, чем мужчина с младенцем на руках. И у него получалось, она больше его не игнорировала, даже позволила ухаживать за собой. Я мог часами наблюдать за сыном, непостижимым образом мой мир расширился, и центром его стал Аксель. Сейчас оглядываясь назад я понимаю, что в этом маленьком человечке, я вижу всю свою жизнь. И все те испытания, боль, потери, века одиночества — все это стоило того. Мой сын! Он доказательство того что я не зря прожил тысячу лет. Все это стало возможным благодаря моей жене! Моя Эва, которая показала мне что такое любовь, любовь чистая и бескорыстная. Она вернула меня из глубин моего личного Ада, оставалась рядом со мной несмотря ни на что, и подарила мне сына, подарила новое начало. Аксель сладко спал на руках у Ребекки, Элайджа листал книгу сидя в кресле, а Коул играл с Давиной в шахматы. Девчонка поддавалась ему, я отлично помню как легко она обыгрывала Марселя, а играть его научил я. Меня эта картина очень забавляла. Мы с Эвой наблюдали за ними стоя поодаль. Сегодня мне хотелось провести вечер наедине со своей любимой, даже подговорил сестру, она конечно не отказалась посидеть с племянником. — Я не знаю Ник, мне так не хочется оставлять его… — Все будет в порядке, дорогая. — говорю я поглаживая плечи Эвы. — Кажется, ты мне не доверяешь? — полушутя, полусерьезно спросила Ребекка. — Ты же знаешь, что полностью доверяю. — Эва подошла к сестре, и с улыбкой посмотрела на сына. — Просто… уйти от него, это как оторвать часть себя… — Если Бекка не справится, мы всегда на подхвате, — не отрываясь от шахматной партии сказал Коул. — Старший братец мастерски меняет подгузники. Мы дружно рассмеялись, Аксель недовольно завозился на руках тетушки, но не проснулся. Эва осторожно погладила его по головке и прошептала: — Спи мой Родной … Все же общими стараниями мы смогли убедить мою жену оставить малыша на несколько часов. Но моим планам не суждено было сбыться. Мы уже собирались уходить, как услышали звуки падения, Коул и Элайджа лежали на полу без сознания, Давина пыталась привести их в чувства, но ничего не получалось. — Что с ними? — обеспокоенно спросила Эва. — Я слышала о таком… их сознание заперто в магической клетке. — объяснила бывшая ведьма. — Но кто мог это сделать? В Новом Орлеане больше нет ведьм! — в голосе сестры плескалась паника. — Как их вернуть? И тут позади раздался женский голос: — Очень просто, ведьма что их пленила, способна отменить заклинание. — Кто ты? — я хотел схватить незванную гостю за горло, но это была лишь проекция. — Умная ведьма! Оставила свое тело в безопасности… — Я Фрея Майклсон! Ваша сестра… — Это ложь, наша старшая сестра умерла от чумы. — я не верю ей. — Я жива, а вот как ты до сих пор стоишь здесь? Ты должен быть со своими братьями! — самозванка начинает злится. — Так это твоих рук дело! — догадалась Эва. — Что тебе нужно? — Финн!.. Я освобожу Коула и Элайджу в обмен на Финна! — она сжимает запястье в кулак и братья начинают захлебываться кровью. — Я дам вам время на размышление. Если до захода солнца не снять заклятие, их души навсегда останутся в моем плену! Я вернусь через час, и надеюсь найти Финна в полном здравии! — она растворилась в воздухе. — Мы должны разбудить Финна! — Ребекка готова пойти на сделку. — Нет! — отрезал я. — Мы не можем быть уверенными в том, что она сдержит слово. Должен быть другой выход! — Заклятие можно разрушить изнутри, — тихо сказала Давина. — Это очень тонкая магия, нужно досконально знать свою жертву, чтобы создать идеальную ментальную тюрьму. Одна ошибка и чары рухнут. — Отлично! Сомневаюсь что ваша потерянная сестра знает о вас все. — уверенно говорит Эва. — Нам нужно придумать как разрушить магию и остановить чокнутую ведьму! — Она не наша сестра! — повышаю голос я. — Клаус, ты можешь помочь им! Ты способен проникнуть в их разум? — спрашивает Ребекка. — Да, но я не оставлю вас одних! — Я буду охранять Эву и Акселя! Никто не посмеет причинить им вред! — Бекка настаивает. — Ник, ты должен их вытащить! Мне и Акселю ведьма не страшна. Не волнуйся, я позабочусь о том чтобы она больше не смогла провернуть ничего подобного. — подхватывает моя жена. Иногда меня бесит, то как они с Ребеккой спелись. Теперь они меня уговаривают оставить сына, да еще и жену в момент опасности. — У меня есть идея, как можно сдержать магию Фреи. — Эва задумалась. — Но нам нужно ее физическое присутствие. — Она создала эту западню, значит она почувствует, когда та рухнет, — рассуждает Давина. — Если ей дать понять, что Финн в опасности она придет его спасать? — Возможно… — сомневаюсь я. — У нас есть план! Клаус спасает братьев и заманивает ведьму в дом. А Эва запечатывает силу Фреи! — подытожила Ребекка. Дерьмовый план, особенно учитывая, что я буду бродить по разуму Коула и Элайджи, пока моя Эви готовит ловушку для самозванки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.