ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
393
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Ник отправился выручать своих братьев, а мое сердце больно сжалось, когда я увидела его без сознания. Страх за него не покидал меня. Он погрузился в разум Элайджи и Коула. Давина сходила с ума от беспокойства, я никогда не видела ее такой, ее руки тряслись и теперь, я уверена, она пожалела о своем решении отказаться от магии, ведь она не имеет возможности помочь своему возлюбленному. — Какой у тебя план? — спросила Ребекка. — Ник вытащит парней, он найдет способ, я знаю точно. — Уверенность в голосе, лучшая поддержка. — А нам нужно подготовить западню для ведьмы! — И как я понимаю, ты знаешь, что нужно делать? — поинтересовалась Давина. — Мои предки веками искали способ выжить, способ приструнить зарвавшихся ведьм. И Томас изобрел ловушку, которая способна пленить их. — девушки слушали меня внимательно. — Это комбинация рун, что работает как капкан. — Капкан? — переспросила Бекка. — Да, если Фрейя вступит в круг начертанных символов, ее магия будет заблокирована, любая попытка двинуться с места причинит ей адские страдания. — Если ее сила будет заперта, значит они придут в себя? — с надеждой спросила Давина. — Я не знаю, но я уверенна, вместе они найдут выход! Подруги занялись начертанием символов на полу, для этого использовали мою кровь, все это мы скрыли под ковром. Я не сомневалась что, девушка назвавшаяся сестрой моего супруга, понятия не имеет, кто я на самом деле. И ожидать подвоха не станет. — Пойду проверю Акселя. — сказала я, когда все приготовления были завершены. Мой ребенок мирно спал в кроватке, мой маленький ангел. — Не бойся, душа моя, наша семья выстоит, впрочем как и всегда. *** Когда я проник в разум братьев, то оказался в охотничьем домике, на стенах которого висели чучела животных — лис, олень, волк и кабан. Коул и Элайджа напрасно пытались выбраться. С мои появлением в этом «дурдоме» возникла и самозванка. — Ты не сможешь их спасти! Теперь ты сам заперт в этой иллюзии! — Дай угадаю, животные на стенах это наше олицетворение?! Я — злой и страшный серый волк? Коул хитрый лис, а Элайджа благородный олень? — с избевкой спросил я. — Верно. — ответила Фрея. — Кабан это видимо наш старший брат? — уточнил Коул. — Тупое и бесполезное животное! — за что и получил ментальный удар от ведьмы. — Вам не уйти! А пока вы заперты тут, я могу сделать все что угодно с маленьким Майклсоном! — рассмеялась она. — Так значит, тебе нужен мой сын? — в гневе спросил я, но эта тварь уже испарилась. — Я знаю что ты слышишь меня! Когда я выберусь отсюда, ты познаешь весь мой гнев! Я метался по комнате, как дикий зверь в клетке. — Никлаус, остановись! — Элайджа попытался вразумить меня. — Там мой сын! Моя жена… — паника затопила все мои мысли. — Я не могу здесь оставаться! — я бил кулаком в дверь, но это не помогало. — Разрушить чары довольно просто! — пришел на помощь Коул, он всегда был любителем ведьм и магии, и неплохо в этом разбирался.— Все это место строится на восприятии Фреи. — Мы для нее животные, которые, как она думает олицетворяют нас. Нужно лишь сломать этот стереотип! — Как?! — В ее миропонимании мы плоские, и понятные, я — плут и хитрец, Клаус — кровожадное чудовище, Элайджа — гордый и непоколебимый праведник. — объяснял младший братец. — И если она ошиблась хоть в одной детали, все это место потеряет силу! Мой образ она уловила правильно, за исключением того, что я готов умереть за тех, кого люблю! — Элайджа? Брат молчал несколько минут, потом с произнес: — Я не так благороден как все считают. Я такой же монстр как и остальные члены нашей семьи, в приступе гнева я убил Татью. — это признание далось ему не легко. — Я знаю что ты любил ее… Никлаус, я виноват… перед тобой. Помимо этого … у меня есть чувства к твоей жене … Я люблю ее, и завидую вашему счастью! И если бы у меня был хотя бы один шанс… я бы боролся за нее. Но Эва любит тебя… Мои чувства она даже не замечает. Я для нее брат, не более. — опустив глаза сказал он, и мы все почувствовали как заклятие ослабевает. Мой разум погряз в этой информации. Я испытал калейдоскоп чувств и эмоций. Самый близкий мне человек убил мою первую любовь, и сейчас желает заполучить мою жену, принять это совсем не просто. —В прошлом я бы наверняка воткнул клинок в твое сердце за это предательство! Но теперь я не просто серый волк, жаждущий крови, не обиженный мальчишка, чью психику годами разрушали наши родители. Я муж и отец! Моя Эва показала мне другой путь… разрушила круг боли. И благодаря этому я научился прощать и любить… — я смотрел в глаза Элайджи и прочел в них вину, и глубочайшее раскаяние. — Я прощаю тебя! Через секунду я очнулся на полу своего дома, братья тоже пришли в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.