ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 116 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Никлаус открыл глаза, и первое что сделал, огляделся в поисках Эвы, но в комнате были лишь Ребекка и Давина, которая бросилась к Коулу. Его братья с трудом приходили в себя, казалось ведьма выкачала из них все жизненные силы. — Аксель? — это первое что он спросил. — Все хорошо с ним Эва, в детской. — Ребекка попыталась успокоить его. Но со второго этажа раздался шум борьбы. Клаусу потребовалась доля секунды чтобы оказаться в комнате сына. Картина, что предстала перед ним была ужасающей — его жена лежала у порога с ножом в животе, а Фрея медленно приближалась к кроватке. Он уже хотел свернуть шею вновь обретенной сестре, как услышал шепот. — Ник… — позвала Эва. Он отвлекся на мгновение, взглянул на жену и услышал вопль боли. Фрея упала на колени и сжала голову руками. В этот момент подоспели остальные члены семьи. Бекка поспешила забрать Акселя, малыш недовольно ворчал и начинал плакать. — Все хорошо Ник, он у меня. — вампирша заметила полный тревоги взгляд своего брата. — Он в порядке! Ты такой храбрый, мой маленький! — теперь она обращалась к малышу. — Эва? Девушка громко охнула, когда Клаус осторожно вытащил нож, рана медленно затянулась — Я в норме. — Что со мной? — хрипло спросила Фрея, продолжая корчиться от боли. — Неужели ты думала, что я оставлю сына без защиты? — победная улыбка расплылась на губах Эвы. — Что это за магия? Кто ты черт возьми? — она пыталась атаковать Эву, но вновь рухнула на колени. — Каждый раз когда ты применяешь магию, ты испытываешь боль. Перестань колдовать и сразу полегчает. — сталь, что прозвучала в ее голосе удивила Никлауса, он впервые видел ее такой — сосредоточенной, холодной, не знающей жалости. — Здесь та же ловушка что и в низу? — спросила Ребекка. — Не совсем… — Не совсем? — переспросил Клаус. — Что вообще происходит. — Давина, побудешь с Акселем? — ласково спросила Эва. — Не хочу чтобы он видел все это. В нашей с Ником спальне безопасно. — Конечно… — она взяла ребенка на руки и вышла из комнаты. Ей было до безумия любопытно узнать, о чем будет говорить первородная семья. И она также знала, что легко вытянет из Коула все подробности. — Я ведь говорила, что могу сдержать ее, в гостиной мы подготовили ловушку, но я подумала и детскую тоже стоит обезопасить. Поэтому, начертила несколько рунических символов на полу. — В детской? — Элайджа с удивлением посмотрел на девушку. — Это не опасно для Акселя? — Нет, капкан захлопывается только в том случае, если кто-то желает зла малышу. Фрея бросила попытки выбраться с помощью магии. И ненавидящим взглядом прожигала каждого Майклсона по очереди, и слабым голосом потребовала: — Выпустите меня! — Зачем ты пришла в наш дом? Зачем тебе понадобился мой сын? — голос Эвы был ровным, без эмоциональным. — Решила присоединится к семье! — Ложь. — после слов девушки, ведьму накрыла волна боли. Первородная семья замерла, не зная как реагировать. Было понятно, что это Эва, усиливает действие ловушки. — Советую говорить только правду, иначе этот дом ты покинешь вперед ногами. — И снова крик ведьмы разнесся по комнате. Эва присела на корточки, заглянула в глаза Фреи и тихо сказала: — Ты напала на мою семью, попыталась навредить моему сыну… Я не отпущу тебя пока не получу ответы на свои вопросы! — воздух вокруг будто бы наэлектризовался, Клаус почувствовал, что от его жены исходит темная аура. В ней плескалась сила, непонятная и пугающая. — Эва. — он плодожил руку ей на плечо. — Позволь мне разобраться… — Все нормально! — она перебила его. Встретившись взглядом с мужем, девушка пришла в себя, ее праведный гнев утих, разум прояснился. — Ник… Он прижал ее к себе, нежно поцеловал в макушку и бормотал слова утешения. Такой он видел ее впервые, сегодня она была больше похожа на него — безжалостное чудовище, жаждущее мести, чем на саму себя. Он почувствовал, что она готова разорвать Фрею на части за попытку похитить их сына. — Воистину муж и жена одна сатана. — усмехнулся Коул. — Я думаю пришло время получить ответы. — спокойно подметил Элайджа. — Как было сказано ранее — будешь врать, отправишься в ад! Ведьма расхохоталась, и попыталась пробить невидимый барьер, от чего ее снова скрутило на полу. — Твоя «клетка» устроена так, что любая попытка сбежать причинит невыносимую боль. — объяснила Эва. — ВЫ действительно семья… — Фрея говорила сквозь смех. — Глупо было с моей стороны, желать присоединится к вам. — Странный способ вернутся в семью. — сказала Ребекка. — Вы все равно не сможете защитить ребенка! Она придет за ним! Вам ее не остановить! — Кто она? — в материнское сердце закрался страх, что-то отдаленно знакомое, из прошлой жизни, то что она мельком видела на экране… — Далия… — прошептала ведьма. Последовал долгий рассказ о двух сестрах и жуткой сделке что заключила Эстер, о проклятье первенцев семьи Майклсон. И история самой Фреи. — Ты хотела отдать ей моего сына… — сделал вывод Никлаус. — Зачем? Если, по твоим словам, ты ее ненавидишь? — Обменять Акселя на свою свободу. — Элайджа ответил за нее. — И что нам с ней делать? И с теткой что жаждет забрать нашего ребенка? — Спросила Ребекка. — Я знаю Далию, и смогу помочь, если вы меня отпустите! — предложила Фрея. — Вы связаны с ней, если ты умрешь ослабнет и Далия. — безразлично сказал Коул. — Тем более мы никогда не сможем тебе доверять. — он озвучил то о чем думал каждый. — Нет необходимости ее убивать. Она больше не причинит никому из нас зла. — пожала плечами Эва. — Как ты можешь быть в этом уверена? — спросил Никлаус. — Теперь на ее душе клеймо, руны что сдерживают ее сейчас написаны моей кровью, это своего рода печать, которая не позволит ей применить магию против меня, и всех тех кто дорог мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.