ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Далия неумолимо приближалась, наш дом затягивали лианы с отвратительными цветами, в окрестностях Нового Орлеана стали погибать вампиры, те что были верны семье Майклсон. Я потихоньку начинала паниковать, ведь по словам Фреи, тетушка непобедима. Уже вторую неделю мы с Ребеккой жили в особняке Блэквелл, защищенном от магии. Никлаус пытался поговорить с Эстер, в надежде на то, что она поможет остановить свою сестру. Но горе мать лишь посмеялась над ним, заявив, что теперь она Далии не соперница, и вина за это лежит на нем самом, ведь благодаря ему она стала вампиром. План у моего мужа был, он хотел с помощью Фреи заманить ведьму в ловушку и прикончить. Вся его уверенность в успехе этого предприятия строилась на том, что у него иммунитет к магии, и он легко подберется к ведьме. Но мне было неспокойно, я боялась потерять его, боялась потерять Элайджу и Коула, которые должны будут отвлечь внимание Далии. У меня созрел свой план, надеюсь Никлаус прислушается ко мне. Мы сидели в гостиной нашего убежища, муж играл с сыном, я видела как он соскучился, Клаус приходил несколько раз в неделю, остальное его время занимала подготовка ловушки. — Ник… может мне стоит поговорить с твоей матерью? — осторожно спросила я. Ребекка напряглась и внимательно посмотрела на брата. — Что? — он отвлекая от сына, и взглянул на меня. — Возможно мне удастся убедить ее … — Нет, — он не дал мне договорить. — Ты и близко к ней не подождешь! — Но … — Я сказал НЕТ! — Ник, дай ей договорить! — подруга попробовала помочь мне. — Не вмешивайся, сестра! — прорычал Никлаус, от чего Аксель на его руках заворчал. — Наша матушка опасна, в любом своем проявлении! — Вдруг она даст нам нужную информацию! — я не собиралась сдаваться. — И это спасет нас! — Почему, вдруг Эстер захочет нам помочь? Она уже дала свой ответ, если ты помнишь! Женщина которая не единожды пыталась убить своих детей, скорее поможет от них избавится, чем протянет руку помощи! — он также стоял на своем! — Я хотела показать ей Акселя, и … — Ты сума сошла? — кажется теперь он разозлился не на шутку. Ребекка во время подхватила малыша на руки, и оставила нас наедине. Ник подошел ко мне вплотную и положил руки на плечи. — Сердце мое, — тихо сказал он, моя душа всегда трепещет, когда он так меня называет, все внутри сжимается и по телу пробегает волна счастья. — Умоляю тебя скажи что ты пошутила! Ты же не собиралась нести нашего сына к той, что пыталась убить его еще до рождения? — Ник, возможно она вспомнит, какого это любить своего ребенка! Вспомнит это чувство — когда жизнь готова отдать за свое дитя? — я смотрела ему в глаза с мольбой, надеясь что он сможет понять мое стремление использовать все возможности. Клаус глубоко вдохнул и прикрыл глаза. — Я знаю свою мать тысячу лет, поверь она не станет помогать. — устало произнес он. — Обещай что не не наделаешь глупостей?! — Может ты и прав… — Я уткнулась носом ему в грудь. — Только и ты обещай, что вы все вернетесь домой целыми и невредимыми! — Даю слово. План Никлауса пришел в действие, и ключевой его фигурой была вновь обретенная сестра. И именно это меня и смущало, я чувствовала от нее какой-то подвох. — Ребекка, — я позвала подругу. — Мне нужна твоя помощь! — Что такое? — Я прошу тебя, отвези меня к Эстер! — Помнится, Ник запретил. — Я уверена что смогу до нее достучатся, ты будешь рядом, и если что-то пойдет не так, прикроешь нас с Акселем! — Не думаю что это хорошая мысль! — упрямая словно баран. — Ты с малышом останешься в машине, и если я увижу, что зародила зерно сомнения в ее сердце, ты принесешь его в дом. Если же нет, мы вернемся сюда. — Ник убьет меня когда узнает… — Спасибо дорогая, — я обняла ее. — Ты ведь знаешь для меня нет ни какой опасности, благодаря гибридной неуязвимости. — я улыбнулась, когда поняла, что окончательно убедила Ребекку. Старый заброшенный дом, дом моих кошмаров. Именно здесь я чуть не умерла от рук своей свекрови. Обшарпанные стены, разломанная мебель, пыль, грязь и пауки. Я прихватила с собой пакет крови, для большего стимула, зная что Эстер голодна. Меня встретила изможденная женщина — светлые волосы растепанны и безысходность в глазах. Такой древняя ведьма предстала передо мной впервые, она была сломлена. — Здраствуй Эстер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.