ID работы: 14296147

Там, где мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Все полетело к чертям, весь наш план пошел под откос, в тот момент когда наша «сестра» передала кол из белого дуба Далии. — И что? Кол один, а нас трое, убьешь одного, двое других разорвут тебя на части! — говорю я. — Ты в любом случае не добреешься до моего сына! Братья уже шагнули к ней, но она сломала им кости легким движением руки. — Не волнуйся дорогой племянник, у меня есть идея. — противный смех прокатился по пустому складу. И в следующее мгновение кол разлетелся на миллион маленьких щепок, которые мы вдохнули. Я чувствовал что как горят мои внутренности, Коул и Элайджа были в таком же положении. Я не мог проиграть сегодня, просто не имел на это права! Если я умру то заберу обеих ведьм с собой! В следующее мгновение Далия начала душить Фрею. — Прости, но ты мне больше не нужна… Малыш Аксель станет более полезным. — после того как она назвала имя моего сына, я попытался встать, но от этого деревянные частички еще быстрее «полетели» по кровотоку, приближая мою смерть. Сейчас я мог думать только об Эве, я верил — она сумеет защитить нашего ребенка. — Ты обещала мне свободу … — просипела Фрея. — Я сделала как ты просила, нашла оружие … и … — И я освобождаю тебя… от этой жизни. — с долей сожаления ответила тетушка. — Ты так похожа на мою сестру, те же глаза, тот же упрямый нрав… та же гнилая суть. Ты предала своих братьев, своего племянника! Ты ничем не отличаешься от своей матери! Я ненавижу ее и тебя! Мой подарок — небытие, свобода от земной и загробной жизни. В память о нашем общем прошлом. — Умоляю … — Дети расплачиваются за грехи своих родителей… и ты ощутишь это на себе! Я смотрел как из этой дрянной девчонки утекает жизнь, и часть меня злорадствовала, она получила то, что заслужила … *** — Здравствуй, Эстер! — тихо сказала я. Она рассмеялась, ее глаза горели огнем безумия. — Явилась умолять меня? — Я пришла помочь тебе. Снова смех, только теперь горький, безжизненный. — И чем же ты мне поможешь? — Ты знаешь, что происходит сейчас? Твои сыновья пытаются остановить Далию, защитить твоего внука! — У них ничего не выйдет! Сила сестры безгранична. — Именно поэтому ты нужна им! — я потянула ей пакет с кровью. — Ты можешь спасти своих детей! — Ты забавная… — снова этот смех, — Я буду только рада, когда она сотрет с лица земли «Мой грех». — на губах Эстер сияла блаженная улыбка. — Она сделает то, на что у меня не хватило сил. — Правда? Ты этого действительно желаешь? Желаешь полного уничтожения всех Майклсонов? — А ты сомневаешься? — Раньше я была уверенна в этом, уверенна что ты чудовище и твоим детям будет лучше без тебя… — ответила я. — И что изменилось? — Я стала матерью! Теперь я знаю как велика материнская любовь! Знаю что сила этой любви способна землю перевернуть. Я понимаю твою боль, от того кем стали твои дети, понимаю как сильно ты ненавидишь себя за это. — Это все чушь… — Эстер, теперь ты свободна от давления предков, теперь ты можешь наконец признаться самой себе в том… — Замолчи! — она перебила меня. — Ты ничего не знаешь! — Я знаю, что ты чувствуешь вину за то, во что превратила свою семью! И эта вина перед Клаусом, Ребеккой, Коулом, Элайджей и Финном, а не перед мертвыми сестрами! Признай наконец, что они извратили все твои чувства и мысли! — Нет, мои сестры-ведьмы вели меня и поддерживали, а я отвернулась от них, предала … — Сейчас ты предаешь кое-что более значимое… Ребекка! — позвала я. И подруга осторожно вошла в дом, неся на руках мое самое большое сокровище. — Я хочу тебя кое с кем познакомить. — я забрала сына из рук тетушки и сделала шаг на встречу свекрови. При этом Бекка была сосредоточена, готова обезвредить Эстер в любой момент. — Это Аксель Майклсон, твой внук. Она осторожно подошла ко мне и взглянула на ребенка, в ее глазах стояли слезы. — Это невинное дитя, и я очень хочу спасти его, но мне нужна твоя помощь, Эстер. Твоя семья нуждается в тебе! — Он так похож на Никлауса. — она осторожно погладила малыша по головке. — Мой сын никогда не простит меня … — Все зависит от тебя, мама. — сказала Ребекка. И в этом слове «мама» было столько теплоты, любви и надежды… *** Через мгновение я услышал голос. — Остановись, сестра! К нам приближалась Эстер Майклсон, собственной персоной. — Не ожидала увидеть тебя. — Далия растерялась и с ненавистью посмотрела на гостью. — Я пришла за прощением! Моя вина перед тобой очень велика! Я должна была выбрать тебя, должна была остаться с тобой! Я была глупой и эгоистичной девочкой… моему поступку нет оправдания, но все же я молю тебя о прощении! — Ты не заслуживаешь его! Ты … Только посмотри что ты сделала с нашим наследием, посмотри на этих чудовищ! Мать обернулась и с сожалением посмотрела на меня, в ее глазах блеснули слезы, и она резко повернулась к ведьме. — Но не смотря ни на что, наш род продолжается! Этот мальчик, чью силу ты так жаждешь заполучить, он наше наследие! Теперь я вижу все так ясно, я понимаю и принимаю свою вину… теперь я готова воссоединиться с тобой… — Эстер обняла сестру и вонзила ей нож в спину, — В смерти! — она повернула рукоять и надавила, от чего он вошел и в ее сердце. Фрея глубоко задышала, заклятие Далии перестало действовать, и она смогла избавить наш организм от треклятого дерева, что убивало нас. Позже придумаю, как наказать предательницу. — Что … это черт… возьми, сейчас было? — спросил Коул, откашлявшись. — Наша мама пожертвовала собой, чтобы спасти нас… Мы обернулись и увидели Ребекку, которая стояла поодаль и печально смотрела на два тела, медленно превращающиеся в прах. — Где Эва? — спросил я. — Ждет в машине. И я не знаю чего я хотел больше — обнять ее или придушить, за то что осмелилась ослушаться …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.