ID работы: 14296153

Товарищ майор, я правда похож на секс-робота?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Товарищ майор... Вы... Живы..?

Настройки текста
Примечания:
Не следующей неделе, Близнец и Нечаев просто ходили по городу, от нечего делать. И вот Нечаев спросил: -Как погиб Харитон Захаров? – Я же рассказывал.-робот тяжело выдохнул с металлическими звуком, так что это было видно по его железной груди, сам же из раздражения и вечного возмущения он успокоился за эту неделю– Смерть профессора Радионовича никому не известна кроме Сеченова...-начал тот. -Тц..а всё.Заткнись. Вот я был в Аргентуме ещё тогда когда Харитон Родионович был жив,но почему я его не помню.Если часто ходил в Павлов,разговаривал с Сеченовым ну вобщем был там где и он. – ,,Радионович", а не ,,Родионович"! - Всмысле? Так же не правильно. – А вот так вот... Получилось так.-ХРАЗ подумал- Мы уже не узнаем, не спросим... Не, ну логично же, что его отца назвали Радионом. – Тц... Ладно хуй с ним блять. – Грх... – Да ёбаный пирог,что опять не так?! – Ничего. Я что-то сказал? Нет. – Ладно...-Нечаев подозрительно всглянул на робота- Так я вот о чём говорю... Я же был знаком с Захаровым лично получается, ну как я мог его забыть? – У вас же амнезия, товарищ майор... -Пошёл нахуй. Я хоть чё-то помню адекватно! – Ну да действительно...-ХРАЗ якобы закатил глаза. -Ой да заткнись ты,пошли лучше новую модель вовчика посмотрим. – Это же опасно. -Да похер! Нечаев и Храз пришли на испытательный полигон имени Королёва. ХРАЗ смотря на себя подобных роботов гордо шел по коридору показывая какой он идеал. Агент посмотрел на ХРАЗа и поднял бровь: -Выпендржник... – Я лучше всех их *⁠.⁠✧! -Ага, конечно... – Хе-хе. Нечаев ухмыльнулся. Они пришли на поле где тестировали Вовчика. ХРАЗ посмотрел на новую модель. -Ладно,я сейчас прийду.-майор пошёл по краю поля. так как вовчика оставили в боевом режиме ,вовчик начал бежать на майора. ХРАЗ не видя этого молча стоял и ждал майора. Майор это резко заметил ,но было поздно Вовчик уже набросился на него. Сергей пытался вырваться из хватки вовчика всеми силами,но напрасно.Вовчик почти придушил Нечаева до такого состояния, когда человек вот вот потеряет сознани, в глазах майора начало темнеть и размываться... ХРАЗ услышав не ладное обернул голову и увидел как на Сергея напал робот: – Товарищ майор!-ХРАЗ ринулся к тому. Сергей попытался оттолкнуть Вовчика из последних,но безуспешно.В дали Сергей заметил ХРАЗа..может и картина была мутной, но его заметить он всегда сможет. Под конец, Сергей полностью вырубился,из носа слегка потекла кровь. ХРАЗ сильно откинул робота в сторону, но и на того накинулся Вовчик, потому-что тот не отключился при ударе. Тем не менее ХРАЗ одержал верх над роботом после пяти минутной драки, но тому полностью оторвало руку ((как Олд Бонни блен)) Робот подошёл к Сергею:,, Товарищ майор... Вы... Живы..?"- ХРАЗ коснулся руки майора, чтоб уловить пульс, но его не было-,,Нет..!" Тот достал стандартный непер и сломал его, из того начал литься полимер и робот мигом залил его в рану майору, от чего тело отреагировалось, но оставив красное пятно крови на одежде. Нечаев резко очнулся и быстро задышал. – Товарищ майор..? -Сраные вовчики,отключить не додумались... – Я же говорил, что это опасно...-беспокойно ответил робот. Нечаев не довольно всглянул на ХРАЗа: – Чего ты тут сидишь? – Так просто...-ХРАЗ молча поднялся с пола и посмотрел на свою сломанную руку на полу: – Тц... И почему её нельзя приделать так же,как и Терешковой... -Ну пошли к Сеченову сходим- Нечаев краем глаза посмотрел на железную руку, валяющаюся в обломках всяких винтов и шестерёнки от вовчика,Майор перевёл дух и снова глянул на ХРАЗа. – Он занят Петровым. -Тц..ну и к кому тогда пойдём ? – Никуда. Пару деньков потерплю так. -Ну как хочешь. – Как я хочу? Я бы пошёл к ниму будь возможность.-буркнул робот. -Ну может завтра лучше сходим? – Возможно...-выдохнул тот. Когда те вышли их всхватил охранник: – Куда ты блять со своим секс-роботом пошёл?? Нашу новую модель уничтожили и спокойно уходите! Я доложу Сеченову! ХРАЗ сразу замер, а Нечаев резко посмотрел на охраника: -Блять,роботов отключать надо когда ими не пользуются.А по поводу "секс-робота" можно и пулю в лоб получить! ХРАЗ просто стоял молча в ахуе от того, как его назвали. Его звезда во лбу загорелась красным светом. – Сюда запрещено приходить! На дверях лаборатории написано!-охранник нажал на кнопку, вызвав силы. Майор глянул на ХРАЗа мол сейчас будут разборки: -М-да уж..- он снова обратился к охраннику- Давайте мы просто уйдём и всё. – Ну уж нет! Тут просто так это дело не оставишь! Через час те уже стояли около злого Сеченова: – Сынок... Как ты...?! Это была новая модель! О чем ты думал?! -Да..так вышло.Они оставили его включённым,ну я отошёл ,а он начал бежать на меня...-объяснился Сергей. – Чем ты думал, когда шел туда?! – Товарищ Сеченов...-ХРАЗ обратился к академику. – Чего тебе ХРАЗ? – Он не виноват. Я предложил ему посмотреть на себе подобных, шагал там, как царь. Он не виноват, я сам его туда повёл. А робота действительно стоило выключать. Это могли быть работники КПСС,а не наш Серёжа. И робота я сломал,когда он напал на майора. П-3 ни в чём не виноват. – Ладно... Где твоя рука, Близнец? – В арсенале у Нечаева... – Тц... Свободен, кроме ХРАЗа. Дай его руку, Сергей. Тот достал из арсенала руку ХРАЗа и отдал Сеченову,а сам вышел на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.