ID работы: 14296153

Товарищ майор, я правда похож на секс-робота?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Товарищ майор, я правда похож на секс-робота?

Настройки текста
Примечания:
Через 20 минут ХРАЗ подошёл к майору,который сидел на лавочке и курил. Сергей посмотрел на ХРАЗа: -Спасибо, что прикрыл.. Тот как-то промолчал погрузившись в мысли: – Мг... -Ну..и что делать будем? Робот не отреагируя, продолжал что-то думать, либо его железная голова была пуска и он ничего не замечал вокруг. -В чём дело-то?-спросил П-3 посмотрев на Близнеца-чё молчишь? ХРАЗ посмотрел на П-3 он какое-то время ещё молчал,а потом тяжело выдохнул и просил: – Товарищ майор, я правда похож на секс-робота..? -Кхм..-тот слегка покраснел- Нет, что ты... – Я серьёзно... На меня так смотрят, словно я...действительно и создан для этого...-голос робота звучал разочарованно и даже немного с грустью. -Да не воспринимай всё всерьёз. На эти слова ХРАЗ сорвался: – Сука! А как мне воспринимать, когда на прямую сказали, что я секс-робот?! Грёбаная блять секс машина!!– голос слышался так,что тот готов заплакать,но раз он робот и без лица,то не мог. Тело и голос, вот что показало его эмоции,которые достаточно сложно понять на первый раз. -ХРАЗ, ну... тупой человек просто и всё.- Нечаев встал и подошёл к тому и обнял ХРАЗа. Тело робота на удивление было тёплым на равне в теплотой человеческого тела у которого температура 37,0 , а не холодным, как металл из чего был сделан робот. Сам ХРАЗ не ожидал такого, но выбираться из объятий он не хотел, сам не зная почему. Его звезда снова загорелась красными светом. -Успокойся..Всё уже позади.-сказал Сергей- И тогда там... Ты мне жизнь спас... Спасибо тебе. Я бы умер не будь тебя рядом. – Я у вас пульс уже тогда не чувствовал. Честно... Испугался. Нечаев перестал обнимать ХРАЗа и ухмыльнушвись глянул на него. ХРАЗ посмотрел на майора, у того постепенно звезда перестала светиться: – Спасибо. -Ладно..пошли от сюда.-сказал Сергей. – Пошлите. Те пошли гулять на станцию «Лесная», потому что та выглядела как парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.