ID работы: 14296163

Ты сумасшедшая!

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Лучше бы мы никогда не встречались. Монстр. Он лишь рассмеялся и чёрные пустые глаза стали алыми, что значило его готовность напасть в любую минуту. Я мало чего боюсь, мои страхи мелкие, бытовые. Смерть мне не страшна, отчасти желанна. Пытки? Плевать. Вы не сможете сделать мне хуже. Но столкнулась я с этим парнем, будучи новичком. Вроде бы мой ровесник, как почти все на поле боя. Отличало его не умелое владение оружием, не огромное количество энергии. Нет. Сколько бы я ни ранила его, сколько бы из него не вытекло крови - он вставал. Это был не человек. Его выносливость превышала мою, а регенерация отсутствовала, что пугало ещё больше. От человека лишь оболочка. Не исключено, что он результат жестоких опытов, после которых у него поехала крыша. Я отчётливо помню до сих пор, как резала его плоть, как протыкала насквозь, как кровь текла водопадом из ран, но он шёл прямо на меня, скалясь, желая растерзать клыками. Мне было стыдно за свой страх. Я чувствовала себя жалкой. Я не могла попытаться отрезать ему голову, я не могла решиться хотя бы на это…Спасло меня лишь отступление вражеских войск. Больше я его не видела. -Ты повзрослела. И готова… -Сонь, как человек, который меня понимает, прошу: не позволяй никому вмешиваться. Ты даже не представляешь, насколько он ужасен. Мидория и Бакуго пытались возразить, особенно последний. -Хорошо. Я окружила барьером здание общежития. -Это моя битва. Вы не должны умирать так рано, дети. Моя улыбка наверняка была печальной. Он напал первым. -Я помню, как ты испугалась в прошлый раз, малышка! -В этот раз всё будет по-другому! Неизвестно, что больше сверкало: наши мечи или глаза. -Тебе ведь…нравится! -Возможно. Отбросив обычный меч, я призвала другой - светло-голубой клинок ветра - чтобы быть быстрее и нанести удар в печень. Это у меня вышло. -С козырей пошла? - я не стала отвечать, одной рукой вытирая попавшую на глаза кровь. Увы, этой заминки хватило, чтобы получить ответный урон в правый бок. “Тратить время на лечение опасно, надо призывать броню” - защита появилась в местах, где находились жизненно важные органы, покрывая всё туловище и на ногах для той же скорости. Я за две секунды отрезала ему правую руку и вернулась на прежнее место. -Хахахаха!!! Покажи мне больше! Уворачиваться не составляло труда: он брал силой. Когда на моём мече пошли трещины, мне пришлось призвать более тяжёловесный меч в арсенале. Красный меч с чёрной полосой посередине был в ширину 17 см, а длиной в 110 см. Отбив с ним клинок врага, я нанесла ему рану от плеча до бедра. Много крови попало на меня, а он сделал два шага назад. Воспользовавшись заминкой, я сконцентрировала энергию и ударила со всей силы в грудную клетку. Он отлетел и врезался в бетонную изгородь, отхаркнув больше алой жидкости. Однако расслабляться нельзя ни на минуту. Я связала его магическими путами и держала дистанцию. -Что тебе нужно? Ты знаешь что-нибудь о портале? - в первую очередь всегда нужно думать о деле. Несмотря на дикое желание избавиться от монстра, в приоритете информация. -Просто…я…хочу…чтобы ты…убила…меня… Я найду тебя везде, малышка, ведь я люблю тебя, - в путах к концу фразы никого не было. “Да что за хуйня?. Почему?” - шок заставил меня упасть на колени и временно не взвидеть свет божий. Крики бедных студентов достигли моих ушей не скоро, как и подзабытая боль в боку. Встать меня заставила вспышка магии: на землю градом посыпались тёмные сгустки энергии, плавившие её. “Это кислота!.. Твою мать!” - броня ветра пригодилась как ни кстати. Я почувствовала себя обезьянкой, недаром родилась в этот год. -Убей меня! - крик одержимого ни чем не спутаешь. “Почему я его не почувствовала?! Дьявол!”. В ответ я запустила огромное количество огненных шаров, и пока он был ими занят спросила сколько времени у школьников. Полвосьмого. “Пиздец”. Я взлетела, чтобы быть наравне с врагом, и рассталась с оружием и бронёй. -Я сожгу тебя дотла! - злость во мне кипела. Столп чистой магии обрушился на него, но что-то мне подсказывало, что отсутствие трупа не означало смерть. С высоты птичьего полёта открывался вид на город, всё ещё наслаждающийся жизнью. Из-за городского света не было видно звёзд. Даже в аниме ничего не меняется. На территории корпуса Мамай прошёл войной, не иначе. Студенты уже не кричали, а внизу стояли все учителя, ну что сказать, шуму мы навели много. Цементос плакал. Жаль мужика. Весь труд коту под хвост. Но и это был не конец для меня. Впервые меня так потрепали, впервые мой барьер не выдержал удара. Не рассчитала. Переоценила себя, увидев лишь пушку. “Мама” - первый образ, возникший в моей голове, мой главный смысл жизни. Именно она и помогла мне выжить. Перед тем как впечататься в асфальт и проделать дыру в нём, я заметила знакомые силуэты, не принадлежащие этой вселенной. Наши взгляды встретились на долю секунды. Защита с общежития спала. В ахуе были обе стороны. *** -Спасибо за бинты, что ли. Я чувствовала вину за произошедшее. Да, я не такой уж и чёрствый сухарь, который после мясорубки может спокойно трапезничать. Во время призавав броню и начав лечение в процессе падения удалось избежать худшего. От помощи доктора я отказалась и исправила всё, что натворила. -А теперь давайте знакомиться. Разберёмся со всем завтра. -Согласен, ребятам пора спать, у них завтра тренировка, - директор и Айзава стояли рядом со мной. -Какого чёрта я застрял здесь вместе с скумбрией?! - гневно топал ногой Чуя. -Я тоже бы рад тебя не видеть ближайшие лет сто. -Сказал суицидник. Будто ты планируешь дожить хотя бы до завтра. -Замолчали оба! Дазай!.. -Ах, вы само очарование, - мужчина взял мою руку в свою, отчего у меня прошлись мурашки по коже от отвращения. - Не согласитесь ли совершить со мной двойное самоубийство? ~ -Чё бля? - задала я вполне логичный вопрос, когда Куникида возник за спиной “кавалера” всадником апокалипсиса. Первым делом я попросила бывшего мафиози активировать на мне свою способность, но результат меня огорчил, хоть я и предполагала такой исход: моя сила лишь немного стала меньше. -Нам пизда. При этом немутационные причуды блокировать удавалось. -Ладно, я домой. Мама уже пришла, волнуется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.