ID работы: 14296163

Ты сумасшедшая!

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не успела я войти в кабинет 1-А класса под конвоем Сотриголвы и Сони, как мой с трудом достигнутый покой потревожили вопиющим образом. Всё происходило очень быстро и спокойно, мы договорились о встречах и пока решили занять выжидающую позицию, ведь колебания в пространстве могли быть вызваны чем угодно, вот только… Случайные порталы обычно имеют менее чёткую форму и не заметны для окружающих, а этот прямо приглашал зайти в гости. Хотели бы меня убить, отправили меня бы в адское пекло, а не в академию героев, так что цель явно другая. -Вот же гемор…Найду и уебу гниду при встрече! -Сразу видно, родственная русская душа! Мы дали друг другу пять, но Айзава не оценил нашего дружеского порыва сердитыми заёбаными глазами. Так по поводу моего спокойствия. Пуля сжалась в лепёшку, столкнувшись с моим барьером, который красиво переливался красным. Ну, начиная с одежды заканчивая магией у меня всё прекрасно. Другое дело, что характер дьявольский. -Не надо, - я преградила рукой путь Сотриголове и будущему сотруднику правоохранительных органов и щёлкнула пальцами: несколько человек объяло рыжее пламя. Но в этот раз их это не остановило. Мучаясь от боли, ходячие трупы, с красными уже не по моей вине глазами, набросились на меня с мечами, которые расплавились под высокой температурой. - Прошу прощения за этот беспорядок. Соня не сразу сообразила, что надо переводить. -Могу устроить кремацию, чтобы легче было убирать. -Айзава говорит, что очень впечатлён, но устраивать массовое убийство в академии недопустимо. Этаж перекрыли. Класс дружно вывалился наружу, тут же замерев. Кого-то стошнило. Все в ужасе смотрели на меня и боялись двинуться в мою сторону. Впрочем, мне было глубоко плевать, хотя пристально смотреть им в глаза явно не стоило, ибо они задрожали ещё сильнее. Сенсей с трудом смог всех успокоить и отправить в общежитие. Уж не знаю, какой предлог выдумали учителя, меня волновало другое. -Сраные уёбки конченые, как они меня нашли?! Господи, за что?! - я орала над бездыханными телами. - Ёбаный пиздец. Война ужасна, но это естественный порядок вещей для человечества. За подарки нужно платить. Обретя магию я стала солдатом и хранителем врат в мой рай. В свои подростковые годы я была умудрёнее некоторых взрослых, особенно моих родственников, и “подросткового возраста”не наблюдалось. Из него не вырос мой отец, лицемерно твердивший о том, что мне пора перестать играть в куклы и прочее, однако я давно положила прибор на мнение родственников и живу как хочу. И как среди этих глупых созданий выросла мудрая женщина, родившая меня, остаётся загадкой. Яблоко от яблони…явно был ураган. -...Дело в том, что я изначально посредник между мирами. У нас недавно закончилась война, последствия которой я разгребаю до сих пор. Моя задача заключалась в том, чтобы охранять портал в иной мир, но так как я переехала, с меня сняли эту обязанность, возложив другие. О них вынуждена промолчать, по крайней мере, пока. Они не относятся к делу. -Нам потребуется время, чтобы всё осмыслить. -Я понимаю. Но кое о чём я бы предпочла договориться сейчас: я веду двойную жизнь. Вместо себя буду иногда присылать доверенных лиц, которым тоже всё изъясню. -Хорошо. Пока будем ждать новостей. Пройдите снова в класс. Айзава? -Да. На следующий день я явилась снова прямо в класс. Была перемена, и так как учителя отсутствовали, великая я была предоставлена самой себе до поры до времени. Во время ожидания того, что мне вернут мой паспорт, поборов стеснительность, я начала напевать себе под нос припев из песни, на которой мы выступали на Евровидении в 2022: ”Борятся, борятся, все по кругу борются да не молятся “ - гимн всех женщин. Настроение у меня зачастую либо нормальное, либо хреновое, поэтому и песни в моей голове только грустные и жестокие, из-за последних ненавижу себя. Ко мне даже не подходили, что не удивительно. -Неженки. -Ты про… -Да. -Ты слишком много от них ждёшь. Хотя я тоже разочарована не то слово. Дальше наш диалог не продолжился: нас вызвали. Мне вручили удостоверение личности, которое я поцеловала и положила в сумку. Помимо прочих, я наблюдала новое лицо в помещении, а именно женщину, с собранными в хвост чёрными волосами и карими глазами. Как оказалось, она тоже выглядит младше своего возраста. То была сотрудница комитета безопасности с причудой “Автоперевод”. С помощью неё любой иностранец мог понимать японский как свой родной, и его речь становилась понятной для окружающих. Процедура заняла ровно пять минут - засекали. -Ну как? - это был первый вопрос, который я поняла и задала мне его сотрудница. - Да, всё прекрасно. Благодарю-с. Интересно, мат точно также будет понятен? Где-то сзади вздохнул Айзава. *** -Объясни мне ещё раз. Зачем я всё ещё тут? Мать скоро с работы вернётся. -Ну пожалуйста! Я, конечно, общаюсь онлайн со своими друзьями, но без родной души всё же одиноко. К тому же нам нужно поближе познакомиться. -У меня такой же вопрос. Нафига она здесь? -Бакуго, помолчи. -Ладно, хотите фокус покажу? Большинство ребят заинтересовались добровольно, а кого-то потащили в добровольно-принудительном порядке на улицу. -Отойдите-ка подальше, дети. -Ты сама ребёнок. -Мне 19 лет. По законам своей страны я взрослая. Не пререкайтесь. Я сосредоточилась и закрыла глаза до тех пор, пока не почувствовала жар внутри. Через три секунды моё тело обвил полупрозрачно-красный рычащий дракон. Все до единого были впечатлены, даже псина. Однако радость длилась недолго. -Так, заходим в дом, пока вам не досталось. У вас же отбой скоро? - по коже прошёлся мороз, не сулящий ничего хорошего. До боли, до крови знакомый страх. -С тобой всё в порядке? - спросила Соня, а несколько человек с волнением поглядела на меня. С чего бы? - Ты побледнела… -Я замёрзла. Сделаешь мне чаю, пожалуйста? Судя по всему, девушка мне не поверила, но всё же направилась на кухню. “Давно не виделись”. “Демон…Что тебе надо?” “ Я так долго ждал этой встречи, феечка”. -Кто это?! - он явился и пах кровью с морозом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.