ID работы: 14296163

Ты сумасшедшая!

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Я не добрая и никогда не была. Я не буду просить прощения, потому что люди сами виноваты, они обманывали сами себя. Я монстр или человек? Мне всегда было плевать. Если меня назовут чудовищем, меркантильной и бесчувственной тварью, то я буду улыбаться в ответ и наслаждаться по-садистки гневом людей. А кто хороший? Я попаду в ад? Так даже веселее. Как сказал Макиавелли: “Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населён одними нищими, монахами и апостолами”, - я ухмыльнулась, не отпуская меч. Дазай мне ответил тем же. Наёмники из какой-то секты намочили в штаны, герои не двигались с места. Я в компании героев и Дазая вышла в город. Будучи сильным человеком, тебе необходимо нести соответствующую ответственность. Она включает себя постоянно терпеть нападения. На нас напали злодеи в монашеском одеянии. Я терпеть не могла больше всего несколько вещей: предательство, когда на меня называют доброй и что-то навязывают - особенно религию. В данном случае меня вывели из себя последние две вещи. -Ты же добрый человек, я думаю мы поладим! -За свои прегрешения вы отправитесь в ад! Да как вы заебали!!! Меня прорвало. -Это моя добыча! Молитесь, суки! - я приложила всех тупым концом меча и пару раз врезала кулаком по морде каждому. Тут было слишком много людей, чтобы применять магию и убивать. Впрочем, они и так оказались слабаками, чтобы на них тратить время. В то же время меня обвинял голос в голове, в котором я узнала голос врага, так что мой ответ был адресован ему, при это меня может быть понесло не в ту сторону. Лгунья. Как ты будешь смотреть в глаза своим близким, когда они узнают твой послужной список? Ты ведь такая добрая для них, они наверняка разочаруются и убегут от тебя! Ты останешься в полном одиночестве как и раньше! Ты такая же как я - чудовище! Поэтому только ты достойна меня убить!!! После разборки он исчез, я не смогла обнаружить его присутствие. Мне не давала покоя его наглая морда. Я хотела попить какао, но вспомнила об отсутствии денег, поэтому решила попросить шатена мне помочь. Ибо эта скотина лишь и делает, что шатается за мной повсюду. Надо извлечь хоть какую-то пользу. -Дазай, купи мне какао, пожалуйста. У меня местной валюты нет. -Всенепременно, мадам. -Благодарю-с. Рядом с автоматом удобно стояла скамейка, на которую мы уселись, отстав от основной группы. Последняя и не торопилась к нам возвращаться, скорее всего обсуждая непредвиденные обстоятельства. Она включала Сотриголову, Джиро и Момо. Они хотели показать нам город и закупиться кое-чем, а Айзава был ответственным за меня, поэтому ему пришлось идти с нами. Бедняга. Будто ему своих проблем мало. Я пообещала ему не впутываться в неприятности и проследить за суицидником, прежде чем он ушёл на задание. -Спасибо, - я открыла банку и отхлебнула холодный напиток. -Так… к кому ты на самом деле обращалась, Настя-тян? - Дазай по-птичьи наклонил голову и улыбнулся. -Враг говорил со мной телепатически. После драки смылся, скотина. -А ты популярна, - протянул бывший мафиози, болтая ногами. Вёл себя как пятилетка. Мои слова в лесу он, видимо, пропустил мимо ушей. -Да иди ты. Нахуй такое внимание. Чёртов яндере. Мы сидели молча, пока я пила и просто смотрели на прохожих. Везёт же некоторым. Счастливая полноценная семья, жизнь без крови. Мне нравилось драться, получать адреналин, но убивать людей ни капли. Вскоре банка со звоном отправилась в мусорку, и мне в голову пришёл куплет из частушек Сектора газа. Он отвлёк меня от грустных мыслей. -Опа, опа, зелёная ограда, девки выебли попа так ему и надо! - я встала и потянулась. Осаму удивился то ли тексту, то ли быстрой перемене настроения. -Все русские такие весёлые? -Ну, у нас такая история, что без смеха и без мата не прожить. На мосту стоял прохожий на ебёна мать похожий, вдруг, откуда не возьмись, появился в рот ебись! Полюбила парня, да оказался без хуя, нахуя мне без хуя, если хуев до хуя! - это я уже пела потише, слегка приплясывая. Даже успела рассмешить напарника. Приближаясь к воротам академии, я с тоской взглянула на небо. Оно мне нравилось любым. А в грозу особенно. Грозу я боготворю. Люблю чувство, как покалывает в ногах от адреналина, когда слышишь грохот, потрясающий небо и землю, и молнию, белую кривую линию, рассекающую небеса. Восхитительно. И дождь как из ведра. -Слушай, а зачем ты ходишь за мной? -А нужна причина? Просто жду, пока ты согласишься со мной на двойное самоубийство. -Я никогда тебя не полюблю. Ты не в моём вкусе. -А кто в твоём вкусе? -Не кто, а что. Деньги и сладости. -Как беспощадно ты разбиваешь моё сердце. -А оно у тебя есть? Неожиданно. Разговор прекратился также резко, как и начался. Я подошла к группе Гинтамы, включавшую в себя и Ацуши с Ёсано. Как они тигрёнка затянули? Накаджима чувствовал себя напряжённо, смотря в карты, по щеке катилась капелька пота; а как только увидел меня - взволнованно. -Здрасте. Что делаете? -В карты играем. Не хочешь с нами. -Я не умею… -Да не стесняйся, научим, - доктор приобняла меня и усадила рядом с собой. -И я отказываюсь играть на деньги. -Тогда на желания! - подняла руку Кагура. -Верно, так даже веселее! -Плохое у меня предчувствие… -Ты что-то сказал, Ацуши? -Н-нет, Ёсано-сан! -Вот и отлично. Гинтоки и Хиджиката уже побаивались доктора. По рожам видно было. А Сого явно наслаждался ситуацией, поглядывая то на замкомандующего, то на ято. На удивление, я выиграла. И загадала Сого пропеть куплет матерной частушки. -Как y нас на макушке Соловей ебет кyкyшкy. Только слышно на сyкy: "Чиpик, пиздык, хyяк, кy-кy!" Он обещал отомстить. Ухахатывались все. Мне попалось невинное желание от тигрёнка - спеть что-нибудь. Я задумалась. -Так-с, секундочку… Редко я у Бога Спрашивал подмогу – Мне просить обычно не с руки! Хоть парням отважным Помирать не страшно – Всё ж меня от смерти сбереги! Хоть парням отважным Помирать не страшно – Всё ж меня от смерти сбереги! Мир жесток не в меру, И святую веру, Говорят, пора сдавать в музей… Так или иначе – Дай ты мне удачи И благослови моих друзей! В какой-то степени эта песня стала мне гимном. Кагуре Сого загадал сказать: -Слушаюсь, мой господин! -Ну же, рабыня должна быть учтивее к хозяину. -Тоби пизда. Моё предсказание сбылось моментально: садись выбыл из игры по состоянию здоровья. -Да я Ванга. Гинтоки пожелал Тоширо сделать предложение мусорке. Тот не смог ему отомстить, мне из-за этого стало его жаль. Игра закончилась почти без травм, что уже достижение. Несмотря на развлечения, бдительность я не теряла. Странно, что злоумышленник ещё не объявился и наши эксперты не смогли докопаться до истины. Отсюда напрашивается удручающий для нас вывод: противник очень силён, во всяком случае, сильнее меня. Но абсолютно точно с парнем в чёрном это не имеет никакой связи. -О чём задумалась? - спросил шатен, облокотившись на стену правее от того места, где я сидела на корточках. -Да так. Играть в карты действительно весело. -Ты наслаждаешься ситуацией, не так ли? -Кто знает. Так или иначе, происходящее гораздо лучше, чем сидеть в четырёх стенах в одиночестве. Я всегда была обычным ребёнком, жаждущим любви от тех, кто меня ненавидел и тех, кому было на меня плевать. Навряд ли я чем-то выделяюсь. -М-да уж. Какой же мир всё-таки разноцветный, - на моём лице появилась улыбка от приятных воспоминаний. Их горстка, но всё же лучше, чем ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.