ID работы: 14296163

Ты сумасшедшая!

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Визг оглушил страдающих хернёй попаданцев. С неба падали тушки фей и прямо на меня по закону подлости, но я оказалась быстрее и отбежала в сторону. Быть погребённой под чужими телами и задохнуться со сломанными рёбрами - так себе смерть. Погибнуть от несчастного случая на войне не редкость, но угнетает от напрасности. -Здрасте, забор покрасьте, - решила я хоть как-то разбавить занудную речь. - Люси Сердоболия, Эльза Алая, Нацу Драгнил, Грей Отмороженный, Венди Марвел, Хеппи, добро пожаловать. Вы в другом мире. Меня зовут Анастасия, я хранитель и моя задача разобраться в этой ситуации. Сложно мне было с ними оставаться холодной. Эти люди стали мне поддержкой и светом, даже сейчас я желаю стать частью семьи Хвоста феи. Однако моя душа уже слишком тёмная. Итак, после очередного перезнакомства, где Дазай снова пытал удачи. Как итог был побит Эльзой и Куникидой. -Почему ты такая грустная? - Люси села рядом со мной. Мне часто это говорили и я устала объяснять одно и тоже: -У меня всегда такое лицо. Я просто задумалась, не обращай внимание. Нервирует и просьба улыбнуться со ссылкой на “ты так красиво улыбаешься“. Да не хочу я! Сил моих нет! -Ясно. В любом случае, буду рада знакомству. Надеюсь, мы подружимся! - я неуверенно протянула руку в ответ. -Если ты узнаешь меня получше, будешь ли относиться ко мне также? Атмосфера сложилась не самая лучшая. Дазай решил разрядить обстановку: -Настя-тян~ -Нет. -Но я же ещё ничего не сказал… -У меня плохое предчувствие. И вообще, отойди от меня! Не двигайся в мою сторону! Воняешь мусором! -Но я хочу обнимашек! -Накахара, спаси! Умоляю! - я подбежала к нему и спряталась за спиной. Парень зло переводил взгляд с шатена на меня, пытаясь безуспешно отвоевать свой плащ, в который я вцепилась как клещ. -С чего бы я должен вмешиваться в ваши разборки?! -Просто стой на месте, этого достаточно для щита! -Какого блин щита?! Ты офигела, соплячка?! -Ну ты же не хочешь проиграть Дазаю, верно? И ты должен радоваться, что русская красавица проявляет к тебе внимание. -Демон, - рыжий со вздохом сдался и смирился со своей участью под смешки детектива и других зрителей. -А вы неплохо ладите, - сказала Эльза. -Нет!!! - мы втроём были против данного умозаключения. *** -А какую вы предпочли бы смерть? - сидеть втроём в тишине и ждать наступления рассвета было неплохим стечением обстоятельств. -Я хочу жить, - незамедлительно ответила Соня. - Но если уж подойдёт срок, не хочу, чтобы моя смерть или жизнь были напрасными. -Какую смерть?.. - я подняла голову и вздохнула. В мыслях пусто. - Растворяясь в голубых небесах, как русалочка, когда стала пеной, взлетев в последний раз. -Не смей так говорить. Не смей желать себе смерти, - ко мне почти вплотную подошла Эльза. - Мы не выбираем, при каких обстоятельствах родится, но мы должны жить несмотря ни на что! -Я живу лишь ради одного человека. Без него моя жизнь не имеет смысла. Я уничтожу всех и себя. Я готова весь мир положить к его ногам. Эльза молча слушала меня. -По правде, я ненавижу себя. Я очень много плакала. Всё время, всю мою жизнь, только один человек был рядом и никогда не предавал меня. Во имя него я готова убить любого. У меня темная душа. Честно говоря, мне всегда хотелось быть частью Хвоста феи. У меня была мечта - стать настоящей феей, но всё, во что я верила, разбилось. Оказалось, что страх попасть в ад не имеет оснований, ведь мы уже в аду, самом настоящем аду. Ты права, не стоит желать себе смерти. Но порой это единственный выход. Я трусливая, поэтому хочу убежать, но постоянно что-то держит. Красноволосая была без доспехов, поэтому она смогла сразу меня обнять. -Я не вижу перед собой злого и трусливого человека. Ты очень смелая. У тебя…почти такие же глаза, как у меня. Если ты захочешь, ты сможешь вступить к нам и мы примем тебя, ведь, - она отстранилась и протянула мне руку, - мы одна большая семья, где все со своими причудами. Людям нужны принципы. Людям нужен свет. Мне нужен свет. Но сможет ли он осветить всю мою душу? Меня бесит, когда считают доброй, но от неё исходит тепло. Дазай незаметно исчез. Следуя за мной, он словно пытался найти себя, и после этой сцены, он, казалось, разочаровался снова. -Эльза, тебе тоже стоит больше полагаться на других и не бояться плакать на чужом плече. Ты всем помогаешь, но себе до конца помочь не можешь. Ну, я за суицидником. “Стоп.. А зачем я вообще за ним иду? Это же хорошо, что он отлип от меня… Пойду лучше к остальным “, - я отныне не из тех, кто будет гнаться за людьми, хоть ненависть к себе надолго прижилась. -Настя-сан, а где Дазай-сан? - ко мне навстречу бежал Ацуши. -Да хрен его знает. Наверное, опять самоубиться пытается. Навряд ли он далеко ушёл. Накаджима скрылся с моих глаз, на его месте появился Гинтоки. -Здоров, - махнул самурай, начиная зевать. -Привет, - я собиралась пройти мимо, но меня снова задержали. -Ты чё не спишь? Дети должны спать в это время. -Мне 19. Паспорт показать? - не то чтобы я действительно верила в то, что я взрослая. -Выпить хочется, - перевёл тему серебряноволосый. -Ничем не могу помочь. Я могу идти? -Да постой ты. Куда торопишься? -Никуда так-то. -А где тот парень, что крутится постоянно рядом с тобой? -Не знаю. Ты уже второй, кто спрашивает. Я ему не собака-поводырь, - я усмехнулась. - Не советую расслабляться рядом с ним. -Почему? -Он бывший мафиози. Вступил в неё в 14 лет и получил прозвище Демонический вундеркинд, стал в юном возрасте исполнителем - одним из главарей. На стороне добра по просьбе почившего друга. Для него нет разницы между добром и злом, нет смысла жизни. А клоуном он лишь притворяется. Искусный манипулятор. Один бог знает, что творится в его башке. Гинтоки был поражён. -Зачем ты мне это говоришь? -Себя я тоже не понимаю. Кстати, он мастер пыток, - последнее предложение я произнесла, когда уже была за его спиной. - Вы хороший человек. Думаю, причина всё-таки в этом. Мне всегда было плохо. И мало кто знает, как по-настоящему. Я не считаю себя особенной в своей боли, ведь мы живём в мире сломанных людей. Видимо, Дазай всё же что-то видел, хотя мы не понимали друг друга и не были друзьями. В отличие от него, меня окружала семья. Да, меня предали люди, которых я считала близкими, но на них свет клином не сошёлся. У меня по прежнему есть, за что бороться, и есть, за кого вцепится в глотку. Правда, иногда я запутываюсь: Я ничего не понимаю, или понимаю слишком много? Но всё же я так устала, что хочется исчезнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.